rebel spirit, а почему не допускаете , что человек , сам себе придумал негатив в котором утонул.
Руса, что человек сам себе придумал не допускаю, посмотрел фото иконы, собственно смотрел не икону, смотрел событийку по квартире, смотрел договора на жилье - всё плохо, к сожалению такое встречается очень часто. Сам недавно чуть не купил квартиру под ремонт, 100 кв. м, в хлам убитую, предполагал что инвестирую некоторую сумму и получу за пару месяцев "конфетку" отличной площади. Но "понюхал договора" и понял что не смогу решить этот вопрос, переехать в такое жильё это поставить крест на своей жизни без права на реабилитацию. Но её очень быстро купили, продавалась она за дёшево исходя из метража, если люди купили именно себе, а не под ремонт и продажу - я им не завидую.
Иных фактов по этому жилью, истории от соседей, как минимум,
Обычно соседи живут в таком же треше, но считают что всё нормально, те Силы, которые харчатся в таких домах "погружают" живущих там в "мультик", в котором у всех всё хорошо, и вся событийка считается средне-статистическим стандартом, несмотря на негатив в различном виде, у них не хватает осознания увязать происходящее в единую картину. Я как то несколько лет назад, прошёлся по району, в котором вырос и прожил около 10 лет, тогда он мне казался вполне комфортным, побывав там с нынешним пониманием происходящего просто офигел от тамошней "благости"
Еще обратите внимание, написав вчера свой пост и прочитав наши комментарии до 9 утра сегодняшнего дня , автор даже не мявкнула, видать Ваше предложение срочно валить с района поставил окончательную точку в ее здравомыслии.
Я думаю это единственный вариант для неё, хотя не факт что ей это поможет, скорей всего потянет все договора с собой "хвостом"
Кстати икона хранящаяся под матрасом это один из косвенных признаков того что я всё правильно понял, обычно если в продающейся квартире находят защиты в том или ином виде, под матрасами, под кроватями, в шкафах, над дверями и т.д. - стоит крепко подумать, а стоит ли покупать такое жильё, обычно оно с "ахтунг договорами", и люди ранее там жившие пытались себя защитить от чего то, как правило неудачно.
А от фото с иконой прям тянет трешем, даже принюхиваться не надо, только открыл сразу "шарахнуло" негативом, и это негатив не на иконе, он в квартире, в самом пространстве.