Извините. Но я действительно задала вопрос не для того что бы ссорится и язвить друг другу. Я обратилась за помощью к проф . С такой фигней в жизни не сталкивалась. В шоке была вчера
P S Уважаемый , а вот Агром от меня не тенет Я предпочитаю парфюм Kilian Playing with the devil
Да.конечно! Никакой обратку. Вчера злющая сказала. Утро вечера мудрей !
Я лучше в церкви о ее здравии свечку поставлю
Я нашла чистку хорошую и дома и матери. Займусь .
Вот и playing with the devil)) либо в церковь попову ручку целовать, либо магией заниматься, за это и получите в будущем. Либо Вы тут, либо в церквях лоб сшибайте, либо обратку, либо за здравие. Агр это агрессия, он имеет тоже запах для существ как для собак, наши эмоции пахнут и ещё и светятся как я начинаю видеть порой, но это в пограничном состоянии между засыпанием, увидела вокруг себя купол , очень хочу снова выловить это состояние. Я без обратки отсылаю, сама опасаюсь снова в негатив тот же снятый влезть.
Вот Вы и сюда попали и помогли своей маме и своему роду кстати, в зрелом возрасте уже пришли а начали с колдушек и теперь, слава ВС, отреклись от этого желания, и нашли подклад! Именно так и срослось иначе бы не нашли, начали в магию въезжать и Вам помогли. Но помочь могли и бесы, чтобы Вы как раз на ярости все разметали и попались, и кормили их и Вы и те, и сдохли потом все. Так что надо двояко понимать что тут правильно , а что нет
К слову! «Подружка»то мамы уже начала звонить. Вот буквально минут 5 назад 2 пропущенных. Маман не отвечает. Теперь маме будет проблемой не отвечать «ДРУГУ»
Не думала даже, что так быстро она отреагирует. Спалила только вчера.
аы просто представить не можете какие беды были на протяжении многих лет в нашей семье с момента этого подклада . маме уже 75 а взяла Маман этот «ОБЕРЕГ» лет 35 тому назад. Я ещё пешком под стол ходила И по истечению скольких лет я нашла этот подклад, хотя я часто бываю в гостях у мамы и 100000 раз могла заглянуть в этот коробок гле было это
Видать время пришло найти эту гадость .
конечно, никаких обратов так же как и приняла решение никакого возврата моего мужа ! Как есть так и должно быть. Главное избавиться от проблем позже , чем никогда !
Я вас поняла . Спасибо за совет
Но тогда вопрос!
а зачем тогла предлагают обратки ?
Вы написали, что это the magic war
Тогла зачем обратки то делают?
Или это только задача профессионала ?
Но проф никогда на себя удар не возьмёт! Сведёт к минимуму , но откат все равно уйдёт на заказчика . И получается, что в любом случает, как вы написали выше мне !
Работа покургузей и цепная реакциия’
Может я что то не правильно понимаю?!
Ну а Вы бы не злились найти такую фигню в доме спустя много лет ? Вот ответьте !
Вы бы не разозлились ?!
Это нормальная человеческая реакция - Злость
Конечно, потом отпускает и принимаются правильные решения !
Дорогая, знаете как вообще отыгрываются ситуации? Меня порвало как грелку, а полчаса назад я летала над скамейкой на облачке как пёрышко. Я будто поняла метафорически как я шмякнулась об асфальт когда разозлилась, мордой об него очень и очень больно, вот я и отдала ресурс, энергию. Позвонила оголтелая женщина про бывшего мужа#2 что-то узнать насчёт его заработка, и как меня взбесило, я же смирилась, что денег нет и не будет, заблокировала его везде и не общаюсь, а не общаюсь это что значит- не вспоминаю, не посылаю энергию ему. Представляете как мне в болевую точку булавкой о нем напомнили, так мы ещё с этой женщиной поругались. Вся моя внутренняя работа , годы работы просто насмарку, бесы рады, я мордой на асфальте. Вот как это работает, я не оценила , кто и что стоит за ситуацией, а должна была этих его контрагентов тоже удалить и заблочить, забыла. Могла быть другая ситуация, если бы я удалила, то например встретила бы общих знакомых или ещё нечто подобное, что раздербанило бы меня на эмоции. Просто надо говорить себе , что я осознаю, что эта ситуация сейчас может вывести меня из равновесия, но я не пойду на поводу иначе потеряю энергию и самоуважение.