Спасибо, посмотрю на сущностей, сделаю чистку помещения, как раз свечу -чистку на выходных отлила. Как знала, что пригодится. )
Да, я тоже об этом думаю. И луна сейчас подходящая!!)) Я вчера связывалась со знающим , сильным человеком, она сказала , что до конца года он уедет, но после сильнейшего скандала. Вот, жду. Мои ритуалы должны сработать.
Благодарю. Знаю этот обряд, попробую сегодня, луна как раз подходящая)))
Благодарю за ответ!
О последствиях я знаю. Долго решалась, на картах просматривала все последствия этих действий. Соглашусь, что они будут. Но.... когда брат еще и свою жену притащил, которая оккупировала мою кухню, я просто взорвалась. Поговорила с мужем, он сказал (НЕ СМЕЙ ИМ ЧТО_ТО СКАЗАТЬ, НЕ ВЗДУМАЙ ПОКАЗАТЬ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО). Мы поссорились из=за них. А брат все больше и больше внимание моего мужа забирает. Муж меняется на глазах. Стал злой и раздражительный со мной. Мы больше не разговариваем по душам.
А бывает, что муж раздражен их присутствием, но молчит, потому, что финансово (не полностью, но большей частью) зависит от брата. (не буду углубляться в их дела).
Полностью согласна. Буду пробовать все способы.