• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Как выгнать из дома неугодного

Танюшечка

Начинающий
Реакции
2
Баллы
5
Добрый день, уважаемые участники форума. Требуется совет. К нам приехал брат мужа, и решил, что ему у нас нравится. Уже пятый месяц живет с нами. У меня сил больше нет это терпеть. Провела ритуал "Выгнать из дома" с веником -прошло уже больше месяца -он ЗДЕСЬ! Делала такую в 2020 году -сработало через 6 мес. Сделала рассорку на лук, а затем рассорку на соль для кровных родственников - ОН ЗДЕСЬ! Ничего не понимаю, всегда работали эти ритуалы, а тут как заговоренный стал. Может есть какие нибудь еще обряды на данную тему? Как он сработал у вас? Спасибо.

Mavaka,
Так а я о чем. Но ТС смотрит и радеет за то что будет не у нее, а у мужа, брата, жены брата. Уже и не знаю как показать направление. Беря изначально ситуацию, в ней необходимо решение мужа ТС. И только его. Поскольку деньги с его стороны, родственники и влияние, а возможно и манипуляции, со стороны его брата, т.е. с его стороны. Ситуация родилась до ТС и распутывать конфликт братьев ТС не надо.
А вот посмотреть на Свою ситуацию в целом нужно. В том числе и возможное отсутствие достатка у мужа (а вдруг для нее дверь откроется, карьеру сделает, самореализуется и просто не будет времени на дом и быт) и отсутствие самого мужа (вдруг рядом хороший мужик, без братьев и проблем ждет открытия ее дверей).
А так по всему нарисованному на двух страницах ТС видит только две плоскости - есть брат у них в доме, нету брата у них в доме.
Ширше надо на ситуации смотреть.

Последнее редактирование:
А что не понятного?) Чужой мужик в доме)) Имеет право женщина не хотеть жить в троем))
Я так и не поняла, почему он со своей женой не живёт, почему с семьёй брата? Может конечно, что то упустила))
Жить за городом ему лучше. И жена с ним (только не часто, у нее работа).
Mavaka,
Так а я о чем. Но ТС смотрит и радеет за то что будет не у нее, а у мужа, брата, жены брата. Уже и не знаю как показать направление. Беря изначально ситуацию, в ней необходимо решение мужа ТС. И только его. Поскольку деньги с его стороны, родственники и влияние, а возможно и манипуляции, со стороны его брата, т.е. с его стороны. Ситуация родилась до ТС и распутывать конфликт братьев ТС не надо.
А вот посмотреть на Свою ситуацию в целом нужно. В том числе и возможное отсутствие достатка у мужа (а вдруг для нее дверь откроется, карьеру сделает, самореализуется и просто не будет времени на дом и быт) и отсутствие самого мужа (вдруг рядом хороший мужик, без братьев и проблем ждет открытия ее дверей).
А так по всему нарисованному на двух страницах ТС видит только две плоскости - есть брат у них в доме, нету брата у них в доме.
Ширше надо на ситуации смотреть.
Мне хочется жить как раньше, своей семьей. Я спросила про рабочие ритуалы. Обсуждать чьи то возможности, чье-то будущее или прошлое совсем не хочется. Моя проблема -как выпроводить братца обратно в его прекрасную квартирку. Вот и все)

Мне хочется жить как раньше, своей семьей. Я спросила про рабочие ритуалы. Обсуждать чьи то возможности, чье-то будущее или прошлое совсем не хочется. Моя проблема -как выпроводить братца обратно в его прекрасную квартирку. Вот и все)
Ритуалы не имеют значения. Можете от Степановой можете от Ивановой, можете от Сидоровой брать. Вы уже делали ритуалы, которые делали раньше. И раньше эти ритуалы работали а сейчас нет. Дело не в ритуалах. А вот в чем дело? Вот тут вам разбираться надо.

Ритуалы не имеют значения. Можете от Степановой можете от Ивановой, можете от Сидоровой брать. Вы уже делали ритуалы, которые делали раньше. И раньше эти ритуалы работали а сейчас нет. Дело не в ритуалах. А вот в чем дело? Вот тут вам разбираться надо.
Поняла вас! Благодарю за ответ. Буду разбираться.

Mavaka, понятна суть, и муж и брат и жена брата используют Таню, у каждого своя корысть. И Таня это знает :rolleyes:потому как тоже зависима от этой семейки. Поэтому в начале повести она скромно об этом умолчала. Как всегда ,родственный террариум. Танюшечка , ну вы повязаны все. Получается либо терпи либо всех в расход.

5 месяцев это уже до фига. Он как то помогает материально вашей семье? Он вносит оплату за еду и коммунальные услуги? Он вообще работает?
Вы знаете лично у меня тут больше вопросов чем ответов. Уж не совершил ли он чего и теперь скрывается у вас от милиции 🙄

Жить за городом ему лучше. И жена с ним (только не часто, у нее работа).

С точки зрения психологии брат мужа считает себя доминантом по отношению к брату, а в его отношении доминант его жена. Брат мужа в силу этого считает Вашего мужа своей "собственностью", которой он может полностью распоряжаться. Тем более есть денежный резон. Вот он и распоряжается и будет распоряжаться, пока не сломать всю схему. Корень зла - это отношения муж-брат мужа. Очень похоже на отношения с родителями, когда пора уже от них отделиться. Пока не станешь самостоятельным, не уйдешь от родителей, так и будешь в их распоряжении, том или ином. Ссорить брата и мужа бессмысленно. Надо ставить на то, чтобы муж сначала вышел из отношения доминант-подчиненный с братом и перешел хотя бы в нейтральные. Это возможно, если он станет более самостоятельным. И это только иллюзия, что это вашему мужу дают работу. Это в его голове. У них взаимовыгодное сотрудничество, поди еще найди хорошего исполнителя. Так что еще не известно, кто больше выгоды получает. Поэтому причин для доминирования брата нет от слова совсем, кроме привычки с детства. Им еще долгую жизнь вместе идти, они братья. Надо установить правильные отношения и провести грамотную сепарацию, как в ситуации у каждого из нас с родителями.

Что бы выгнать кого то я пользуюсь рунами , изгоняющий крестом , потому что подчинить волю человека нужно много сил . А руны как раз жёстко все это делают .
Ну или работаю с духами - бесоы , духи гоетии , мертвые или духи вуду

Kof, Изгоняющий крест создан для изгнания сущей и если вдруг,а так часто происходит,тот кто изгоняет,слабее того кого выгнать пытается,то уходит более слабый.Этот став 1000 раз протестирован.И в данной проблеме,это не решение.Хуже будет.

Почитала я тут.
Проблема не в брате мужа и его жены. Проблема в отношениях автора темы и ее мужа.
Танюшечка не имеет физической и эмоциональной защиты мужа.
Ритуалы наритуалишь, но ситуация будет повторяться. Каждый раз нужны будут всё harder and harder ритуалы.

Назад
Сверху Снизу