Вопрос Нашла подкладок дома . Помогите

• Автор темы Автор темы Sof sof
  • Дата начала Дата начала

Sof sof

Участник
Реакции
20
Баллы
12
Нашла подкладок 100 летней давности. Его ещё маме моей дала одна особа. Сказала что там оберег для дома . Мама была молодая и не знала ничего о подкладках. Поверила. Вот эта хрень и лежала в доме лет 30. На днях, будучи у мамы в гостях я прям унюхала этот подклад( огарок свечи свёрток и в мешочке травка)
начала палить на перекрёстке все спалила , а вот думаю, чего ж пакетик не палится. Распотрошила, а там монетки совковые ещё!
конечно я пропалила как могла и раскидала асе по перекрестку .
Подскажите ! Я правильно сделала?
теперь, как я понимаю , нужна чистка дома , чистка семьи и защиты .
посоветуйте ритуалы на чистку дома .
Благодарю вас за внимание! Оставляю фото что нашла в коробочке .и что палила !
вот теперь этой падле да обратку бы вкатить ! Чем я и займусь видать .

Вложения

• 4CCA9E8C-0519-49E1-B796-B9EB283AAC0F.jpeg
    4CCA9E8C-0519-49E1-B796-B9EB283AAC0F.jpeg
    1,3 MB · Просмотры: 38
Sof sof, "... и тут Остапа понесло..", вам настолько скучно живётся что вы ищите себе развлекуху? Сожгли и забудьте об этом обо всём, занимайтесь своей жизнью, а то вроде молодого человека собрались возвращать, так теперь ещё суеты дополнительной нашли

Sof sof, "... и тут Остапа понесло..", вам настолько скучно живётся что вы ищите себе развлекуху? Сожгли и забудьте об этом обо всём, занимайтесь своей жизнью, а то вроде молодого человека собрались возвращать, так теперь ещё суеты дополнительной нашли
Нет. Молодого человека я не собираюсь возвращать . Передумала. Да не скучно мне живётся! Вы ж сами видите! Я задала вопрос . Я сделала правильно , что спалила и что делать потом?! Ну я никак не собираюсь выслушивать ваши нарекания ! Если вам что то не нравится в моём вопросе, так не отвечаете мне . Игнорить мой вопрос! Конец связи

Нашла подкладок 100 летней давности. Его ещё маме моей дала одна особа. Сказала что там оберег для дома . Мама была молодая и не знала ничего о подкладках. Поверила. Вот эта хрень и лежала в доме лет 30. На днях, будучи у мамы в гостях я прям унюхала этот подклад( огарок свечи свёрток и в мешочке травка)
начала палить на перекрёстке все спалила , а вот думаю, чего ж пакетик не палится. Распотрошила, а там монетки совковые ещё!
конечно я пропалила как могла и раскидала асе по перекрестку .
Подскажите ! Я правильно сделала?
теперь, как я понимаю , нужна чистка дома , чистка семьи и защиты .
посоветуйте ритуалы на чистку дома .
Благодарю вас за внимание! Оставляю фото что нашла в коробочке .и что палила !
вот теперь этой падле да обратку бы вкатить ! Чем я и займусь видать .
У этой женщины мать умерла и она принесла моей маме свёрток. Сказала, что там бинтики с ее покойной мамы и т д. Наплела фигни. Сказала моей маме спрятать и никогда не трогать. А мамуся молодой была , да и не вдавалась в подробности. По глухости хранила , а потом и совсем забыла за этот свёрток. Тетка та эта вечно семье моей завидовала. Я помню как Мама попала в страшную аварию, операция сложная у мамы папа пить начал, гулять , скандалы в семье, вечные неприятности.
сколько лет лежал этот свёрток , а это меня чёт понесло заглянуть в эту коробочку . Я понимаю, что правильно сделала, что спалила! Теперь наверное мне нужно в церкви о здравии этой гадины поставить свечу?! Или как быть ?! Или действительно как мне выше в коментах написали! Забыть !
Ещё вопрос! Эта сволота звонит моей маме периодически! Моей маме теперь не отвечать ей на звонки? Игнорить ?! Благодарю

Я сделала правильно , что спалила и что делать потом?!
Сделали правильно, что делать потом - не обратку точно, почистите мать, себя и жильё, а об обратке забудьте. Ну или если вам скучно и хочется экстрима - тогда конечно делайте обратку, которая запустит "цепную реакцию", с которой вы будете очень долго разбираться.
Ну я никак не собираюсь выслушивать ваши нарекания !
Нет нареканий, я просто вижу что вас извне "тянут" в блуд, а вы ведётесь на это
Если вам что то не нравится в моём вопросе, так не отвечаете мне . Игнорить мой вопрос! Конец связи
Sof sof, будьте попроще, от вас агром прям тянет, рядом походу бес крутится и радостно потирает руки. Если вы так будете реагировать на ответы, вам просто не будут отвечать.
Вы в силу незнания вопроса собираетесь себя и семью затянуть в магическую войну, на вашу обратку прилетит обратка с другой стороны, на "запах" всех этих "обраток" подтянется бесьё и ещё хрен пойми кто, начнут накидывать на вас иллюзию атак со стороны недругов, а вы будете старательно всё это чистить-снимать и слать очередные "обратки", бесы будут "харчится от вольного" на ситуации, а вы будете уходить в минуса. На итог в незавидном положении окажетесь вы сами, и этот минус потом будете долго и усердно выравнивать и не факт что получится.

Последнее редактирование:
Сделали правильно, что делать потом - не обратку точно, почистите мать, себя и жильё, а об обратке забудьте. Ну или если вам скучно и хочется экстрима - тогда конечно делайте обратку, которая запустит "цепную реакцию", с которой вы будете очень долго разбираться.

Sof sof, будьте попроще, от вас агром прям тянет, рядом походу бес крутится и радостно потирает руки. Если вы так будете реагировать на ответы, вам просто не будут отвечать.
Извините. Но я действительно задала вопрос не для того что бы ссорится и язвить друг другу. Я обратилась за помощью к проф . С такой фигней в жизни не сталкивалась. В шоке была вчера
P S Уважаемый , а вот Агром от меня не тенет Я предпочитаю парфюм Kilian Playing with the devil

Вы в силу незнания вопроса собираетесь себя и семью затянуть в магическую войну, на вашу обратку прилетит обратка с другой стороны, на "запах" всех этих "обраток" подтянется бесьё и ещё хрен пойми кто, начнут накидывать на вас иллюзию атак со стороны недругов, а вы будете старательно всё это чистить-снимать и слать очередные "обратки", бесы будут "харчится от вольного" на ситуации, а вы будете уходить в минуса. На итог в незавидном положении окажетесь вы сами, и этот минус потом будете долго и усердно выравнивать и не факт что получится.
Да.конечно! Никакой обратку. Вчера злющая сказала. Утро вечера мудрей !
Я лучше в церкви о ее здравии свечку поставлю
Я нашла чистку хорошую и дома и матери. Займусь .

а вот Агром от меня не тенет Я предпочитаю парфюм Kilian Playing with the devil
Sof sof, как скажете, не тянет, значит не тянет
Вчера злющая сказала.
Агром не тянет, и тем не менее сами пишете что были "злющая" - значит агр был по любому, другой разговор что вы этого не осознавали. Учитесь контролировать себя - каждый раз когда вы злитесь, вы отдаёте кому то на сторону свои ресурсы, причём с нереальной скоростью и в немалых объёмах.

Я вас поняла . Спасибо за совет
Но тогда вопрос!
а зачем тогла предлагают обратки ?
Вы написали, что это the magic war
Тогла зачем обратки то делают?
Или это только задача профессионала ?
Но проф никогда на себя удар не возьмёт! Сведёт к минимуму , но откат все равно уйдёт на заказчика . И получается, что в любом случает, как вы написали выше мне !
Работа покургузей и цепная реакциия’
Может я что то не правильно понимаю?!
Sof sof, как скажете, не тянет, значит не тянет

Агром не тянет, и тем не менее сами пишете что были "злющая" - значит агр был по любому, другой разговор что вы этого не осознавали. Учитесь контролировать себя - каждый раз когда вы злитесь, вы отдаёте кому то на сторону свои ресурсы, причём с нереальной скоростью и в немалых объёмах.
Ну а Вы бы не злились найти такую фигню в доме спустя много лет ? Вот ответьте !
Вы бы не разозлились ?!
Это нормальная человеческая реакция - Злость
Конечно, потом отпускает и принимаются правильные решения !

Ну а Вы бы не злились найти такую фигню в доме спустя много лет ? Вот ответьте !
Вы бы не разозлились ?!
Это нормальная человеческая реакция - Злость
Конечно, потом отпускает и принимаются правильные решения !
Sof sof, вы даже не представляете на что я не злюсь, и даже если узнаете - не поймёте и не примете. В общем на сегодняшний день - я б не злился, а вот лет 15 назад меня б так "бомбило" что аж пар из ушей валил бы. Насчёт свечки в церкви "за подкладчицу" - забейте на неё в принципе, не надо ни свечек, ничего не надо, когда вы сожгли подклад, всё ей сделанное вернулось к ней, не знаю в каком качестве она это получит, но получит стопудов, может ляжет на неё негативным воздействием, может хлопнет по здоровью, может прилетит по социальной сфере. А если будете ставить свечку - вы всё равно вовлекаете себя в ситуацию, как это может потом вырулить непонятно. Поэтому правильно будет просто забыть о её существовании и всё, единственное - разорвите на тонком плане все связи между вашей семьёй и ей, вот это нужно сделать и это будет правильно, номер её телефона заблокировать.

Sof sof, вы даже не представляете на что я не злюсь, и даже если узнаете - не поймёте и не примете. В общем на сегодняшний день - я б не злился, а вот лет 15 назад меня б так "бомбило" что аж пар из ушей валил бы. Насчёт свечки в церкви "за подкладчицу" - забейте на неё в принципе, не надо ни свечек, ничего не надо, когда вы сожгли подклад, всё ей сделанное вернулось к ней, не знаю в каком качестве она это получит, но получит стопудов, может ляжет на неё негативным воздействием, может хлопнет по здоровью, может прилетит по социальной сфере. А если будете ставить свечку - вы всё равно вовлекаете себя в ситуацию, как это может потом вырулить непонятно. Поэтому правильно будет просто забыть о её существовании и всё, единственное - разорвите на тонком плане все связи между вашей семьёй и ей, вот это нужно сделать и это будет правильно, номер её телефона заблокировать.
Спасибо Вам да добрый совет. Наверное Эмоции - это дело еще молодое !
да. связи разорвать
Хотя она в другом городе и звонит маме только .
непонимание советов и подтекста в них , это серьезный повод повод для огорчения.
Я стараюсь понять и сообразить
Я ещё молодуха ))) но старательная)))))
Спасибо

Я вас поняла . Спасибо за совет
Но тогда вопрос!
а зачем тогла предлагают обратки ?
Вы написали, что это the magic war
Тогла зачем обратки то делают?
Или это только задача профессионала ?
Но проф никогда на себя удар не возьмёт! Сведёт к минимуму , но откат все равно уйдёт на заказчика . И получается, что в любом случает, как вы написали выше мне
Sof sof, если работает профи - никаких обраток и никогда он делать не будет, просто потому что он профи. Профи или ввязывается в магическую войну, изначально понимая зачем он это делает, и вопрос "отомстить" или "наказать" никогда не будет движущей силой этой войны, или же не делает в принципе никаких действий в сторону агрессора, потому что убранный профи негатив вернётся к автору так и так, ни к чему увеличивать количества негатива в мироздании "отправкой" ещё какого то дополнительного негативного воздействия.

Sof sof, если работает профи - никаких обраток и никогда он делать не будет, просто потому что он профи. Профи или ввязывается в магическую войну, изначально понимая зачем он это делает, и вопрос "отомстить" или "наказать" никогда не будет движущей силой этой войны, или же не делает в принципе никаких действий в сторону агрессора, потому что убранный профи негатив вернётся к автору так и так, ни к чему увеличивать количества негатива в мироздании "отправкой" ещё какого то дополнительного негативного воздействия.
Странно! Тогла зачем советуют обратки?!
Как я и сказала, что утро вечером -мудрей !
Вчера, аж колбаслило меня от злости, а с утра -попустило ! Да и ваша «каллиграфия» помогла успокоиться !
Спасибо !

Назад
Сверху Снизу