Иногда до кома в груди восхищенность её ранимостью и жертвенностью.
терпилу какую -то описываете, извините:) неужели на жертвенность есть эрекция? (вопрос не Вам - гипотетический, конечно)
или автокоррекция и Вы имели ввиду женственность?:)
Переписываются двое по СМС
Она: - Ну что мы с тобой увидимся?
Он: - Да, с удовольствием!
Она: - А во сколько?
Он: - В@#бу в 19:00!
Она: - Ого, да ты смотрю решительно настроен.
Он: - Выеду, Выеду, Выеду, Грёбаный T9
а по поводу вот этого
А чо сразу приворот-то? По мне так это крайне последняя мера
отнюдь - к этому нет серьёзного достаточно отношения, мутит каждая вторая, начиная с девочек - школьниц, которые по - наитию пытаются соорудить какой - нибудь ритуал, а кто повзрослее - те как могут так и творят, по мотивам того, что вычитают в интернете и вообще сейчас очень много стало крипто - псевдо - ведьм, и дело не в том что они смогли или не смогли сделать, а как в юриспруденции - смотреть надо в первую очередь на мотив и цель, не на результат.
Я вот ничего плохого не вижу в том чтобы воспользоваться телом понравившейся мне самки. Главное чтоб любимая женщина об этом не знала. Да что там не знала, даже тень сомнения не должна её посещать в кристальности мужа. Каким бы он не был. И это не двуличность. Это природа. А любимая девушка должна чувствовать себя счастливой в этом секрет.
так вот природа и в том что женщина она тоже не моногамна - не надо иллюзий; есть даже ёмкие выражения, например " Mommа's Baby, Daddy's maybe" - то есть ребёнок наверняка мамин, но папин, только с допущением. ( до эпохи ДНК тестов понятно было сказано) но тем не менее, если женщина спрашивает у гадателя "встречу ли я ещё свою любовь и когда", это совчем не значит что она не замужем и нет пары мужчин на стороне для украшения серых будней, но тем не менее она всё ещё "в поиске" , а интуиция у людей очень сильная и у женщин и у мужчин - поэтому что б не подозревал партнёр это врядле долгосрочно возможно, просто жена претворяется что всё ок, а сама бегает ищет кто бы завязку сделал или сама мастырит как придётся и всё это в улыбкой и интенсивной "чисткой по ушам" что б усыпить бдительность; коварны все и женщины и мужчины;
но если речь о практикующих, то практику энергетически не выгодно изменять своему основному партнёру.