Нужна помощь опытного практика (отношения)

Jordana

Проверенные
Реакции
6
Баллы
15
Здравствуйте!
Нужна помощь практика в просмотре (диагностике) отношений и возможно дальнейшей гармонизацией или приворотом. Читала много, в теории все понимаю, но сделать сама не смогу. Знаю, что на форуме нет раздела для услуг и проч. и понимаю, что такая помощь не бесплатна. Но помощь очень нужна, может кто-то откликнется?

Руса, Спасибо за ответ и за Ваше мнение. Не могу - это значит не получится, поскольку я не практик и никогда этим не занималась.
Если желание велико, то справишься сама. Хочется - делай, сомневаешься, не делай.

Уважаемые, а вы мебель в своем доме сделали сами и вещи и обувь которые носите, и телефоны или ПК с которых это сообщение читаете тоже сделали сами? Да? К специалисту обращаться нужно. Другое дело, что на этом ресурсе услуги запрещены.:nini:

Malina, неудачный пример, большинство практиков, уверена и тут такие есть, также начинали , столкнувшись с неожиданным поворотом в развитии сюжета жизни :sneaky:. Специалистов искать неблагодарное дело, которые толковые предпочитают не связываться с потоком желающих, работают только по "своим" и этому есть причины- много неадекватных клиентов. Вот яркий сегодняшний пример, Marinas . Кто разумен и есть великое желание изменить ситуацию сами решают свои вопросы, пусть определенными усилиями. Все имеет цену. Но и результаты есть.
а вы мебель в своем доме сделали сами и вещи и обувь которые носите
И такие умельцы есть. Они есть в любой сфере.

Здравствуйте!
Нужна помощь практика в просмотре (диагностике) отношений и возможно дальнейшей гармонизацией или приворотом. Читала много, в теории все понимаю, но сделать сама не смогу. Знаю, что на форуме нет раздела для услуг и проч. и понимаю, что такая помощь не бесплатна. Но помощь очень нужна, может кто-то откликнется?
Вы уверены что он вам нужен? Если у вашего объекта так сказать обожания к вам вообще ничего более менее особого нет, то гармонизация невозможна, а при ворот выйдет со временем боком. Подумайте хорошо

Здравствуйте!
Здравствуйте, а вы вообще задумывались о последствиях приворота??? Что у нас знают многие ....в основном то, что приворот это привязка, человек привороженный не сможет противостоять влиянию к вам, если конечно сделанно правильно... НО задумайтесь, скажем так, о "противопоказаниях" приворота. Я вам назову несколько и последствия, с которыми сталкивалась лично. (Если приворот действенный) Итак 1. Объект теряет собственную волю, становится легко управляемый "хозяином" с течением времени
2. Приворот влияет на мужскую силу, как в физ смысле так и жизненном (ментальном)
3. Может повлиять на дальнейший род как объекта , так и заказчика
4. Крайнее: когда объект теряет энергию, в следствии наложенной черноты и получает друга-подселенца.
Могу многое вам рассказать, вот только к вам вопрос: вы не боитесь за себя и ваше будущее поколение, последствий, которые произойдут после действия черной магии? Неумеючи можно так нахерачить, извините за выражение, что и человека в могилу свести. В первую очередь вы ставите СЕБЯ на первое место и не задумываетесь о других и о будущем ... Взвести стоит ли собрать жизнь? Или лучше разобраться в себе и пересмотреть свои желания. Я с наилучшими пожеланиями)

Лиsа_beta, это только Ваш опыт , и видно, что не удачный . И это не есть истина. Найдутся оппоненты которые напротив очень довольны сей действом. Если мужик был дурак , алкаш и лодырь - то приворот лишь шлифанет его убогость. Тут знаете ли много факторов , да и кривые руки впереди планеты всей. Советы вряд ли остановят человека , если он принял решение и рвётся в бой , Зряшное это дело.

Как землянин мужского пола возмущенно спрошу: А чо сразу приворот-то? По мне так это крайне последняя мера. Когда хоть самой в петлю. Но можно ведь массу других менее фатальных способов применить для получения желаемого. Это во первых природная женская магия. Она неуправляема в основе своей. Но доступна любой женщине любого возраста. Потом привести себя в порядок как внутренне так и внешне. Вот из лиц мужского пола здесь на форуме я больше чем уверен что никто не обратит внимания на бессильную жертву с потухшим взглядом. Нам нужен огонь в глазах. Особенно если эти глаза смотрят на тебя. И большинство я уверен не помнит как и за что возникла симпатия и любовь к своей даме. А ведь просто всё из общих счастливых воспоминаний умело подновляемых девушкой. Каждый день. Иногда до кома в груди восхищенность её ранимостью и жертвенностью. Да много чего.
А приворот это порча.

Хоруган, ну да, сказка про землянина, чистого в помыслах и желаниях ..., прекрасные воззвания к природной женской магии , как апрельский снег ! Но требовать от мужчин верности, все равно, что заставлять льва есть сено… Вы рассуждаете вопреки несвойственной моногамности в отношениях для большинства мужчин. Думаю все понимаете ). И это очень коротко для чего существует феномен приворота.

Последнее редактирование:
Руса, мы говорим о немного разных вещах. Я про то как забрать мужчину, вы про то как держать. Да, ожидать от самца верности одной особи трудно. Но например среди моих знакомых есть парни которые живя в браке почти не смотрят в сторону. И приворота там нет. Но есть и те, кто ходят. Я вот ничего плохого не вижу в том чтобы воспользоваться телом понравившейся мне самки. Главное чтоб любимая женщина об этом не знала. Да что там не знала, даже тень сомнения не должна её посещать в кристальности мужа. Каким бы он не был. И это не двуличность. Это природа. А любимая девушка должна чувствовать себя счастливой в этом секрет. Только вот обычно девушки для счастья себе подбирают откровенных подонков. так тут даже приворот не спасет.

Иногда до кома в груди восхищенность её ранимостью и жертвенностью.
терпилу какую -то описываете, извините:) неужели на жертвенность есть эрекция? (вопрос не Вам - гипотетический, конечно)
или автокоррекция и Вы имели ввиду женственность?:)
Переписываются двое по СМС
Она: - Ну что мы с тобой увидимся?
Он: - Да, с удовольствием!
Она: - А во сколько?
Он: - В@#бу в 19:00!
Она: - Ого, да ты смотрю решительно настроен.
Он: - Выеду, Выеду, Выеду, Грёбаный T9
а по поводу вот этого
А чо сразу приворот-то? По мне так это крайне последняя мера
отнюдь - к этому нет серьёзного достаточно отношения, мутит каждая вторая, начиная с девочек - школьниц, которые по - наитию пытаются соорудить какой - нибудь ритуал, а кто повзрослее - те как могут так и творят, по мотивам того, что вычитают в интернете и вообще сейчас очень много стало крипто - псевдо - ведьм, и дело не в том что они смогли или не смогли сделать, а как в юриспруденции - смотреть надо в первую очередь на мотив и цель, не на результат.

Я вот ничего плохого не вижу в том чтобы воспользоваться телом понравившейся мне самки. Главное чтоб любимая женщина об этом не знала. Да что там не знала, даже тень сомнения не должна её посещать в кристальности мужа. Каким бы он не был. И это не двуличность. Это природа. А любимая девушка должна чувствовать себя счастливой в этом секрет.
так вот природа и в том что женщина она тоже не моногамна - не надо иллюзий; есть даже ёмкие выражения, например " Mommа's Baby, Daddy's maybe" - то есть ребёнок наверняка мамин, но папин, только с допущением. ( до эпохи ДНК тестов понятно было сказано) но тем не менее, если женщина спрашивает у гадателя "встречу ли я ещё свою любовь и когда", это совчем не значит что она не замужем и нет пары мужчин на стороне для украшения серых будней, но тем не менее она всё ещё "в поиске" , а интуиция у людей очень сильная и у женщин и у мужчин - поэтому что б не подозревал партнёр это врядле долгосрочно возможно, просто жена претворяется что всё ок, а сама бегает ищет кто бы завязку сделал или сама мастырит как придётся и всё это в улыбкой и интенсивной "чисткой по ушам" что б усыпить бдительность; коварны все и женщины и мужчины;
но если речь о практикующих, то практику энергетически не выгодно изменять своему основному партнёру.

Назад
Сверху Снизу