Вопрос Приворот

Кукла

Начинающий
Реакции
4
Баллы
57
Здравствуйте форумчане, практики и маги! Спасибо за тёплый приём! У меня вопрос по привороту.Не могу приворожить мужчину. Верующий. Не ХЭ. Протестант. Вообще возможно ли? Может кто подскажет или поможет?

Кукла, кармическая связь означает, что человек должен Вас привести к трансформации. Практически безболезненно это можно произвести кинув силы не на привороты, а на понимание зачем это нужно. Для этого тоде есть способы. Как урок будет пройден вас обоих мягко отпустит

Здравствуйте, по карме мне с ним встреча была.Не просто так. И тянется все это тоже не просто так.И уводить я не хочу. И бросить свои половинки мы не можем. Разговоры вели такие.И чувства у обоих. Но блоки стоят. Это как в народе говорят,как колится так и молится.Психика у него на боге повернута. Оттого и запрещает себе
Нет у него денег,чтоб за деньги его привязывать и тянуть с него.Я выше статусом. Просто жизнь так поставила
Странные у вас отношения . Что за урок не понятно .

Ещё понять бы в чем он заключается,этот урок. Я раньше только гадать ходила. А теперь в магию поперлась .Прям по разные берега с ним

Кукла, все , что тут написали выше , фильтруйте и оставьте самый важный совет - это работа со своим сознанием. Все перечисленные страшилки отметайте, люди просто высказывают исключительно свой опыт. Работайте сами и помните самое не благодарное это выносить подобную проблему на обсуждение, Вы это уже поняли.

Кукла, а вас никто и не осуждает. А урок начинается при принятии решения или отказе от решения. Это мои наблюдения. При чем если Вы должны пройти этот урок вы его пройдете не с этим так с другим человеком. Что конкретно Вы должны понять это можно сказать только занимаясь вами. Ходили гадать, так для начала попробуйте диагностику не на будущее или отношения, а конкретно на то, какой урок мне следует извлеч. И потом пореылексируйте на это. Я бы сделала так.
В любом случае с пониманием, решение о приворота -развороте и т д будет осознанным))))
Сори, пишу с телефона на ходу. Не всегда попадаю в буквы

Кукла, есть такие обряды мужчину в постель уложить. Только не надо половую завязку делать - для мужчины это сразу импотенция, впрочем как и для женщин - масса проблем , голимая порча получается, бьет по здоровью сильно, уж тогда лучше грамотный приворот.

Спасибо ,но вот такие мне не попадались. Не встречала. Завязку и не хочу делать,побаиваюсь. Если не трудно,может подскажите. Я красивая женщина. И никогда не было проблем с мужчинами. Если честно,он даже от прикосновений к груди кончал. Но постели боится. Я даже подумывать начала,может болен чем.

Завязку и не хочу делать,побаиваюсь.
Тс поймите в этой сфере нет жалости, совести и прочего .... сделал и забыл. Что колдовство, что магия и т.д. Тут или ты или тебя. Если не по силам ноша - не надо мучать свою 5-ю точку. Это не рынок, где можно выбирать яблоки по слаще и по краснее. Тут и так уже всё(вашу ситуацию) по полкам вам разложили (между делом). Даже с юморком порою.
Оффтоп:
Бурёнка или беременна или нет. -народное.
Иногда её искусственно беременнатЪ
Про зоофилов с магоотходников умолчу-те могут удовлетворить любой каприз за ваши бабки

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: XtiN
Очень много теории и морализаторства. Мало кто хочет лепить привороты. А ничего такого в этом нет, это не ваша воля, а заказчика, какая разница. Ведьма к себе не прикручивает - прикручивает, если хочет. Она тоже человек. Мужик ушёл - предатель, бла-бла-бла. Ну и погулял, ну и что? А есть такие как ТС. У них семьи, так ещё и чужого прикрутить. На полную катушку дама живет. Вот тут бы я высказалась, но это не мое дело. А для мести лучше разлучницу приворожить к кому-то другому, а мужика « переворожить», ничего не снимая. Пусть мучается. А то прям демагогия, ой, ну зачем же волю ломать, ой, ну нехорошо. А на младенцев перекладывать со взрослых мужиков болезни? Это как бы норма, да? Кривые обряды выкладывать? Это тоже норма? Вот почему столько разговоров про привороты и мораль? Давайте делиться, как лучше делать. Какая разница, что потом им будет? Взрослые люди! Сами понимают, что влезают в чужую жизнь .

XtiN, мораль и нравственность тут не причём. А причём тут возможные последствия. Чужой ребёнок или посторонняя баба это одно. А отец твоих детей это уже другое. Потому как на детях твоих же скажется.
Одно дело вражине говно лепить, а другое дело .... Ну вы в курсе уже.

• Мне нравится
Реакции: XtiN
Назад
Сверху Снизу