Вопрос Что после смерти?

PSYHEYA

Активный участник
Реакции
1 831
Баллы
340
  • Меценат
  • Автор темы
Всем добрый вечер. Интересует такой вопрос что происходит с душой суицидника после того что он сделал, если он не жалеет о своем поступке? Он мучается вечно или всё таки потом есть возможность снова пройти реинкарнацию?

• Меценат
  • Автор темы
Kode52, Меня уже до ковида помучали)Хватит)Буду отчищаться всю жизнь
Valeera Sanguinar, Правильно делают врачи. Я вот тоже сделала сертификат. Но это не воля врачей а государства. Я тоже не знаю как комментировать.

Я на это уповала, ходила спокойно, но что-то пошло не так. Либо картина показала мне, что смерть рядом и я с ней не в контакте, либо не знаю..Не у всех работает это забивание
Забивание у всех разное.
Если можете свои ментальные конструкции разобрать и собрать снова, человеческим языком - изменить точку зрения, а потом снова и снова, понять, что всё имеет "текучее состояние", что все взгляды и мнения имеют право на существование, что ничто не "прибито гвоздями", то перекодировка, а как следствие, болезнь пройдёт мимо или слабовыражено.
Но из сообщений в теме о Роде, у Вас нет "текучести" в мышлении.
Это не для того чтобы Вас задеть или обидеть, а для того чтобы Вы над этим хотя бы подумали.

Последнее редактирование:
Забивание у всех разное.
Если можете свои ментальные конструкции разобрать и собрать снова, человеческим языком - изменить точку зрения, а потом снова и снова, понять, что всё имеет "текучее состояние", что все взгляды и мнения имеют право на существование, что ничто не "прибито гвоздями", то перекодировка, а как следствие, болезнь пройдёт мимо или слабовыражено.
Но из сообщений теме о Роде, у Вас нет "текучести" в мышлении.
Это не для того чтобы Вас задеть или обидеть, а для того чтобы Вы над этим хотя бы подумали.
Я очень пытаюсь пересмотреть и перечитала эту тему, про хранителя в том числе. Попробую предложить еду, как-то наладить отношения, сегодня как раз работала в этой теме так что все не напрасно)).

Я очень пытаюсь пересмотреть и перечитала эту тему, про хранителя в том числе. Попробую предложить еду, как-то наладить отношения, сегодня как раз работала в этой теме так что все не напрасно)).
Я Вам написала о Хранителях, но там очень жестко Вами описано отношение к Роду. Туда копайте.
Не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней, а ситуация потом перестроится.
Помните? всё течет, всё изменяется)

Добрый день! Уважаемые Практики, не затруднитесь ответить на вопрос - почему стоит опасаться вакцины?
У каждого свое мнение почему он не хочет иметь в теле данную вакцину...

Во-первых это днк эмбриончиков... Многие на энергетическом уровне не хотят, что бы в их тело вписывали данные мертвого убитого и невинного человечка... Вы же не хотите носить на голове скальпы убитых людей, вот и другие не хотят примерять это "чужое пальто" на себя...
К тому же до конца не ясно как эта цепочка днк "вписывается" в Вашу днк... Можно фантазировать про рога и копыта, что вырастут, как говорили ранее о гмо продуктах...но зачем дурью маяться...

Во-вторых это формальдегиды и разные консерванты... Ну по сути яды для человека... Одним эта дозировка норм, а другим плоховато... Ну как, например, моя бабушка не могла находиться в помещении, где воняет свежей краской. Ей ставало плохо, вплоть до обморока. В то, время, как многие часами красили вонючими красками свои новостройки и хоть бы хны... Это инливидуально...

В-третьих человек может быть аллергиком на этот "букет". А в лаборатории сдают анализ только на пару веществ - я уже искала - совсем не радует... С тем учетом, что 2 года назад меня врач отправила с операционного стола домой - т.к. увидела возможность аллергической реакции. И я радостно пошла в гос лабораторию сдавать анализы на список лекарей... Вуаля 70% могут привести к анафелактическому шоку... Это накопительная аллергия... Но откуда? Я же не использую эти препараты в жизни... Но по крохам они присутствуют в разных таблетосах, вот и накапливаются... Так меня "просветили" по данному вопросу...

В-четвертых эта вакцина чудом придумана за пол года... Когда все др прививочки продуманы и испытаны десятками лет. И те имеют кучу индивидуальных побочек...

Есть еще миллион причин... Можно добавить и микрочип размером с отверстие иглы и т.д... В общем каждый находит для себя причину что бы НЕ ДЕЛАТЬ или СДЕЛАТЬ прививочку... Много инфы есть в соцсетях - там нет фильтра - мысли льются отовсюду...

Viktorka, насчёт чипов думаю это чушь. Лично меня очень сильно напрягает активное "продавливание", вплоть до увольнений и т.д. вакцинации, вспомните свиной грипп, птичий грипп - никому и ничего нахрен не нужно было, а тут прям нереальный движ по всему миру идёт, "кукарекоды" и т.д.

• Меценат
  • Автор темы
rebel spirit, А я изначально знала что нельзя вакцинироватся. Мне кажется просто вызовет деструктивные изменения в организме вплоть до развития онкологии

rebel spirit, А я изначально знала что нельзя вакцинироватся. Мне кажется просто вызовет деструктивные изменения в организме вплоть до развития онкологии
PSYHEYA, "будем посмотреть", думаю в ближайшие 3-5 лет будет понятно зачем всё это было нужно и какие результаты это за собой несёт.

За полгода вакцину можно "придумать " только в двух случаях: Либо вакцина была готова заранее, либо болезни нет.
Вот и я склоняюсь к тому, что она была уже готова и вообще это все продуманный и подготовленный "номер"))) не верю в "натуральность" этого вируса. Все уже меняется, смотрим дальше)))

Назад
Сверху Снизу