Вопрос Что после смерти?

PSYHEYA

Активный участник
Реакции
1 831
Баллы
340
  • Меценат
  • Автор темы
Всем добрый вечер. Интересует такой вопрос что происходит с душой суицидника после того что он сделал, если он не жалеет о своем поступке? Он мучается вечно или всё таки потом есть возможность снова пройти реинкарнацию?

И эта шляпа никак не заканчивается
шляпа и не скоро закончиться. это удобно властям.
вы посмотрите как они загнали всех в угол?! Когда началась пандемия?! СМИ работало, только в одной стране . Даже на сайт других стран невозможно было зайти и послушать новости там. Обман кругом был. Итальянцам показывали про Россию, что толпами умирают, русские собак кушают, трупы повсюду, своих убивают. А русским что показывают? Италия вымирает, толпы трупов. Забрехались.
И тут спасительная вакцина, которая решает все проблемы и русские её изобрели, с какого хрена, не понимаю, медицины нет в России, лабораторий серьёзных нет, учёные уехали заграницу, лучших умов переманили давно. Началась конкуренция и гонка за вакцину и русские якобы победили изобрели Спутник-V.
Только он не работает. Ни одна вакцина не будет работать против вирусов (неживой материи).
А теперь лепят всем вакцинированным QR код, как на товары. Вот вам и число зверя.
Изначально это было в Ведах предсказание, а потом в библии переделано и разбросано по всем книгам, по моему откровения Иоанна Богослова про число зверя, смысл тот же.

• Меценат
  • Автор темы
Kode52, А что будет с теми кому удалось спастись от вируса и вакцины?Я за этим наблюдаю и такое ощущение что живу в параллельной реальности

Kode52, А что будет с теми кому удалось спастись от вируса и вакцины?Я за этим наблюдаю и такое ощущение что живу в параллельной реальности
Вирус - это всего лишь новый код, болезнь - перекодировка.
Если мышление костное, то болезнь протекает тяжело, переписывается код в сознании. Не переписался - "привет родителям".
А от вакцины только бегать.
Это мой взгляд. Не претендую на истину.

Последнее редактирование:
PSYHEYA, тоже наблюдаю, переболел в лёгкой форме, 3 дня, запахов не чувствовал, это было в 2020 году.
Пранаяма спасает, очищает лёгкие от мусора, повышает иммунную систему, это то что делаю каждый день по 1.5 - 2 часа с 5 до 7 утра.
Посмотрим, как отразится и что будет дальше, смотрю как на фильм ужасов без эмоций и страха.

• Меценат
  • Автор темы
Ю@Kode52, Заметила что если забить на болезнь, то и болезнь сама на тебя забьёт)Или создать некую уверенность что этого не произойдет. Своеобразная такая сидха

Ю@Kode52, Заметила что если забить на болезнь, то и болезнь сама на тебя забьёт)Или создать некую уверенность что этого не произойдет. Своеобразная такая сидха
@PSYHEYA,всё верно, защита от информации, которой и является код вируса, в первую очередь происходит на ментальном уровне

@PSYHEYA,всё верно, защита от информации, которой и является код вируса, в первую очередь происходит на ментальном уровне

Я на это уповала, ходила спокойно, но что-то пошло не так. Либо картина показала мне, что смерть рядом и я с ней не в контакте, либо не знаю..Не у всех работает это забивание. Мне кажется, что Корона это очень кривой паразит, он встраивается криво и жрёт ресурсы потом долгое время, это метка своеобразная, что ты должен изменить свой код, но не на твое благо, а просто как деление на потоки. Один поток - сильные , второй поток - ведомые, третий поток - в утиль. Есть моменты с курением, ведь правда как бросаешь курить так вот и ковид нарисовался, почему так никто не объяснил. Если я что поняла, то мой цитокиновый шторм это от здоровья организма,который решил сам справиться, но ему нужно наоборот притвориться дохлым и начинают колоть имунносупрессоры, чтобы организм не возникал. Ну как будто бы учат слушаться организм и терпеть паразита внутри. Короче говоря, это вирус, который был один, а через минуту другой, что это такое так и не поняли, особенно с прививками и с ПЦР тестами, это вообще смешно. Почему мне надо сидеть дома и не контактировать ещё 2 недели? А что потом? Колоть прививку? Все врачи убегают как могут от всех прививок. Моя бабка звонила сегодня и сказала, что фельдшер с ней на диализ ездит, так после прививки уже 2 раза переболела, правда, не в тяжёлой форме. В общем, я не знаю как к этому относиться

Заметила что если забить на болезнь, то и болезнь сама на тебя забьёт)Или создать некую уверенность что этого не произойдет. Своеобразная такая сидха
Но далеко не любую болезнь так можно победить. Прогерия это как кармическая болезнь, вообще не поддаётся лечению и исцелению. Только отмучавшись человек достигает покоя, а может быть и мокши. Хотя мокши даже не верующий может достичь, но у кого очень тяжёлая жизнь и зачастую нет родителей или одно из родителей. Душа ведь сама выбирает в каком теле быть, чтобы максимально "очистится".

Назад
Сверху Снизу