Обряд Продать душу Дьяволу за приворот любимого

Душа одна а мужиков много. Что значит кто ценит душу? Тот кто в курсе.

Ёль Северная,данный обряд это Хэ Вы это видите по тексту? В Хэ душа это главная ценность, а тело как показал Христос не значит ничего, то есть вообще ничего и не надо вообще парится о том как его накормить, напоить, одеть и удовлетворить. Вам понятен мой ответ? Это называется христианство.
И как люди пишут и говорят что обряд рабочий. Рассчитан этот обряд как раз на сознание человека который верит в Хэ и отдает свою душу, но не в прямом смысле этого слова. Он просит и жертвует Дьяволу свою душу за счастье, любовь к себе. Для этого человеку надо настроиться и теряется много энергии если так...

Вы не слышали выражение в православии "тело храм твоей души, заботься о нем"? :giggle:

Ёль Северная, Я много что слышал и читал. А также глубоко понимаю символизм крестика на теле и что он значит. Знаком и с фанатиками, но не с христианами ибо их нет. А то что мы видим сейчас это секты государственные и не христианство. Вы сами читали Библии? Раз здесь то наверняка много чего читали так как без этого тяжеловато. Иисус как страдал и какая у него Воля? По мифу. Вот вам и ответ. Любой пост это воля. Вы сами что практикуете?
Я к тому что Иисус не особо заботился о теле своем он работал над собой постоянно и как бы его не совращали он терпел как бы его не били он терпел и тот кто верит то идёт по его пути.
Вообщем флудильня получилось.
А по обряду думаю он вполне рабочий и кто хочет тот осознанно подойдёт и обдуманно и обряд даст то что хочет человек.

Ёль Северная, мудак потомучто не захотел любить "ведьмачку"? А потом человек который вступил на этот путь если смотреть через призму религии того же христианство, то так или иначе уже по умолчанию служит Дьяволу.
А что касается данного обряда, то у женщин разные бывают ситуации в жизни и они идут на это чтобы в этой жизни жить с тем человеком которого любят и им важно счастья здесь и сейчас, сегодня и не в будущих жизнях и не думают о карме и т.д. никто не знает как оно на самом деле. Я не верю тем людям которые "знают" это наверняка.
А потом и не факт что сработает данный обряд у всех кто захочет.
Нет.Мудак потому что повел себя так.Врал и врет,относился как к игрушке,при этом не сказал-все.Т.е.,потом пришел и продолжил играть со мной,а я дура потому что позволялла.Поманит,пообещает и опять пнет.

Margarita, это очень даже хорошо. То есть для Вас. У Вас есть замечательный чувачок на котором можно обкатывать все что вы захотите. Не бегайте за ним как "собачка", пусть идёт топчит и углы сам возле вашего порога простите *****.
Остуда Вам если совсем не в мочь, а дальше примите решение сами. Но я думаю лучше после сделать что то такое чтобы он вас не мешал и сделать что то...чтобы в вашу жизнь пришел Ваш человек. Но если будет злость к этому чуваку, то сделайте ему ну вы сами думаю поймёте если будете колдовать. Опыт практика, но вот такой обряд в Вашем случае не рекомендую делать.
Это мое мнение.

Проводите обряд на закате если нет возможности провести ночью. Но за городом т.к. городской сквер .... ну не очень он годится, если конечно не наработан каким нибудь практиком, или у вас не присутствует плотный контакт с бесами.
Доброго времени суток, а если на закате нужно полнолуние в эти сутки? Если полнолуние было 3-4 дня назад? Спасибо

Да душа Бесам пойдет по договору если приворот сработает, то бишь по выполнению условия, если душу не приняли значит нечистая не будет этого делать.
Я тоже рекомендовал несколько раз этот метод женщинам все прошло хорошо
А какой потом срок жизни и как отразится на детях?

Этот обряд всерьёз обсуждают?:redface: ИМХО: если человек додумался до такого, душа его точно никому не нужна. А мужик, он чует всё, вот и бежит от такой бабы, продажность пахнет... Я не за мораль, а за самоуважение. Нет бы прокачала себя, получила доп.образование, приносила пользу обществу! Так нет же, продаётся:roflmao:
Меня, помнится, дважды привораживали. И это были довольно неприятные (для меня) типы. Они могли бы стать лучше, в моих глазах, по крайней мере, но не додумались, видимо. Кстати, по развитию они оба остались на том же уровне, как и раньше. Думаю, к чему я веду, понятно

Назад
Сверху Снизу