Ёль Северная
Начинающий
- Реакции
- 3 267
- Баллы
- 250
Душа одна а мужиков много. Что значит кто ценит душу? Тот кто в курсе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет.Мудак потому что повел себя так.Врал и врет,относился как к игрушке,при этом не сказал-все.Т.е.,потом пришел и продолжил играть со мной,а я дура потому что позволялла.Поманит,пообещает и опять пнет.Ёль Северная, мудак потомучто не захотел любить "ведьмачку"? А потом человек который вступил на этот путь если смотреть через призму религии того же христианство, то так или иначе уже по умолчанию служит Дьяволу.
А что касается данного обряда, то у женщин разные бывают ситуации в жизни и они идут на это чтобы в этой жизни жить с тем человеком которого любят и им важно счастья здесь и сейчас, сегодня и не в будущих жизнях и не думают о карме и т.д. никто не знает как оно на самом деле. Я не верю тем людям которые "знают" это наверняка.
А потом и не факт что сработает данный обряд у всех кто захочет.
Доброго времени суток, а если на закате нужно полнолуние в эти сутки? Если полнолуние было 3-4 дня назад? СпасибоПроводите обряд на закате если нет возможности провести ночью. Но за городом т.к. городской сквер .... ну не очень он годится, если конечно не наработан каким нибудь практиком, или у вас не присутствует плотный контакт с бесами.
А какой потом срок жизни и как отразится на детях?Да душа Бесам пойдет по договору если приворот сработает, то бишь по выполнению условия, если душу не приняли значит нечистая не будет этого делать.
Я тоже рекомендовал несколько раз этот метод женщинам все прошло хорошо