Обряд Продать душу Дьяволу за приворот любимого

А сколько потом жить остается?И главное-читала,что после этого становишься безэмоциональным,равнодушным.

А сколько потом жить остается?И главное-читала,что после этого становишься безэмоциональным,равнодушным.
А вот Вы поразмышляйте.Продать душу и мучиться в ожидании смерти. Если готовы продать душу, значит готовы ко всему. Может быть тогда пора встать на путь чернокнижия? Искренне служить Сатане и душу вашу уже завещанную в посмертии ОН получит. А может за верное служение при жизни бонусы получите.

А вот Вы поразмышляйте.Продать душу и мучиться в ожидании смерти. Если готовы продать душу, значит готовы ко всему. Может быть тогда пора встать на путь чернокнижия? Искренне служить Сатане и душу вашу уже завещанную в посмертии ОН получит. А может за верное служение при жизни бонусы получите.
Меня напрягает вариант,что чувства,эмоции пропадут.Ведь они же меня толкают на это.Да.Я раскрещенна.Если тот обряд удался.Прежде пробовала продать по другому методу.Раскрест 3 ночи читала.

Надо иметь ввиду, что Стать без-эмоциональным по отношению к жертве присушки или приворота как раз вполне нормально, и естественно. В принципе.
Так же, как и после пары порч/закрытия дорог вражине не думать о нем с негативной окраской, или совсем не думать, будто его уже и нет.

Т,е я не смогу наслаждаться чувствами и тем,что получила?Извините за глупость.новичек.

Допускаю что при различных задействованных силах могут отличаться последствия, и как в этом конкретном варианте сказать трудно. Слишком многое зависит, кто и для кого...
Но чаще чувства приглушаются, как бы отправляясь к тому, кому их направляешь. Будь то любовь/похоть, или деструкция/ненависть. Потому разумнее совершать подобное не из симпатии, а ради вполне "земных" мотивов, или из мести.

Точно надо написать так " нефига за мудака душу отдавать"... И вообще за любую фигню. Реально, читаю много черных форумов - везде одно - пишут новички - как продать душу чтобы.... И называеют какую нибудь фигню. Часто встречается " я разскрещивалась а мне не помогло"... Прям рука-лицо. Хочется сказать деточка, найди хобби "купи мозгов".

Ёль Северная, мудак потомучто не захотел любить "ведьмачку"? А потом человек который вступил на этот путь если смотреть через призму религии того же христианство, то так или иначе уже по умолчанию служит Дьяволу.
А что касается данного обряда, то у женщин разные бывают ситуации в жизни и они идут на это чтобы в этой жизни жить с тем человеком которого любят и им важно счастья здесь и сейчас, сегодня и не в будущих жизнях и не думают о карме и т.д. никто не знает как оно на самом деле. Я не верю тем людям которые "знают" это наверняка.
А потом и не факт что сработает данный обряд у всех кто захочет.

Мудак просто потому что мудак :))) Это ведь не я сказала - я просто процитировала :))) Я лично считаю что имеет смысл бороться только за определенных мужчин - если "овчинка стоит выделки" - а уж стоит ли хоть один из мужиков проданной души это бооольшой вопрос.

И знаете я не считаю что дьявол такой каким его описывают, если по читать разную мифологию по внимательней и не смотреть на это только через Хэ то не все так плохо, да и даже через Хэ тоже не плохо он просто на другой стороне и все. Такое если через Хэ то все люди ходят под ним. Кто ценит душу? Никто посмотрите вокруг все живут сегодня и сейчас и деньги вот что самое главное для всех. А материальная это и есть Он. Так что все это только трусость. Боишься не делай, а делаешь так не бойся. В колдовстве нет морали и нет зла и нет добра. У всех это понятие разные.
Ёль Северная, А женщина стоит?

Назад
Сверху Снизу