Вот тоже самое интересуетА какой потом срок жизни и как отразится на детях?
И про полнолуние...оно на днях было...а ждать еще больше 2х недель не очень хочется....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тоже самое интересуетА какой потом срок жизни и как отразится на детях?
Я не могу в это поверить. Видимо, это что-то с мозгами не так. Несколько сеансов психологического консультирования, НЛП, и все будет хорошо. Всё встанет на свои места.Гасион, бывает один / одна единственный-я :)
И хоть 100 млрд на земле
А про душу продавать за приворот , сомнительное дело правда.
Гасион, вот именно. Сегодня один, завтра другой. А душа одна, на всех не хватит)))Я не могу в это поверить. Видимо, это что-то с мозгами не так. Несколько сеансов психологического консультирования, НЛП, и все будет хорошо. Всё встанет на свои места.
Мое мнение - нет. Себя надо больше любить.Так и стоит ли игра свеч?
А такие обряды, на мой взгляд, от отсутствия уважения к себе, от недостатка любви к себе, прежде всего. Внутриличностный конфликт и вуаля, он выливается либо в алкоголизм, наркоманию или это......Мое мнение - нет. Себя надо больше любить.
Согласна с Вами на 200%!А такие обряды, на мой взгляд, от отсутствия уважения к себе, от недостатка любви к себе, прежде всего. Внутриличностный конфликт и вуаля, он выливается либо в алкоголизм, наркоманию или это......