Обряд Продать душу Дьяволу за приворот любимого

Это же какие яйца и писюн должны быть у парня, чтобы на него так ворожили?
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться Среди такого количества народа....Неужели не найти под стать себе достойного и любящего? Только лень может помешать.

Гасион, бывает один / одна единственный-я :)
И хоть 100 млрд на земле
А про душу продавать за приворот , сомнительное дело правда.

Гасион, бывает один / одна единственный-я :)
И хоть 100 млрд на земле
А про душу продавать за приворот , сомнительное дело правда.
Я не могу в это поверить. Видимо, это что-то с мозгами не так. Несколько сеансов психологического консультирования, НЛП, и все будет хорошо. Всё встанет на свои места.

Вот тут поспорю. Бывают такие психологи,которые только усугубляют нервное состояние девушки

Одна уже по этому обряду "продала"(((
Это команда "ешьте меня семеро". Теперь ищет, кто ей поможет. На ней несколько Бесов, Демон, ну и так мелочишка - Лярва.
Капец! Ловушка для дураков!

Не одна! я тоже одной женщине давал этот действенный ритуал и он сработал. Бывший еë почти в тот же день как собака побитая прибежал и у ног ее валялся прощения просил, хоть и сам богач высокомерный

Я не могу в это поверить. Видимо, это что-то с мозгами не так. Несколько сеансов психологического консультирования, НЛП, и все будет хорошо. Всё встанет на свои места.
Гасион, вот именно. Сегодня один, завтра другой. А душа одна, на всех не хватит)))

Мое мнение - нет. Себя надо больше любить.
А такие обряды, на мой взгляд, от отсутствия уважения к себе, от недостатка любви к себе, прежде всего. Внутриличностный конфликт и вуаля, он выливается либо в алкоголизм, наркоманию или это......

А такие обряды, на мой взгляд, от отсутствия уважения к себе, от недостатка любви к себе, прежде всего. Внутриличностный конфликт и вуаля, он выливается либо в алкоголизм, наркоманию или это......
Согласна с Вами на 200%!

Назад
Сверху Снизу