• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Однополая любовь.Помогите разлучить мужа и жену.

Elena27My

Участник
Реакции
25
Баллы
20
Добрый день! У меня однополые отношения с женщиной уже как 12 лет.Она замужем.С мужем венчаны.Я свободна.Говорит, что не любит его, кармическая связь у них.Вместе они около 30лет.Мы с ней расставались и сходились, я делала первый шаг.Женщина взрослая, намного старше меня.Отношения кнут и пряник.Но у меня от нее крышу сносит с первого дня знакомства.Ведет себя странно, то любит то не любит.Всегда имела по несколько любовников.Я ее добиваюсь все это время.Опять таки -Ты меня приручила, люблю тебя- Далее все это уходит.Пробовала сама что-то сделать в плане магии, выходило только хуже мне.Привораживать не очень хочется, а вот развести их навсегда да.Или сначала просмотреть по фото, что стоит делать, что нет, точнее делать с перспективой развития отношений на как можно долгое время.Может мы и немовместимы, т.к я верная, а она блудливая.Но все же буду пытаться.Кто может помочь реально, с авансом.Столько я находилась по "колдунам" , что доверия все меньше.Это солидный форум по теме, надеюсь здесь нет шарлтанов.Очень плохо т.к отношения зашли в тупик.

Это скорее всего Нептун в гороскопе так активируется , он дает много иллюзий в плане будущего и вообще веру в чудо и высшие силы.Можете посмотреть какие нибудь молитвы или заговоры или ритуалы с участием высших сил ( с иконами, богами, ангелами).У вас хорошо получиться и со временем уйдёт иллюзия .А то некоторые в секты попадают если не знают куда деть эту энергию и желания.
И еще Нептун это высший аспект Юпитера , по крайней мере очень похож .Попробуйте подумать о будущем и представить , что вы в этом воплощении уже нашли и реализовали себя и как вы там проявляетесь и к этому стремитесь .
У меня сложный знак , я рак, по году обезьяна
Если вернуться к заданной теме , моя любовница стрелец и тигр.
Заговоры и ритуалы с иконами и ангелами разве могут иметь общее? П.с звонила в школу Спасибо!

У меня сложный знак , я рак, по году обезьяна
Если вернуться к заданной теме , моя любовница стрелец и тигр.
Заговоры и ритуалы с иконами и ангелами разве могут иметь общее? П.с звонила в школу Спасибо!
Да есть . Если что то найдёте подобное и захочется сделать , то делайте. А вы не любите себя за то что так неуверенны и мягкие?

В общем я понял, что нужно .Вы сама от природы мягкая и заботливая , очень чувствительная и ранимая .Силу воли можно усилить , но гороскоп не изменишь вы так же останетесь мягкой и воспримчивой .Вам нужно просто ,как вы и сказали, принять себя и полюбить .И найти сильные стороны своей личности и усилить .Значит ритуал будет на полюбления себя и избавления от комплексов, страхов... и посмотрим что посоветует Йеманажа .
А вот ваш партнёр это ваша противоположность вместе вы дополняете друг друга как обычно он и бывает . Оставайтесь собой , любите себя и партнёра который был или будет ...

Да есть . Если что то найдёте подобное и захочется сделать , то делайте. А вы не любите себя за то что так неуверенны и мягкие?
У меня бабушка такая была, мамина мама, зато мама полная противоположность.Сильная, волевая, порой упертая.По отцовской линии трудно сказать.Отец был композитором, увлекался йогой, знал несколько языков и т.д Женшины его боготворили .С мамой не сложилось, видя его насквозь, послала на все четыре.Я не серая мышка, отнюдь люблю сцену, публичность.Но что касается отношений, это моя слабая точка.Ко всему я болезненно ревнива.
В общем я понял, что нужно .Вы сама от природы мягкая и заботливая , очень чувствительная и ранимая .Силу воли можно усилить , но гороскоп не изменишь вы так же останетесь мягкой и воспримчивой .Вам нужно просто ,как вы и сказали, принять себя и полюбить .И найти сильные стороны своей личности и усилить .Значит ритуал будет на полюбления себя и избавления от комплексов, страхов... и посмотрим что посоветует Йеманажа .
А вот ваш партнёр это ваша противоположность вместе вы дополняете друг друга как обычно он и бывает . Оставайтесь собой , любите себя и партнёра который был или будет ...
Какой ритуал применить? И что посоветует Йеманажа? И кто или что это?Извините )
У меня бабушка такая была, мамина мама, зато мама полная противоположность.Сильная, волевая, порой упертая.По отцовской линии трудно сказать.Отец был композитором, увлекался йогой, знал несколько языков и т.д Женшины его боготворили .С мамой не сложилось, видя его насквозь, послала на все четыре.Я не серая мышка, отнюдь люблю сцену, публичность.Но что касается отношений, это моя слабая точка.Ко всему я болезненно ревнива.

Ритуал, заговор , молитва с помощью икон на усиление воли? Дело в том, что инфы много в инэте, но я склонна верить этому форуму.Здесь все основное и находятся специалисты как мне кажется.

Ритуал, заговор , молитва с помощью икон на усиление воли? Дело в том, что инфы много в инэте, но я склонна верить этому форуму.Здесь все основное и находятся специалисты как мне кажется.
И в моем случае нужно посвящение?

Последнее редактирование:
С Богородицей и Матроной Вас просто развели. не с ними вы разговаривали. Поймали лярву какуюто....
Не будьте наивны, не принимайте явления из того мира за чистую монету, будьте критичны и трезвомыслящи. Разум вам не просто так дан, голова не чтобы в нее есть. И прежде чем чтото делать семь раз отмерь...
А то вы с таким грузом негатива сейчас еще себе наворочаете дел а потом как многие такие как вы в окошко выйти захочется....

Добрый день! У меня однополые отношения с женщиной уже как 12 лет.Она замужем.С мужем венчаны.Я свободна.Говорит, что не любит его, кармическая связь у них.Вместе они около 30лет.Мы с ней расставались и сходились, я делала первый шаг.Женщина взрослая, намного старше меня.Отношения кнут и пряник.Но у меня от нее крышу сносит с первого дня знакомства.Ведет себя странно, то любит то не любит.Всегда имела по несколько любовников.Я ее добиваюсь все это время.Опять таки -Ты меня приручила, люблю тебя- Далее все это уходит.Пробовала сама что-то сделать в плане магии, выходило только хуже мне.Привораживать не очень хочется, а вот развести их навсегда да.Или сначала просмотреть по фото, что стоит делать, что нет, точнее делать с перспективой развития отношений на как можно долгое время.Может мы и немовместимы, т.к я верная, а она блудливая.Но все же буду пытаться.Кто может помочь реально, с авансом.Столько я находилась по "колдунам" , что доверия все меньше.Это солидный форум по теме, надеюсь здесь нет шарлтанов.Очень плохо т.к отношения зашли в тупик.

...она вас "приворожила" сама или с чьей-то помощью.Вам не нужно разлучать ее с мужем.Вам от влечения нужно избавиться.

...она вас "приворожила" сама или с чьей-то помощью.Вам не нужно разлучать ее с мужем.Вам от влечения нужно избавиться.
Я уверена, что так и есть.Я как-то сказала, что хочу уехать, ответ -А что изменится-
Как-то наврала, что могу без нее, она остранилась лицо мина-Ну вот и хорошо, ты же избавилась от меня- (как будто испугалась чего-то )очень много сказанно ,как-то рассказала, что спросила у сына можно ли сделать на меня остуду, он ответил нет, почему, что пожалела спросила я, нет там другое и тема застряла..Только почему-то никто ничего не находит.Что всякое магическое действие можно "закрыть" так что не увидишь.Я подозреваю, что делал сын, он Космоэнергет работает в школе Генадия Гончаров и он же сын сделал ей посвящение, которым она не умеет пользоваться с ее слов) Я это описываю, чтобы было понятно.Хотя все тут в один голос сказали бежать от нее.Не так-то просто потому , что она звонит каждый день и она моя соседка.Как только собирусь с духом, слышу ее и как мороженное растекаюсь( Денег на мастера нет, то, что получится самой отворот сделать не уверена.Пыталась, только хуже стало.Замкнутый круг. И это 12 или 13 лет длится.Я морально высохла.Ни на кого внимаания не обращаю.Жизнь стала адом.

ООО. ну вот откуда ноги растут.... вся история становится ясной. да, тем кого приворожили жизнь не кажется сказкой... они расходный материал, об их жизни и чувствах никто не думает.

ООО. ну вот откуда ноги растут.... вся история становится ясной. да, тем кого приворожили жизнь не кажется сказкой... они расходный материал, об их жизни и чувствах никто не думает.
Скажите, бывают закрытые от всех привороты? Ведь никто до сих пор не определил...но я то чувствую и фактов более чем
И еще.От приворота можно болеть? Я как с ней познакомилась, у меня через какое-то время появилась депрессия, хотя раньше никогда на это не жаловалась.Антидепресанты не помогают, время проходит и все изчезает и снова.И болячек помимо стало.Мне 40 лет , но я выжита на энрг.уровне.

Последнее редактирование:
А ее муж знает о Вашей связи? Попробуйте для начала с ней поссориться окончательно, расскажите все ее мужу. Он сам жертва (возможно. Я не знаю с ним обстоятельств). Он Вам поверит?
Можно попробовать лишить ее магической силы. Для этого нужно ее свежее фото в полный рост, маленький нож, и восковая свеча. В начале ножом прорезать накрест в области солнечного сплетения (с заговором), а потом это место прожечь на свече (тоже с заговором). Но это и порча. Вся энергетика будет уходить во вне, пока она ее не подлатает. А на это уйдет в лучшем случае пару лет. За это время можно прийти в себя и уехать. Только не забыть защиту поставить и откат отвести, на растение например, которое за пару недель высохнет вместо Вас или как то по другому. Примеров много .
Скажите, бывают закрытые от всех привороты? Ведь никто до сих пор не определил...но я то чувствую и фактов более чем
Все порчи, как и привороты скрываются от глаз других. На меня, например порчи по серьезному три раза наводили. Первый раз был в детстве, до сих пор не могу до конца разобраться откуда ноги ростут. Приворот точно так же, чтоб его не сняли, . Если уметь, то можно и следы запутать, я же не знаю способности Вашей подруги и ее связей. Нужна диагностика, по интернету так сказать что то сложно, Я понимаю, что денег нет, но Вам нужен, кто поможет. Попробуйте поискать в провинциях, бабушки иногда берут деньги исходя от финансовых возможностей.

А ее муж знает о Вашей связи? Попробуйте для начала с ней поссориться окончательно, расскажите все ее мужу. Он сам жертва (возможно. Я не знаю с ним обстоятельств). Он Вам поверит?
Можно попробовать лишить ее магической силы. Для этого нужно ее свежее фото в полный рост, маленький нож, и восковая свеча. В начале ножом прорезать накрест в области солнечного сплетения (с заговором), а потом это место прожечь на свече (тоже с заговором). Но это и порча. Вся энергетика будет уходить во вне, пока она ее не подлатает. А на это уйдет в лучшем случае пару лет. За это время можно прийти в себя и уехать. Только не забыть защиту поставить и откат отвести, на растение например, которое за пару недель высохнет или как то по другому. Примеров много .

Все порчи, как и привороты скрываются от глаз других. На меня, например порчи по серьезному три раза наводили. Первый раз был в детстве, до сих пор не могу до конца разобраться откуда ноги ростут. Приворот точно так же, чтоб его не сняли, . Если уметь, то можно и следы запутать, я же не знаю способности Вашей подруги и ее связей. Нужна диагностика, по интернету так сказать что то сложно, Я понимаю, что денег нет, но Вам нужен, кто поможет. Попробуйте поискать в провинциях, бабушки иногда берут деньги исходя от финансовых возможностей.
Муж знал и мы с ней не раз из-за этого расставались, но каждый раз я приходила первая. Она с ним познакомилась тоже при странных обстаятельствах, сама рассказала.Дала цыганке монету, загадала чтобы навсегда были вместе и 30 лет они вместе.Он алкоголик, прошел афган.Психика пипец.И ножи в нее кидал, и бил и руки ломал.Говорит кармическая связь.Без него плохо и с ним тоже.Месяц назад схватил инфаркт, больше не пьет.Так что там любовь морковь, хотя и про меня не забывает.Говорит, что мы родственные души и все время учит.Да они же еще и венчаны.Сейчас ситуация такая..она в очередной раз запудрила ему мозги, что меня в помине нет,бежит по первому его звонку с уст не сходит его имя.Как-то так

Муж знал и мы с ней не раз из-за этого расставались, но каждый раз я приходила первая. Она с ним познакомилась тоже при странных обстаятельствах, сама рассказала.Дала цыганке монету, загадала чтобы навсегда были вместе и 30 лет они вместе.Он алкоголик, прошел афган.Психика пипец.И ножи в нее кидал, и бил и руки ломал.Говорит кармическая связь.Без него плохо и с ним тоже.Месяц назад схватил инфаркт, больше не пьет.Так что там любовь морковь, хотя и про меня не забывает.Говорит, что мы родственные души и все время учит.Да они же еще и венчаны.Сейчас ситуация такая..она в очередной раз запудрила ему мозги, что меня в помине нет,бежит по первому его звонку с уст не сходит его имя.Как-то так
Вы попали в полный дурдом, я Вас понимаю, сама когда то прошла дурноватые обстоятельства с бывшим. Там тоже была своя каловарня дурацкая по полной программе: соседка магичила, свекровь сумасшедшая еду заговаривала, и идиот под боком со своими отстрелами, которые спихивали мне разгребать.
Вам есть куда уехать? Родственники в соседнем городе или подруга? Там где эта дама Вас не найдет? А то Вы запутаетесь еще больше и влезете в это болото еще глубже. И Санта- Барбара никогда не закончится. И вот когда уедете, в спокойной обстановке решите, что делать с этим дальше и как его снимать. Другого выхода лично я не вижу.

Назад
Сверху Снизу