Суть одна и та же... Важно выбрать сторону и спасти себя. ХЭ показал мне на дверь, я оказался недостоин его внимания, что ж? - обращусь к его Противнику. Сахарова я упоминал среди ссылок, Виноградова.
У Вас ещё детей нет, я так поняла. До кучи счастья)))). Риск передачи Вашей болячки минимален. Рожайте)))
Я вообще-то мужчина, мне это сложновато - РОЖАТЬ!!! Да и уже был женат. Вы наверно меня не читаете, просто строчите с автомата)
Из Ваших постов что раз прочитала про болячку уже
По-моему, только в этих постах, так мы же в теме о болезни, вот я и рассказал... Ладно, больше об опыте и практике не буду. Только по обрядам. Заклюют.
а нечистая то Сила с которой вы работаете и дед ваш работал в какой Традиции/ Системе?
Ада, к сожалению, я не могу дать Вам те несколько обрядов, которыми пользовался мой родственник. Это запрещено. Человек, который открыл мне их, не давал такого согласия. Единственное, что могу Вам сказать - эти обряды (конечно, в измененном виде) есть в разделе этого форума "ПАГУБНОЕ. Колдовские методы пагубного воздействия. Порча, проклятие, сглаз и другие виды нападения". Что еще раз подтверждает для самого себя мою правоту, что во-первых, здесь собрались знающие люди и серьезные практики, а не СлавоСатанисты, а во-вторых, что обряды моего родственника - не пустой треп и выдумки. А там смотрите сами, с Нечистой ли он Силой работал или нет. Но не знахарь точно.
Вот этого не знал. Благодарю. Видите - с миру по нитке - нищему веревка)))
дед ваш работал в какой Традиции/ Системе?
Но с Кармой или Вуду он точно не работал.