- Автор темы
Я с 16лет,будучи неуверенной в себе и честолюбивой,хотела найти решение проблем.Интересовалась эзотерикой.Читала,общалась.В основном надувательство.Но,в 16 пыталась продать душу.Не вышло.Потом изучала Гоэтию.Выучила все тексты,попробовала вызвать.Стало холодно очень летом,но больше признаков не было.Дальше ритуал из сети с отречением и черной свой,кровью,лоскутом черной ткани.Не вышло.Потом хуже.Нашла опять же в сети человека.Приехала.Подписала бумагу что отдаю свою душу.Он сказал загадать желаемое про себя и поставить подпись кровью.Сделала.Ничего кроме проблем.Знаю,жадная и глупая.Помогите,пожалуйста разобраться!
, и говорите, мол взяла в Сбере ипотеку и прикиньте, они меня её заставляют платить, ну не уроды ли? Заметьте приходите не в контору по банкротству или арбитражный суд, а приходите в другой банк с жалобой. Ну хорошо, пришли, тамошние манагеры говорят - а дайте-ка договор посмотреть, вы им даёте пачку документов, они читают и начинают ржать в голос, вы им а что мол смешного, а они - вы в курсе что в договоре прописано, что вы согласны через 5 лет проживания в квартире, переехать жить в собачью будку и продолжать при этом выплачивать ипотеку за будку по цене квартиры. И вот тут то товарищ выпадает в осадок - я мол такого не видел в договоре, я вобще только первую страницу прочитал. Всё, занавес, единственное что они смогут предложить это рефинансирование, ну или отправят в контору по банкротству - но тогда и собачей будки не будет. Таким образом понимаем что не может христианская церковь расторгнуть договор, который она не заключала.