Ищу обряд деревенской магии горшок мёртвых...

• Автор темы Гул'дан
  • Дата начала
Ваше самомнение ослепило вас магистр Наталья . Те вороги кто со мною ссорятся, всегда могут в полной мере ощутить на себе всю убийственную мощь тёмной стороны силы! Ибо я Гул'дан! И я знаю как надо ворожить!:shedevr::devil:. Обряды виретничества нисколько ни сильнее по уровню посвящения черной магии и силе чему у Вуду!

Ваше самомнение ослепило вас магистр Наталья . Те вороги кто со мною ссорятся, всегда могут в полной мере ощутить на себе всю убийственную мощь тёмной стороны силы! Ибо я Гул'дан! И я знаю как надо ворожить!:shedevr::devil:. Обряды виретничества нисколько ни сильнее по уровню посвящения черной магии и силе чему у Вуду!
Умные люди ничего не отвергают и во всяких учениях,религиях и мнениях ищут и находят смысл....Не верное мировосприятие и хамский тон этот показывают насколько незрелые умы путаются в море инфы и насколько не зрело рассуждают...Что чревато...Отвечать то будут не за то кем являются,а за то кем вооображают себя..

Слышал что некоторые у себя с множества могил в ящиках как рассаду устраивают целые кладбища, вот только опасно это дома у себя держать

Слышал что некоторые у себя с множества могил в ящиках как рассаду устраивают целые кладбища, вот только опасно это дома у себя держать
Как бы Матушка Погостная за этими умниками не пришла! Про мертвяков я вообще молчу:death:

Дома и не держат.Есть сарайки для этих целей подальше от дома.Но пока ноги носят не к чему все это.

Назад
Сверху Снизу