Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не соглашусь.У них сильный,молодой эгрегор,который сейчас собирает кровавую жатву, как христианство в свое время.У них крепкие родовые связи,они даже кличут друг-друга братьями,не смотря на нацию,они даже в колдовстве используют Коран.Не чета христианам,молятся пять раз в день,а те кто не молятся и грешат,те все равно соблюдают посты и религиозные праздники.Защита у них термоядерная!Пять раз помолился и все-чистка+защита обеспечены.Я с ними рядом много лет работала.Трудно их одолеть в торговой конкуренции,но возможно.Ася у мусульман наоборот слабая защита а точнее никакой как и у евреев.
Про то,что ребенка их одарить после работ,отличная идея.Жаль,что раньше не знала.Знаю,что после работ на их кладбище надо щедрую милостыню подавать.У меня хорошо работают
1. Руническая рассорка Снежные быки, оговор по ситуации, с призывом Богов
2. Рассорки на лук - очень просто и эффективно.
Мне одна мусульманка говорила, что хороший результат дает снятие защиты на яйцо, а потом уж все как по маслу
НО:
После работки мусульманскому ребенку подарить чего-нибудь..обязательно закреп и лучше могильный (они ж 5 раз в день молятся, что бы не слетело все )
Ну еще подклад какой-нибудь с шертью кошки и собаки - вообще красота!
Красивый став, я кстати сперва Хагалах увидел, потмо уже две Исы и два Уруза. Думаю для пары надо оговорить что без вреда для такого-то или такой-то, а то Боги могут и с черным юмором оказаться. Станет ваш любимый инвалидом и жена его бросит, и будет он ваш никому не нужный.получается, что так
ЛогичноКрасивый став, я кстати сперва Хагалах увидел, потмо уже две Исы и два Уруза. Думаю для пары надо оговорить что без вреда для такого-то или такой-то, а то Боги могут и с черным юмором оказаться. Станет ваш любимый инвалидом и жена его бросит, и будет он ваш никому не нужный.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Вопрос Ищу обряд на закрытие дома или рассорку 10+ человек | Обмен опытом | 32 | |
S | Ищу совета:) | Обмен опытом | 14 | |
![]() |
Вопрос ищу защиту | Обмен опытом | 11 | |
![]() |
Вопрос Выползок змеи, методы, обряды? | Обмен опытом | 9 | |
Г | Ищу обряд деревенской магии горшок мёртвых... | Обмен опытом | 17 |