Обряд Трёхдневная чистка водой и воском.

Достаточно в любую воду серебренный предмит добавить и можно выливать отлично чистит... даже кладбищенскую грязь снимает.
И при любой работе зажигается как мин3 свечи, Сопровождения(любой цвет имеет, от неё зажигаем остальные свечи,пучки для окуривания,записки),рабочая( имеет соответствующий цвет,заговорина на ту или иную работу) и защитная( имеет цвет той силы с которой вы работайте и заговорина только на защиту практика) у каждой своя роль...
Не соглашусь.
Нет , конечно же снимет любой водой, хоть из лужи набирайте, но... Объем негатива который сможет забрать такая вода, будет значительно меньше. Ибо: на такой воде и так будет записанно большое количество информации. Поэтому она сможет принять мало. Серебро конечно же стирает негатив но прописывает свои коды.

Как и написала топикстартер, вода в идеале должна быть талая. Талая вода это полностью очищенная от ЛЮБОЙ информации вода. Следовательно она примет больше негатива. В наполовину исписанный лист влезет меньше информации, чем на абсолютно чистый.

..давайте разберемся.Талая вода это дистиллированная вода ( пустая) она не содержит не каких примесей,так. Лужа тоже может образоваться с снега,как и талая с морозилки... Родник,на худой конец колодец или скважена,там вода не пустая и никакой информацией не загажена.А может и правда дистиллированной водой...

..давайте разберемся.Талая вода это дистиллированная вода ( пустая) она не содержит не каких примесей,так. Лужа тоже может образоваться с снега,как и талая с морозилки... Родник,на худой конец колодец или скважена,там вода не пустая и никакой информацией не загажена.А может и правда дистиллированной водой...
Учите матчасть.

Добрый день, сама не практик, чистку эту провела 3 дня по 6 отливок, на прошлой убыли, ради самоуспокоения и по принципу "хуже не будет" . А результаты появились такие: слабость сутки, прыщи, ЖКТ отреагировал будто слабительное пила. А также сбился цикл. Зато ушли тревожность, отрешенность, непонятная тоска и агрессивные сны. Голова прояснилась.
Вопрос: уважаемые знающие, можно ли продолжить чистку на эту убыль, если проблемы с циклом ещё сохранились?

3 дня по 6 отливок, на прошлой убыли, ради самоуспокоения и по принципу "хуже не будет"
Зачем? Был негатив? Какой? Жестковато для "просто для спокойствия". Хуже может быть. Можно зачиститься так, что будет хуже возможного негатива. Если негатив не диагностировали, то лучше просто медитации, музыка, молитвы (если практикуете)
Сбой цикла - это наверное раньше свершилось? Это часто бывает при чистках. Я бы без диагностики снова такое не повторяла. Да и восстановиться Вам надо.

Зачем? Был негатив? Какой? Жестковато для "просто для спокойствия". Хуже может быть. Можно зачиститься так, что будет хуже возможного негатива. Если негатив не диагностировали, то лучше просто медитации, музыка, молитвы (если практикуете)
Сбой цикла - это наверное раньше свершилось? Это часто бывает при чистках. Я бы без диагностики снова такое не повторяла. Да и восстановиться Вам надо.
Благодарна за комментарий и науку. Сбоев не было за всю жизнь ни единого раза.
Имрэ, диагностика что говорит о том, как чистка ид

Имрэ, диагностика что говорит о том, как чистка идет?
Диагностикой не могу пользоваться с уверенностью, только пару месяцев как начала изучать сама, а чутью нужны годы. Есть "шапошная" знакомая-практик, по ее словам, диагностирует на мне приворот, потому что на вопрос о негативе стабильно 1 из 3х карт уточнения - Жрица. Про чистки эта дама сказала, что нужно повторить, но не сжигать отливки.

Последнее редактирование:
диагностирует на мне приворот, потому что на вопрос о негативе стабильно 1 из 3х карт уточнения - Жрица.
глупо по одной Жрице инкриминировать приворот, этому аркану еще как минимум пару говорящих карт в подтверждений надо видеть.
Был бы приворот -не воском бы сейчас отливались а под дверью заказчика бы в соплях сидели.
Соглашусь с Vulkan, такой режим чисток должен быть обоснован а не по принципу много значит хорошо.
Со своими страхами разберитесь для начала, корень проблемы определите . Он есть, пусть даже надуманный. Болеет психика- рушится физика. Если ментально скинуть не можете, то и самостоятельные отливки пользы не принесут. Нужен тот кто знает толк и причину.

глупо по одной Жрице инкриминировать приворот, этому аркану еще как минимум пару говорящих карт в подтверждений надо видеть.
Был бы приворот -не воском бы сейчас отливались а под дверью заказчика бы в соплях сидели.
Соглашусь с Vulkan, такой режим чисток должен быть обоснован а не по принципу много значит хорошо.
Со своими страхами разберитесь для начала, корень проблемы определите . Он есть, пусть даже надуманный. Болеет психика- рушится физика. Если ментально скинуть не можете, то и самостоятельные отливки пользы не принесут. Нужен тот кто знает толк и причину.
Признательна за совет. Мне и самой показалось ее утверждение странным, объект я не настолько примечательный чтобы так заморачиваться со мной. Да и заказчик был бы очевиден. Но мысль засела, стала жертвой своей мнительности и слабости - проще подозревать, гадать и советоваться за мелкий прайс, чем в себе копаться. Ладно хоть немного потратила.

Назад
Сверху Снизу