И да,чуть не забыл, если это порчельный подсел, скажи ему если у него есть хозяин, и он послан другим практиком,то он или ответит мне вежливостью на вежливость, и прислушается, или он непосредственно отправиться гнить в могилу...
в холодную, в мокрую, в серую, в скучную могилу, где тебя будет разрывать изнутри голод и скука...или ты пойдешь на сделку и будешь развлекаться и веселится дальше среди люда, я расскажу ему как интересоваться твоим мнением, товарищ,и он будет считаться с твоим мнением...выбор за тобой, товарищ ты мой холодный)
Уважаемый Шломо, раз это так критично со свечой то упрощаем и берём другой проводник, таз с водой, миску большую с водой, ванну с водой набираем полную гасим свет чтобы полумрак, лицом всматриваясь в воду чтобы было отражение, и зачитай ему...
И скажи в конце, если в течение пары суток не будет прямого ясного ответа без утайки и обмана, то это будет расценено мной, " что ты плюнул на мою протянутую руку помощи, и моё вежливое отношение, и гнить тебе там где остальные лежат..."
Ну, уважаемый Шло,
По сколько вашему сожителю были выдвинуты конкретные условия дальнейшего "проживания" и "выселения", то он будет сейчас максимально возможно неадекватно и злостно реагировать...
Я же применяю прямой шантаж, и он знает что я могу и сделаю всё что я сказал если он не пойдет на мои условия...
Возможно он договорной чужой дух,в таком случае он в тупике, и его ждёт только сырая могила в лучшем случае...ибо договор он может и не суметь разорвать с практиком, мне это точно не ведомо, потому как и не интересовался конкретнее, я чувствую что он у вас есть, потому что я сам такой :)
И он это тоже знает... потому вот и смеётся,что его одержимый будет шантажировать изгнанием...

это же действительно юморно)
Но ...
или ваш дух подчиняется или он идёт на погост...
И "конфетки " ему предложил, и "кнут" показал...