Обсуждение Привороты, для чего и зачем?

А в какой религии приветствуется магия?
По сути все,кто на форуме,занимаются,пытаются, чего-то ищут,в обход жизни с помощью потусторонних сил?
Или я не прав?
Тогда получается,все отступились от веры?
Вопрос конечно риторический,тут я думаю никто однозначно и не ответит.

По сути все,кто на форуме,занимаются,пытаются, чего-то ищут,в обход жизни с помощью потусторонних сил?
Или я не прав?
Вопрос конечно риторический,тут я думаю никто однозначно и не ответит.
А тут никто не собирается что-то Вам втолковывать. Если серьезно интересуетесь, изучайте, задавайте под темами вопросы. А если это праздное любопытство, то не интересно с Вами в пинг-понг играть.

Последнее редактирование:
Нет, тут как раз все верующие. И все четко знают во что они верят. Ибо проверенна их вера делами, событиями, результатами.
Ну, я не про ту веру что вы глаголите.

Нет, тут как раз все верующие. И все четко знают во что они верят. Ибо проверенна их вера делами, событиями, результатами.
Ну, я не про ту веру что вы глаголите.
и знающие

Вы веру с религией не путайте. Здесь люди знающие, и верят твёрдо, в магии, да и в жизни, без Веры никуда. Отступничество тоже вопрос философский. Отступники для вас, верующие в свою силу, в высшие силы- для каждого свое. А в обход жизнь жить , ну это совсем праздное размышление).Дорог много, и призваний много,у каждого своё. Только знающие от не знающего отличаются тем, что знают твёрдо : без ведома высших сил ( творящих) не упадёт ни единый волос и не шелохнется ни одна пылинка. Совет вам и всем, за вами приходящим :Ищите и обрящете.
Любая религия выросла из магии. Читайте труды древних и современных авторов

Доброго времени суток.
Сделали мне диагностику. Если вкратце, наши жизненные пути после 16 лет разошлись,стоит стена,у каждого своя судьба, но стена эта построена третьим лицом( хочу сказать-написать),что я не указывал как и что произошло, потом идёт описание того как всё произошло( по диагностике), и вывод: надо делать всё комплексно, чистка,снимать негатив,убирать защиту и т.д. И в итоге делать обряд- сведение судеб.
Может кто подробно рассказать,просто всё как-то по разному описывают,для себя что-то среднее хотя бы "выведу".
Буду признателен,благодарен.

Доброго времени суток.
Сделали мне диагностику. Если вкратце, наши жизненные пути после 16 лет разошлись,стоит стена,у каждого своя судьба, но стена эта построена третьим лицом( хочу сказать-написать),что я не указывал как и что произошло, потом идёт описание того как всё произошло( по диагностике), и вывод: надо делать всё комплексно, чистка,снимать негатив,убирать защиту и т.д. И в итоге делать обряд- сведение судеб.
Может кто подробно рассказать,просто всё как-то по разному описывают,для себя что-то среднее хотя бы "выведу".
Кто делает диагностику, тот и рецепты выписывает.

Merlinizambera, Не стоит корректировать судьбу. Вообще это возможно но вам стоит отказаться от главной мечты в вашей жизни. Это плата за коррекцию. Оно Вам действительно нужно?
Доброго времени суток.
Если у Вас неразделённая любовь то вы можете использовать практику пересмотра. Остуду себе делать не рекомендую. Это называется профилонить опыт. А во вторых сильно блокирует анахату (сердечную чакру)

Очень,потому что я знаю,что творится,тут не только я,дочка!!!! Жесть,я уверен!!!!

Merlinizambera, А что творится?На неё идёт деструктивное воздействие?Она причиняет вред вашему ребенку?

Назад
Сверху Снизу