Обсуждение Привороты, для чего и зачем?

Руса, Согласна. Всё происходит по воле сил. У меня другое видение этой ситуации. Есть люди корректоры кармы, есть люди инквизиторы, есть люди спасители всё взаимосвязанно, а есть просто "пиджаки" Вот ситуация был мужик который с многими женщинами нечестно поступил, ВС на это всё смотрели и в конце концов такое поведение им надоело, или 8 баб например своими слезами и жалобами достучались в небесную канцелярию, и тут они отправляют к нему Марфу с сумасшедшими амбициями, которая после первой встречи в голове сыграла свадьбу и родила троих детей. Он с ней поступает так же и она бежит к практику который на него делает несколько работ подчин, приворот всё конечно же через бесов и элементеров. Мужика начинает корежить, рвать чердак, он запивает летит здоровье. Справедливо?? Конечно да!Ибо нехуй было по скотски потупать. Даже не с Марфой а вообще с женщинами. Всё это дело доходит до критической точки и он одной ножкой в мире Навь. К человеку выводят практика который эти все художества уберет и тем самым покажет Марфе чем чреваты такие делишки в виде крепкой обратки, и практику который ставил работу. Ибо нужно совершенствоваться и развиваться 😉Урок для всех? Однозначно да. Главное все эти системные вещи вовремя развидеть, посмотреть на ситуацию со всех сторон, а не творить беспридел

PSYHEYA, да, баланс всегда будет соблюден. Это без вариантов. Любое поведение находит ответку.
Я много раз это наблюдала, да и самой пришлось отвечать. Ничего просто так не прилетает, главное понимать это. И принимать без соплей).

Руса, Мне нравится чистка возврат зла)))Ой как она шикарно работает. Только в последний раз когда чистилась у меня пламя в подсвечнике чуть до потолка не достало!Соль же по идее не должна так гореть?

Руса, И эффект крутой)У людей которые мне реально вредили и я о них знаю, у них начались серьёзные проблемы 🤷

ВС на это всё смотрели
им пофиг, Они придерживаются политики невмешательства, Души сами корректируют события в жизни
Соль же по идее не должна так гореть?
не должна, но у меня бывает шрапнелью разлетается)

Но ни один, кому сильно надо , кто пребывает в горе от того, что его предпочли другому не откажется от этого дела.
Да. Здесь наверное можно сказать "от тюрьмы, от сумы и от приворота не зарекайся") кто знает, у кого как события развернутся...

Последнее редактирование:
Я прочитал все Ваши мнения!!!
Только одного понять не могу, религия и магия,ни одна религия не примет магию-1-ое
2-ое:диагностику,как все пишут, кто-то делал? Нет! Так зачем говорить -я, я это последняя буква ,поесть -станция конечная, я не хочу писать какой я плохой или хороший, тут не об этом разговор, просто советую,не надо ,не надо писать того чего в принципе не знаете!
Мужики,по своей сути все одинаковые, но есть дураки , а есть прогматики! Я прогматик,смотрю на жизнь реально,из Вас никто не спросил ,как и что было,.

Он с ней поступает так же и она бежит к практику
Иногда такие Марфы справляются без практиков. И сидит он потом под ней, скрученный и обезвреженный :roflmao:
никто не спросил ,как и что было,.
А никто и не должен. Ваша проблема, ваши вопросы, ваши разъяснения, если хотите, чтобы вас поняли.

Я прочитал все Ваши мнения!!!
и один хрен ничего не понял, судя по возмущенному воплю
религия и магия,ни одна религия не примет магию-1-ое
любая примет, главное вопрос себе задай, кто ты сам в этой религии и насколько она важна для тебя.
И много дел успешных колдовских под куполами храмов и мечетей творится. Знай это.
2-ое:диагностику,как все пишут, кто-то делал? Нет! Так зачем говорить -я,
а кто тебе должен тут отчитываться ?
Это тебе совет дали, прежде чем говорить о привороте надо быть уверенным, что он есть. Конечно, у таких как ты одна причина-приворожили. Сам то ни в чем не виноват ни разу.
Я прогматик,смотрю на жизнь реально,из Вас никто не спросил ,как и что было,.
Это ты должен рассказать свою проблему, что было и как. Ты сюда пришел и ты ищешь ответ на свою печаль. Никто на тебя дуть тут не будет.
И если кроме как трусы сварить в кастрюле ты больше ничего не внял, так иди к чертям и им скажи чего хочешь. Они исполнят.
Слово прАгматик пишем через А. И от прагматиков бабы не сбегают.

Назад
Сверху Снизу