Объединение соратников

• Автор темы 61091ikon61091
  • Дата начала
Если постоянно Сотану да Бесов тешить, то можно так и себя потерять. Имеет значение только своё собственное Развитие.

Да нет Не потеряем Ну развивайтесь пожалуйста Это ваше право

Если постоянно Сотану да Бесов тешить, то можно так и себя потерять. Имеет значение только своё собственное Развитие.
Да развиваться, нужно , это действительно, так. И в вопросах благодарности сил, тоже нужно знать меру. Не нужно быть, игрушкой для сил. Но при этом нельзя быть нечестным с силами. А то они никогда не будут , честны с вами.

Вас это кого , имели ввиду. Ваши то посты , так вообще дичайшей смысловой нагрузкой славятся. Тут как говорится и к бабке не ходи.
Лихарь, этой девушке нужен очередной скандал-буча... Ну плохо человеку, и он выплескивается на форуме.... Соблюдаем спокойствие.. Ну борется Арья с веретниками, колдунами -чернокнижниками.. Ничего ..думаю это у нее пройдет со временем..или на другое переключится..

Последнее редактирование:
А то они никогда не будут , честны с вами.
некое равновесие и чувство меры...естественно.. По делам нашим и воздастся..т е по работкам по их качеству в первую очередь

Я тоже... Яко Скала Гранита Черного...

Яко кремень стать держать!

Блин, хочу чужую жену.:)
И чужую машину тоже.;)
Да большинство людей в мире хотят Чужое, меня радует ,что не все.
Общечеловеческая мораль, уходит, остается здоровый прагматизм)))).
Общечеловеческая мораль уходит, а с ней - и Духовное Развитие человека.

Последнее редактирование модератором:
Ну, ну. Под моралью, мы разные вещи понимаем видимо. Через чур , заразвивались, это проходит. Когда жизнь пендель, под зад выписывает.

Последнее редактирование:
Да большинство людей в мире хотят Чужое, меня радует ,что не все.
Да за редким исключением...Хотят.. часто не думая нужно им это или нет...Путь колдуна-путь Разума! Семь раз отмерь -один отрежь И это не оголтелый захват...не разбойничий налет...:devil:...
Ну, ну. Под моралью, мы разные вещи понимаем видимо. Через чур , заразвивались, это проходит. Когда жизнь пендель, под зад выписывает.
Значит зарвались, кого то пожалели, а он нас кинул оперившись,сделали что то на эмоциях, а потом подумали..и т.д.
Общечеловеческая мораль уходит, а с ней - и Духовное Развитие человека.
У колдуна не может быть Общечеловеческой морали...Морали стада овец... Впрочем они двурушны...делают одно, а говорят другое..думают третье.. Как говорят мораль по Абхазки называется Амораль....как Ильич в свое время изрек " Наша нграсвственость целиком подчинена интегесам пролетагиата!"

Вас это кого , имели ввиду. Ваши то посты , так вообще дичайшей смысловой нагрузкой славятся. Тут как говорится и к бабке не ходи.
Арья вообще побила рекорд по замечаниям У нее их 7... мь Прямо число Матушки Погостной
Ее слова и речь ужасны! Полны бессмысленной вражды.

А крадники делаете?Это ведь тоже чужая удача и здоровье.
Еще как делаем...и здоровье и удачу забираем...а кому то на удачу и здоровье ворожим

колдуны и ведьмы все делают..

Назад
Сверху Снизу