Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго времени суток!!! Оговор беру на заметку, а Вам РЕСПЕКТ за понимание к начинающим.Гасион, я не против поделиться своим опытом и знаниями. Бич молодых и начинающих практиков это неграмотность и необученность. Кто-то должен помогать и отчасти обучать их.
Благодарю Вас за оговор, за то что поделились им.Если модераторы сочтут не уместным - удаляйте.
Когда у вас были отношения и были они с сексом, но после всего ваш объект рвет с вами отношения. А Вам надо вернуть предмет вашего воздыхание - к такой ситуации я написал этот оговор.
А сколько с момента расставания времени прошло?) Интересный эффект)))ArtSher, Проверила лично, работает как часы)))) правда слова поменяла в процессе, мне так комфортней было. Эффект очень интересный, чем больше сам скучаешь по человеку тем больше его начинает подкидывать. А сам успокаиваешься. Впечатление, что просто сам опустошаешь себя и отдаешь цели.
Прям респект. Очень подойдет для тех кто не любит звонить и предупреждать что задерживаются. Виновник беспокойства сам и получает беспокойство
А это нужно с атрибутами делать? Откуп? Сколько дней читать? Диагностику на обычных картах делать какими вопросами? Благодарю и с интересом!ArtSher, Проверила лично, работает как часы)))) правда слова поменяла в процессе, мне так комфортней было. Эффект очень интересный, чем больше сам скучаешь по человеку тем больше его начинает подкидывать. А сам успокаиваешься. Впечатление, что просто сам опустошаешь себя и отдаешь цели.
Прям респект. Очень подойдет для тех кто не любит звонить и предупреждать что задерживаются. Виновник беспокойства сам и получает беспокойство
Круто! Благодарю!) а это без откупов? Просто как наговор..?Ducky, да мы не расставались. Просто кто то вчера вечером после работы с отключенным телефоном ходил))) Разрядился он видишь ли. Сразу после прочтения, с телефона друга позвонил и домой понесся
XtiN, Я делала так. Просто легла, расслабилась, закрыла глаза и говорила про себя с четкой визуализацией по каждому слову и обостряя ощущения в себе. Как кино смотришь и сопереживаешь. Слова я переделывала примерно так:
Грусть-тоска моя найди (Имя), прильни к груди его белой, прилипни смолою горячей, жги терзай его беспокойством и мыслями обо мне. Застилай глаза ему, шепчи в уши
Но, кажется мне, это не пойдёт, если мы с ним не вместеКруто! Благодарю!) а это без откупов? Просто как наговор..?
Пока никак. Второй раз пробуюВозьму и попробую! Интересно
А как же ещё снять защиты эти кроме как чисткой? Ещё чистить только буду с сегодняшнего. Я уже от одних раскладов карточных подофигела. Я - только пук вселенной, тварь я дрожащая или право имею? Обиделась, расстроилась и сижу в углу, читаю юмор. И ножа у меня нет, и воска, грусть вообще. Зато есть воск усы отдирать и кухонные ножи)). Да , маг-перемаг вот такой из меня. Рукожопый шестикрыл, опять все просру или не так сделаю. Пичалька.. Благодарю!Пробуйте, и скоро никак, превратится в ещё как! С мужа защиты сняли? Себе защиты поставили? XtiN, магия это не игрушка..