Важно Вопрос к форумчанам

• Автор темы
Вопрос к форумчанам. Господа , какие аспекты колдовства вас интересуют , что непонятно, что больше всего тревожит и волнует ?.
Интересующие вас вопросы , не стесняйтесь , описывайте полностью , насколько они бы вам глупыми не казались . Упрека и высмеивания не будет , по крайней мере с моей стороны.
И большая просьба , вопросы задавайте касаемо колдовства ( которое распросраненно на территории бывшего СССР) не западной магии , вуду, рун , не каких либо других традиций.
А так же большая просьба к господам всезнающим , и разбирающимся во всём на свете и плавающим " как рыба в воде" во всех мировых мистических традициях. Не донимайте людей, которые чего либо не понимают и в чём либо не разбирается . Тема создана не для того что бы вы или я в ней отвечали на вопросы . А , чтобы люди задали эти вопросы. Все знают , что вы всё знаете.
Всех остальных прошу задавать любые вопросы , в любых количествах.
( Тема провесит неделю , потом я попрошу Барина удалить её. )

Последнее редактирование:
Yobura, Данный форум,единственный в своём роде.Уникальный.Платите.Опытом своим делитесь,время уделите.Самое важное в нашей жизни-время.Доступ,условно бесплатный.Вы же не хотите тратить часы своей жизни?Есть ещё варианты.

Вопрос к форумчанам. Господа , какие аспекты колдовства вас интересуют , что непонятно, что больше всего тревожит и волнует ?.
Интересующие вас вопросы , не стесняйтесь , описывайте полностью , насколько они бы вам глупыми не казались . Упрека и высмеивания не будет , по крайней мере с моей стороны.
И большая просьба , вопросы задавайте касаемо колдовства ( которое распросраненно на территории бывшего СССР) не западной магии , вуду, рун , не каких либо других традиций.
А так же большая просьба к господам всезнающим , и разбирающимся во всём на свете и плавающим " как рыба в воде" во всех мировых мистических традициях. Не донимайте людей, которые чего либо не понимают и в чём либо не разбирается . Тема создана не для того что бы вы или я в ней отвечали на вопросы . А , чтобы люди задали эти вопросы. Все знают , что вы всё знаете.
Всех остальных прошу задавать любые вопросы , в любых количествах.
( Тема провесит неделю , потом я попрошу Барина удалить её. )
Приветствую интересна тема веретничества

Веретничество, язычество, работа со стихиями/силами природы. Личный опыт тоже интересно было бы почитать

https://magguru.org/members/291/ лихарь, скажите, а как не перепутать правду с неправдой? Я понимаю что это одно и то же - правда и неправда, но может есть хоть какие нибудь измерительные приборы?

Проверка

Это эксперимент. Удалите тему

https://magguru.org/members/291/ лихарь, скажите, а как не перепутать правду с неправдой? Я понимаю что это одно и то же - правда и неправда, но может есть хоть какие нибудь измерительные приборы?

Проверка

Это эксперимент. Удалите тему
Проявляй здравомыслие, тогда сможешь различать истину от удобного варианта лжи.

Нестор, но, лично Вы ведь только ругаетесь со всеми, либо вещаете, словно Вещий Олег. Даже удобного варианта лжи не видно для зацепки.

Лихарь, здравствуйте. Меня очень интересует тема разрушения. Знаете, не по мелочи какой-то, а чтобы всё абсолютно разрушить. Подскажите к какому эгрегоры подключиться. Но, чтобы и его тоже можно было уничтожить в самом конце.
Потом себя

Назад
Сверху Снизу