Здравствуйте, удалил статью по нескольким причинам.
1. Эта была не законченная статья. Хотел еще добавить информацию, но что то пошло не так, прям шквал был мистических событий пошёл после этой статьи.
2. Обид никаких на Вас нет, напротив, ваша команда мне очень помогла в своё время, с удовольствием читаю статьи и перенимаю некоторый опыт, некоторые статьи заставляют много думать о жизни.
3. Но что мне показалось, что мои статьи "не к месту". Что ранние, что поздние. Люди к Вам заходят за помощью и получить обряды, научится колдовству. Нумерология то зачем? а я хотел и по астрологии писать статьи по Джйотиш Веда, да и вообще о Ведической системе. Но столкнулся с техническими проблемами, в частности с картинками, надо многое изучить, фотошоп и прочие графические редакторы, паинт или что то подобное. Это уже мои проблемы.
Быть может напишу пару статей про мёртвых, есть такой раздел в ведической науке как мритью йога, вот эти статьи будут к месту или сиддхи йога, т.е. как открыть в себе паранормальные способности, а про нумерологию и прочие подобные доктрины, это малая часть людей увлекается этим.
Закат Кали-Юги, век Шудр, многим Путь к себе не нужен.
А тем кому нужен, смотрите на Восток, особенно людям, которые живут в России.