Статья Ведическая нумерология - значение цифр кармы

Сколько, боюсь подумать, что же вы тогда переживаете, когда наступает Саде-Сати или Кантака Шани :eek:
Ведь, как вы говорите, ещё и Чандру хотите усилить и акцентировать в своём Гороскопе.

Сколько, боюсь подумать, что же вы тогда переживаете, когда наступает Саде-Сати или Кантака Шани :eek:
Ведь, как вы говорите, ещё и Чандру хотите усилить и акцентировать в своём Гороскопе.
Да, как раз обдумывала, что насчёт Чандры, я погорячилась. Сейчас у меня Кантака Шани.)
Спасибо за разговор, он мне очень помог. Когда прописываешь, то сразу осознаешь, что страх всего лишь иллюзия сознания).

Сейчас у меня Кантака Шани.

Если не секрет, в каких Бхавах Гочара Шани? потому что это указывает на события, смотря в каких бхавах, такие могут быть и события, в основном конечно негативные, т.к. Карма у нас на 75%, в лучшем случае, негативная. В большинстве случаях можно это всё исправить, т.е. события смягчить.

Знаете, я даже об этом напишу, в своё время, набросаю статейку Саде-Сати и Кантака Шани, когда о грахах буду писать, в частности о Шани (Сатурн). Неплохая идея должна быть.

Если не секрет, в каких Бхавах Гочара Шани? потому что это указывает на события, смотря в каких бхавах, такие могут быть и события, в основном конечно негативные, т.к. Карма у нас на 75%, в лучшем случае, негативная. В большинстве случаях можно это всё исправить, т.е. события смягчить.

Знаете, я даже об этом напишу, в своё время, набросаю статейку Саде-Сати и Кантака Шани, когда о грахах буду писать, в частности о Шани (Сатурн). Неплохая идея должна быть.
Отличная идея! Подписалась♥️. Жаль, что не могу посмотреть профиль, наверно у Вас есть уже интересные статьи.
Какое затмение нашло на меня, когда я вдруг решила усиливать Луну? Она у меня и так по Шад бала самая сильная в карте, но неблагоприятная. Луна в Деве, отсюда все эти страхи, мнительность, перфекционизм и критиканство. Соответственно Шани сейчас в 4 доме (квартиросъёмщики засирают квартиру) Влияет на Чандра лагну (страхи), 6 дом (суд был, деньги сняли), на общественную жизнь.

Сколько,

Не о том спрашивал, ладно.

Открыл профиль.

Последнее редактирование:
Где то что то около того...вот мой вывод согласно полученной цифре...

Вячек, важно ещё время рождения.
Например, человек родился 21 числа, думает что 3, но если до восхода солнца родились, это можно воспользоваться календарём времени и года, в интернете их полно, значит не 21 а 20 и того цифра 2.
Это чтобы потом не было никаких иллюзий в жизни.
Потому что в Ведической традиции день начинается с Восходом солнца, а не в 00:01.

Kode52, это и правильно что с восходом и закатом, время на часах это чтобы раб работу не проспал )))
тройка всегда выпадает.... но вот в чем здесь умысел в толк не возьму ?
Число кармы сложное. Главный вопрос – дети!
Дети главная задача в жизни? Я этому рад не сказано конечно, но в чем подвох детей все наверно думаю хотят и любят у кого есть )

Вячек, цифра 3 в Карме это не только дети, это любого рода стремление к расширению.
Дети, чем больше тем лучше, деньги, чем больше тем лучше, жёны, в жизни может и не одна, а несколько.
Семья - на моём опыте встречалось 2 семьи, у человека с Кармой 3, причём жёны не знали о существовании иной и даже не подозревали.
Цифра 3 это Шубха грах Гуру. Шубха - это благоприятный для человека. К благоприятным грахам для человека относятся 3 - Гуру (Юпитер), 6 - Шукра (Венера).
Ашубха, Крура (жесткий) - неблагоприятный. 1 - Крура Граха (Сурья) Солнце, 4 - Раху, 7 - Кету, 8 - Шани (Сатурн), 9 - Мангала (Марс). Они вызывают негативные события у человека.
Но Сурья в зависимости от положения в гороскопе.
Нейтральный - 5 Будха (Меркурий)
2 Чандра Луна в зависимости какая фаза луны была в момент рождения, Шукла пакша или Кришна пакша, т.е. Светлая Растущая луна или Тёмная Убывающая луна. Но это уже более подробно по астрологии, пишу как раз статьи на эту тему.

Дети главная задача в жизни? Я этому рад не сказано конечно, но в чем подвох детей все наверно думаю хотят и любят у кого есть )
На счёт главной задачи, не совсем так. Сложный вопрос, но очень постараюсь объяснить со своей позиции.
Изучая Ведическую нумерологию или Санкхью Шастру, в ней особо ничего не увидим, только в каких то определённых рамках.
Под рамками понимаю цифры и интерпретацию, через призму своего сознания, восприятия и знаний, которыми обладает человек.
Это учение создано для других целей.
Возьмём астрологию, в ней те же самые фигурируют энергии, Грахи, но можно отследить всю цепочку событий, нашей жизни.
Имеется ввиду классическая Джйотиша Веда (Ведическая астрология). Она на несколько порядков сложнее и простому человеку её сложно постичь, но можно если он будет соблюдать некоторые аспекты жизни и соблюдать законы природы.
Так вот, к чему клоню, а к тому, что у всех женщин заложен инстинкт - дети. Женщина думает, если она не родит ребёнка, жизнь прожита зря.
Этот инстинкт заложен Богом. Вы наверное об этом знаете. У некоторых мужчин тоже стремление рождению детей. Не у всех, но у многих и это можно легко отследить в гороскопе.

Но, если у человека появляется ребёнок, то он меняет гороскоп, в лучшую или худшую сторону. В основном в худшую, т.к. 75%, в лучшем случае, присутствие негативной Кармы или Папа Кармы.
Но это не значит, что иметь ребёнка не нужно, очень даже нужно и чем больше тем лучше, чтобы реализовать свою негативную Карму и больше на земле не перерождаться, т.к. Земля это свалка, сборище отходов, ну это уже отдельная тема и своя история.

Так вот, на счёт детей, если смотреть гороскоп, то детей смотрим в 5 Бхава, какие грахи расположены в ней, так и будут развиваться события.
Приёмные дети это 6-я Бхава, Бхава болезней, врагов, несчастий, аварий и т.д. Это уже 100% Bad Karma.

Например, рождается ребёнок, в его гороскопе есть комбинация, ранняя смерть отца, или ребёнок будет у зажиточным и у богатых родителей.
Тем самым, в первом случае рано умрёт отец, хотя у него в гороскопе, Раши Чакра, не будет указывать на ранью смерть. Если отец обычный человек, то так и произойдёт.
Во втором случае семья неожиданно становится богатой, отец находит хорошую работу и т.д. хотя в гороскопе ничего такого нет.
Как бы события разворачивают в ту или иную сторону, поэтому не даром говорят, что дети - это Карма.

Гороскоп - это картина Кармы человека, животного, события и т.п. объекта.

Это как пример привёл из жизни, множество такие примеров.
.
Конечно утрирую на счёт гороскопа, там всё есть, т.к. это картина Кармы человека, т.е. жизни человека, но что касается базовых знаний, то это так как описал выше.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу