Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СтатьяВедическая нумерология - Принципиальное значение числа 8
hote999, кончно можете, Лакшми, Кубера, Шри и т.д. можете воспользоваться васту, бутыль с маслами и т.п. используйте всё то, для привлечения денег.
Шри янтра это Мэру Чакра, ориентированная на достаток. В северо-восточной части расположите и будет потихоньку менять сознание и события приносить в жизнь деньги .
Шри янтра это Мэру Чакра, ориентированная на достаток. В северо-восточной части расположите и будет потихоньку менять сознание и события приносить в жизнь деньги .
Так она нужна наверное правильная, как мне сказали. Из 5 металлов, ещё какие-то нюансы, такую надо искать. Хотя везде вижу Меру Чакры но не знаю, стоит не стоит брать.
Так она нужна наверное правильная, как мне сказали. Из 5 металлов, ещё какие-то нюансы, такую надо искать. Хотя везде вижу Меру Чакры но не знаю, стоит не стоит брать.
Думаю нет. Меру Чакра это трёхмерная вещь, вот
А Шри Янтра чуть другое, да и разные есть, из меди и др металлов.
Видел одна оригнальная Меру Чакра стоит 79.000, из сплава 5 металлов.
Ещё как подходит.Но лучша брать готовое фото или сохранённую картинку янтры и надо распечатать на бумаге.
В некоторых магазинах убрали картинки настоящих янтр, потому что они работали. Люди брали фото на сайте, распечатывали и использовали, всё это работало. Пока их на некоторых сайтах администрация не убрала доступ к картинкам янтр.
Вот такая сила янтр или намерения человека.
Ещё как подходит.Но лучша брать готовое фото или сохранённую картинку янтры и надо распечатать на бумаге.
В некоторых магазинах убрали картинки настоящих янтр, потому что они работали. Люди брали фото на сайте, распечатывали и использовали, всё это работало. Пока их на некоторых сайтах администрация не убрала доступ к картинкам янтр.
Вот такая сила янтр или намерения человека
hote999, это ваш выбор, другие пользуются и "кайуют" от этой халявы. Всё нормально, плохо, но нормально, Кали-Юга, страдают все. в разной степени.
Есть на каком то сайте, янтры отсканированные, цена конечно мизерная, но янтры рабочие.