Приворот по фото

По этому и любовницу часто молодую заводят, в жене мамочку видит, по тому что она в засаленном от кухни халате, располневшую , от рутины ворчливую. он уже начинает в ней видеть домработницу, непонятного члена семьи, нежели спутницу жизни и полового партнера. А сам то в зеркало на седые вески внимания не обращает, либо считает, что они его красят и предают солидности. А молодухе то кроме денег от него ничего не нужно, если не совсем дура конечно. Если же дура, то родит по неосторожности от него дитя, и будет мужик он на две семьи по началу разрываться. А потом сбежит либо от первой, либо от обоих, когда совсем устанет.
А если к первой жене кто приблизится или посмотрит, пока он с ней и не развелся, он сразу в ярость, ибо собственность она, не человек. И в драку полезет к тому мужику. Если же его не одолеет, то жена за двоих отгребет - вот она, маргинальность нашего менталитета. Все это конечно печально.
От самостоятельных и ухоженных женщин уходят намного реже, только если стерва, да и то не факт.
Да и в принципе , не важно от пола, бросают и уходят от тех, кто в зависимости от партнера, поставил на себе крест и самый подлый ход -когда у партнера начинается полоса неудач и проблемы.
Очень интересно почитать было Вас! Но везде сквозит « ухоженная»., что от таких не уходят. Уходят к располневшим и неухоженным. Это форум магии? Значит, можно быть любой. И шаманить что угодно. Когда мужика привораживают это как? И когда женщина, мать его детей, хоть ухоженная, хоть неухоженная, заболевает. И от неё уходят. У меня так, не знаю, как у других. Я хочу его и получу его, не знаю пока как. Это моя свобода выбора- жить с говнюком и тому подобное, например. И почему-то женщины привораживают своих изменников и придурков. Все люди разные. Кто-то колдовством заниматься не станет, кто-то в церковь не пойдёт. И с мамочками спят. Я убеждаюсь, что возможно все и бывает все, вопреки всему.

Назад
Сверху Снизу