Замковая поперечная порча/зеркальные перекрытия

ЛёляZoo

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Прочитала статью про зеркальные перекрытия и узнала во всём себя. Меня не замечают, постоянно видят в моих действиях только негатив, чистки не помогают, все обряды получаются наоборот. Абсолютная безнадёжность во всём. Заработок не идёт, а наоборот утекает. На работах клевещут на меня, угрожают, выживают, штрафуют. Либо из-за работы что-то теряется, ломается. В итоге вместо заработка я теряю ещё больше денег. В личной жизни тоже всё очень плохо. Мужчины вроде бы идут ко мне, даже, те, кто нравится, но, потом начинается ад. На данный момент мужчина просто не приходит ко мне, хотя рядом(сосед) каждый день находится. Второй год у нас никак не может состояться нормальная близость. Доходит до того, что извиняюсь, презервативы ему не подошли. Хотя изначальная инициатива была с его стороны. Не с моей. Причём, ещё с 2024 года. Тогда я отказалась. В 2025 Высшие Силы нас решили сблизить. Я не стала противиться. Он мне нравился внешне, как типаж. Тут понравился и в плане интима. Как только я захотела сама зайти дальше, просто блокируется всё и всё.
Несколько лет назад была похожая история с другим мужчиной. Ныне покойным. Он долго склонял меня к интимной близости, я отказывалась. Но, как только решила согласиться, его как бабка отшептала. В этом случае я позлилась пару дней и забыла про это всё. В настоящем моменте с мужчиной, который сейчас, рыдаю второй год.
С матерью отношения ужасные. Гнобит всю жизнь и говорит постоянно, что ничего хорошего у меня в жизни не будет никогда. Видит во мне один негатив и несёт его же по жизни.
Всё, что мне нравится, у меня отбирается, ломается, рушится. Если живое, то умирает. Мужчин много умерло вокруг меня, кстати. Я даже за Павла боюсь, если честно. Весной он уже упал на работе, получил переломы и сильно ударился головой.
Зато то, что я не хочу, навязывается мне просто нахрапом.
Ещё симптомы похожи на замковую поперечную порчу, при которой благие события блокируются, либо расстягиваются на длительное время, либо даются в искажённом виде. Возможно имеет место и продольная порча, и подмена судьбы. Часто снятся сны, как меня автобусы либо электрички увозят неизвестно куда, хотя я сажусь на правильный маршрут. И я не могу выбраться из этого места. Так же снится обрыв на лестнице при подходе к квартире, либо решётчатая дверь с замком на цепях. Так же много раз снилось, что я захожу в свой дом, в свой подъезд, нажимаю в лифте свой этаж, но, когда двери отрываются, я вижу чужое место. Не просто другой этаж в случае глюка лифта, а, вообще, абсолютно чужое место.
В руках у меня просто всё рушится.
Даже стоит просто подумают о чём-то хорошем, тут же получаю пинка в виде подворота ноги, поскальзывания, падения, тележка встанет на дыбы, машина засигналит резко, самокатчики врежутся и т.д. и т.п.
Ещё у меня под ногами постоянно чужие дети, а так же под колёсами моей тележки. Прям, умышленно лезут зачастую. Я не знаю уже куда от них деваться...Так же люди мне переходят дорогу. Только мне что-то понадобится, сразу нужно всем. Даже, что годами никому не было нужно. Как только я выхожу, сразу же выходят все соседи отовсюду, лифт угоняют из под носа за доли секунд.
Просто уже вою от этого всего и жить не хочется...хотя, уверена, что и умереть не получится...

Очень нужна Ваша помощь, потому что так дальше жить невозможно...

Назад
Сверху Снизу