Вопрос Могила ушла в землю

Kode52

Premium
Реакции
8 273
Баллы
489
  • Друг форума
  • Автор темы
Доброго дня, уважаемые практики.
Умерла бабушка 1940 года рождения. На 85 году жизни, внезапно, умерла от 3-го инфаркта.
Ничего не предвещало беды. Внезапная смерть. Накануне поменяла таблетки от сердца и пила, но не в этом вопрос.
Сама по себе была очень сильный человек, в плане силы воли. Сказала - сделала.
В магию верить отказывалась. Умирать боялась., вплоть до паники какой то.
Похоронили со всеми почестями, много людей собралось, отпевали. Т.к. была христианкой, но христианской традиции не придерживалась. Икон и прочей бутафории не держала, наоборот продавала за бесценок старинные древние иконы ручной работы.
9 июня 2025 года не стало, но её могила ушла под землю, 9 июня 2026 будет ровно год. Т.е. ещё года нет, а могила ушла.
рядом с могилой мужа, но могила мужа под землю не уходила, всё было хорошо. Поставили памятник, т.е. ровно через год поставили памятник и всё хорошо, могила мужа на месте.
Фото выставить не могу, т.к. со слов родственницы, могила ушла в землю очень глубоко, почти в ровень с землей.
У кого какие мысли на этот счёт?

Могилы всегда "дают усадку". Причиной проседания является разложение органических материалов, движение грунтовых вод и воздействие погодных условий. Возможно при погребении супруга сверху холмик побольше насыпали, возможно именно под ее захоронением грунтовые воды проходят, супруга хоронили в гробу из других, менее разлагающихся материалов и ты.ды. "В ровень с землей" это не глубоко, бывает -вообще грунт проваливается, это нормальное явление. Подсыпьте сверху, подождите еще годик и ставьте памятник, за два - три года там все уляжется. Вы же не думаете, что некие потусторонние силы унесли часть земли из могилы в неизвестном направлении))))))). Иконы она продавала, а не печь ими топила. То что человек при жизни был вредным, атеистом, пофигистом и анархистом - никак на состояние его могили не влияет))))))))). Обычное поведение могилы, все норм.

• Друг форума
  • Автор темы
КЛав, принял ответ, благодарю. Читал об этом тоже, не думал что так сильно. Надо поехать и самим оценить ситуацию. Может и правда подсыпать и сделать

Kode52,
В лекциях Шивы, по кладбищенскому колдовству, автор указывает на признак, как найти могилу колдуна, именно провал в могиле указывает на это.
Причастность к какой либо традиции не показатель психической силы. Наобррот, идти против течения это показатель.
А сколько у неё мужиков мужей при жизни было?

Значит ты разрешил себе допустить ошибку! С чем тебя и поздравляю.....

А значение слова умный означает Чёрт, дойдёт, когда в уме развёрнёшь смысл слов черта,чертить, чертёжь....Чёрт пользует ум и он у умного безупречен, но, есть ещё и разум, а для разума необходимо с помощью ума и багажа сделанных выводов, построить тело разума. И это только начало...эволюции.

Я тут один, если шо....А к одному обращаются на ты, вот когда этот ты с подселенцами, тогда нужно к этим бесам на вы, поэтому они так обычно требуют, дабы бесятину уважить.

Чем хто? Или в каком состоянии это хто и то что сознания называют я?

P.S.
Kode52,
Ни кого, ни к чему не обязывает, связь того что ты думал когдато, к тому, что случается здесь и сейчас.
Эта манипуляция из разряда я думал ты нормальный...При этом нужно совсем дупля не отбивать, что есть чьято удуманная норма....И кто по факту, её узник .
Может и правда подсыпать и сделать
А может дух бабки работёнку какую от тебя требует? Явно ни с лопатой и грунтом, а в фамильяры например набивается. Шоб люд богомольный изводить, а кто живой из них окажется, тех фартом обеспечить из некросферы. Вот в тебе например,, бабка узрила живой дух в людском теле вот и заслала таким мокаром тибе повестку не магическую службу....А ты дупля ниразу нинарезал...А я тут, если шо, всего лишь драйвер, а автор этих муток параатма....

Последнее редактирование:
Памятники принято ставить не ранее чем через год, т.к.может быть усадка. И не от разложения, а потому, что рыхлый сыпали. Прошлись бы трамбовкой- не просела бы(не сочтите за сарказм). Коэф.разрыхления грунта 1.4

• Друг форума
  • Автор темы
HC14, вот я и хочу бабульке памятник поставить, как она просила, глядь на могилу, а могила ушла в землю. Год ещё не прошёл.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Vulkan Вопрос — Ответ 7
Назад
Сверху Снизу