Вопрос Нужно ли для работы в стихийной Магии платить стихиям энергией и делать им подношения?

Троица

Начинающий
Реакции
4
Баллы
7
Спасибо за ответ всем отвечающим на мой вопрос людям!

Стихии вроде не разумны, вода не обозначает нам цену что например мы используем её для мытья
рук, как и огонь не просит расплатиться из-за того что мы готовим на нём пищу когда нам вздумается, то есть у стихий нет признака личности или сознания чтобы требовать оплату, используй как хочешь, это просто энергии. Значит и в ритуалах стихиям платить энергией не надо и не нужны подношения для них, если они не имеют личности и не могут требовать цены?

Но это мои рассуждения насчёт стихий, не факт что правильные, поэтому я задаю этот вопрос.

Значит и в ритуалах стихиям платить энергией не надо и не нужны подношения для них, если они не имеют личности и не могут требовать цены
стихия это упорядоченная вибрация энергии , сгусток сознания , который условно называют Элементалем, то есть стихийный Дух.
Любой ритуал с Огнем, Водой, Землей и Ветром подразумевает взаимодействие с Духами этих стихий.
Найдите на форуме профиль уважаемого Лихаря , почитайте его "Зароки" и ритуалы со стихиями.

А еще Вы товарищ Троица, либо лентяй ,либо забубенная белосветом головушка. Но похоже и то и другое. У Вас бесы и черти личности жадные, а Духи Стихии это бесплатные слуги?
Представьте, даже книгу прочитать, надо часть своей энергии и времени отдать эгрегору знаний.
Но Вы товарищ Троица, очень зря не дооцениваете силу халявы.
вода не обозначает нам цену что например мы используем её для мытья
За водой, которой моешь руки и за огонь, который варит едьбу в котелке и греет, стоит система Бесов и Духов. Квитанции открой и смотри их ценник.
Ну зело худо раскрываете свой потенциал в магии, прямо беда...

Назад
Сверху Снизу