Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Странная у вас позиция, это я насчет "не безвоздмезно", если вы именно автор курсов, тогда это понятно, хотя и не корректно по отношению к владельцам и администрации форума, которые здесь свою "копейку" зарабатывают, то есть вы сейчас "тянете руки" к их "пайке", прикольно в общем. Если же вы не автор курсов - но тем не менее, намекаете на возможность их продажи, это совсем зашквар. Как то так.Если, ну очень хотите! обучаться, найдутся и деньги......
Могу научить (не безвозмездно) заклинательным практикам по ясновидению. Также не бесплатно, но могу дать курсы для обучения по рунам, по оракулу Лунный свет, по оракулу Майя, еще могу предложить курс по нумерологии
alena.i, вам тут насоветовали мол практикуйте, а я вам скажу так - не нужна вам практика в настоящий момент, вам врач нужен, скорей всего клинический психолог, а после видно будет как жить дальше. Допускаю что в квартиру вы хреновую въехали, и приняли от предыдущих жильцов "эстафетную палочку пиз..ца", но тем не менее прочитав всё вами написанное вывод делаю один - с расшатанными нервами и нестабильной психикой сначала порешайте вопросы. А какие либо практики в вашем нынешнем состоянии доведут вас прямиком до "канатчиковой дачи".в инете я узнала про сталкинг - т.е отслеживание - и тд .... с нами это делали ...
кстати предыдущие жильцы этой квартиры - их видать тоже гондосили ....
Странная у вас позиция, это я насчет "не безвоздмезно", если вы именно автор курсов, тогда это понятно, хотя и не корректно по отношению к владельцам и администрации форума, которые здесь свою "копейку" зарабатывают, то есть вы сейчас "тянете руки" к их "пайке", прикольно в общем. Если же вы не автор курсов - но тем не менее, намекаете на возможность их продажи, это совсем зашквар. Как то так.
Пардоньте, но спрашивал чем вы можете поделиться не я, к владельцам ресурса и администрации форума отношения не имею, и на мою "пайку" вы не покушались т.к. я "кормлюсь" не от обучения кого либо магии или продажи курсов. Это была простая констатация факта и вопрос, на который вы кстати так и не ответили. Я правильно вас понял что вы не автор курсов о которых упоминали?Ничего личного. Вы спросили, я ответила. На ваши доходы я не претендую. Я вообще не планировала зарабатывать на вашем форуме.
Я ж говорю, у вас в наличии во первых серьёзная родовуха, которая выстраивает вашу реальность в таком формате, что всё "самое сладкое" достаётся вашей семье, во вторых вам надо привести в порядок свою расшатанную психику. А вы собираетесь кому то мстить, ещё раз предлагаю оставить эту дурацкую затею и заняться непосредственно своим здоровьем, а потом попытаться решить вопрос с родовухой. Чтоб вы понимали - люди гадящие вам всего лишь "инструмент" в руках Сил, и вам надо не на них заострять внимание, а в себе разобраться и в родовых заморочках и проблемах.да квартиры все которые нам попадались либо от рака умерли либо от цироза ....
и сейчас живем - квартира в ипотеке - точно такая же квартира - муж с женой умерли - у одного рак ... у другой что-то еще ... сыновья которые продавали - все больные инволидноть имеют ...
Если хотя бы заикаетесь о каком то "саморазвитии", то должны учиться верить себе. ) Снам и ощущениям - в том числе.Подскажите пожалуйста - мне раньше сны снились - которые потом со мной эти события происходили - четко -ясно ... я даже отмахивалась - что за ерунда ... даже часто было - что события в моей жизни происходили - а мне кажется что я знаю что это уже было во сне ... я долго так отмахивалась - пока со мной не произошли события - которые реально снились за пол.года - воот я мужу их рассказывала -но он тоже не предал значение ...
Вообще считается, что это "к новостям". А уж плохим, или хорошим-зависит от ситуации. А так, как вообще сам окрас вашей ситуации негативен, то делаем вывод.Что это было - ??? подсказки -? еще голуби ко мне прилетали на кухню - никогда такого не было - !!!! меня предупреждали - наверно о плохом - но я все отгоняла от себя мысли о плохом...
какой смысл Вы вкладываете в это утверждение?люди многие живут как и я впрочем - живут и думают что многие неприятности и тд в их жизни случайность - а получается что за этим стоят люди.....
Ну нет и нет, мне честно говоря пофиг. Просто сам момент "небезвозмездности" заинтересовал, подумалось как вы собираетесь "разойтись не столкнувшись", с местными коммерческими проектами.Нет у меня в планах зарабатывать на данном ресурсе!!!