Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот это я понимаю, работа полным ходом. Респект вам и уважуха. Удачи в делах!Оооо! Это было уже давно. Сейчас за плечами несколько способов диагностики, куча различных методов и наработок в разных областях магии, множество инициаций и т.д. Только на достигнутом не останавливаюсь: движение (любое) - есть жизнь!
Корону на свою голову водружат вам другие. Оценивая ваши работы. Ваши результаты. Тогда корона будет стоить королевы.Стараюсь не водружать себе корону на голову. Просто помогаю людям по мере своих сил и знаний, если могу помочь. Графическую магию очень люблю. Есть свои работы
Корону на свою голову водружат вам другие. Оценивая ваши работы. Ваши результаты. Тогда корона будет стоить королевы.
Если у вас есть свои наработки, труды или методики, то, если не жалко, можете выкладывать их на нашем форуме. Возможно, они пригодятся в работе.
Если вы считаете что кругом уроды, возможно есть смысл внимательно присмотреться к себе? Может быть с вами что то не так?... мы уехали в другой город - но .... тут свои есть уроды ....
Именно это и есть Высшая справедливость - к чистому грязь не липнет, то есть таких людей попросту не "гандошат". А "гандошат" тех кто реально должен быть "отбуцканым" по какой либо причине. И это не обязательно магические атаки, это болезни, финансовые и жизненные неурядицы. И никакие чистки, переклады и защиты этого не остановят, пока у человека в голове не прояснится, и он не поймёт что всё что он получает, он честно заслужил.тебя гондошат - убивают - и ты тоже должен тем-же ответить ... а то справедливость ===== где она - ??
да ... я сейчас и не занимаюсь ... мама у меня при смерти ... так что да эмоции зашкаливают и видя что с ней стало - и как ей делали козни а она не понимала почему...и здоровье ей подорвали прилично....alena.i, в таком эмоционально- психическом состоянии с обрядовой магией, тем более деструктивной, лучше повременить; наведите хоть какой то внутренний энергетический порядок для начала; дело ваше конечно целиком и полностью но имхо такое
Может и ошибаюсь, но скорей всего вряд ли, вы не первая с подобной историей и не последняя. Встречал подобное раз десяток так точно, из этого десятка наверное в половине случаев "копался" и разбирался детально. Серьёзная родовуха, которую ваш род старательно зарабатывал лет 200, а то и больше, подобное притягивает подобное, негатив тянет к себе негатив по "всем фронтам".rebel spirit, вы ошибаетесь - по-крайней мере по моей семье ...