Вопрос Если в ритуале используются травы и свечи с кристаллами — нужно ли делать откуп, подношения?

Троица

Начинающий
Реакции
4
Баллы
7
Например в ритуале на снятие негатива присутствуют белая свеча, соль, травы (например полынь, можжевельник, чабрец, шалфей, зверобой), кристаллы (например тигровый глаз, чёрный турмалин, агат, малахит). И читается заговор без призыва духов с разложенными камнями и с зажжённой свечой. Нужно ли после этого оставлять кому-то откуп, подношения, например стихии огня из-за использования свечи в ритуале, духам растений из-за растений?

Может вопрос глупый, просто я начинающий и не знаю ещё всех нюансов про откупы и подношения. В подобного рода ритуалах про откуп и подношения не пишется, поэтому я не знаю что надо делать, я знаю что надо их делать когда ты в заговоре обращаешься к какой-то Силе, но тут заговор без обращения к стихиям или Силам, поэтому я запутался. Спасибо заранее за ответ!

Троица,
Любой заговор важно правильно произнести.
При неправильном чтении заговора - никакие подношения вам не помогут.
И да, на снятие негатива - свечи берутся чёрные.

Последнее редактирование:
Например в ритуале на снятие негатива присутствуют белая свеча, соль, травы (например полынь, можжевельник, чабрец, шалфей, зверобой), кристаллы (например тигровый глаз, чёрный турмалин, агат, малахит). И читается заговор без призыва духов с разложенными камнями и с зажжённой свечой. Нужно ли после этого оставлять кому-то откуп, подношения, например стихии огня из-за использования свечи в ритуале, духам растений из-за растений?

Может вопрос глупый, просто я начинающий и не знаю ещё всех нюансов про откупы и подношения. В подобного рода ритуалах про откуп и подношения не пишется, поэтому я не знаю что надо делать, я знаю что надо их делать когда ты в заговоре обращаешься к какой-то Силе, но тут заговор без обращения к стихиям или Силам, поэтому я запутался. Спасибо заранее за ответ!
В ритуале, который ты описал, прямого обязательного откупа не требуется, но выражение благодарности и налаживание отношений с используемыми силами - это хорошая и правильная практика, которая значительно усилит работу и личную энергетику.

Ну ты лишку завернула, от негатива не только черные, но еще белые, как символ чистоты.
Так что, подруга, будь менее категоричной.

Есть обряды на личной силе, на силе стихий и на призыве различных духов, сущей и тд. Включаем логику. Обряды на личной силе и работа со стихиями откупов не требует, ибо мы ни кого не призываем. Если зовем, то тогда и откуп надо и это не монеты/сигареты. Вся эта атрибутика, типо свечей, масел и тд., в основном для сосредоточения и очищения пространства, для нужных вибраций и тд.
Свечи олицетворение огня, пофиК какого цвета🤷

Троица, судя по вашему нику, вы белосвет практикуете. В белосвете как правило на откуп идут молитвы. Когда молитесь , вы посылаете свою энергию.

Назад
Сверху Снизу