Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ладно , согласен я задал очень непонятный вопрос это моя вина
Попробую сформулировать вот так : Как влияет физические характеристики человека на энергетике и поле ,видели ли вы своими глазами ,а на чакры и каналы?
Слышь, я тебе по-колдовски скажу, но и по понятиям, чтоб доходчиво было.
То, что его темы в топе — значит, духи и эгрегор его ведут. У кого-то свеча ярче горит, у кого-то тлеет — но это не от понтов, а от силы внутренней.
А твои пока в тени — значит, время ещё не пришло. В колдовстве всё циклично: сегодня ты внизу, завтра тебя вынесет наверх.
А вот зависть, особенно безсознательная, — тёмная энергия. Она не его жгёт, а тебя изнутри подъедает. Это как сглаз на самого себя навести.
По закону воровскому и по колдовскому ремеслу одно ясно: чужое место силой не возьмёшь. Надо свою тропу топтать. Тогда и твои темы в топах будут, и чужое не будет резать глаз.
Vovanesha naham, флуд это такие сообщения, которые не имеют смысла, сути.
Например. Я создаю тему, помогите мне определить проклятье в роду. Кто то пишет совсем с другой оперы.
Есть такой пользователь с ником tosod или был. Он постоянно создавал темы, которые приводят в тупик, либо отвечает не по теме. Хотя, он говорит, что ему более 40 лет, но сознание подростка. А может быть он прикалывается. Возможно болеет, с мозгами что то. Кали Юга, век деградации, смешались все варны. Шудры правят миром.