Вопрос Влияние силы хвата на количество энергии

Ержан05

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Здравствуйте,можете ответить есть ли какая нибудь влияние силы хвата на количество энергетики?

Скажите, если тот же пресловутый "тодосод" и прочие, писали всякую чушь так, словно это вовсе не чушь, а словно правда (которой, как мы знаем не существует) - тогда ведь их темы приобретают иную ценность.
Здравствуйте. Маты в личке и профиле, хамство с участниками? Не думаю что имеет какую то ценность. Администрация и модераторы правильно сделали что забанили подобных участников. Пусть подумает. Бан временный.

Кастанеду уважаю и его книги, в целом мне нравится его образ мышления.

Vovanesha naham, Вы к Таджикистану имеете отношение?

Kode52, здравствуйте мой друг. Я абсолютно русский, и не имею никакого отношения к этой замечательной стране.
Забыл сказать, я ведь ничего не знаю про "тодосода", ничего не читал у него на форуме. Видимо не удачный пример. А если из моего вопроса убрать "тодосода", то как бы Вы ответили на него?

Я абсолютно русский,

«Русский — это не штамп в паспорте и не флаг на плечах. Это когда в крови кипит воля и в душе нет колена перед властью. Кто себя к бумажному гражданину приписал — тот уже чужой, потому что впитал чужую ци, чужую ональность. Русский — это состояние духа, это энергия рода и тьмы, которую не купишь и не получишь с печатью. Русским не становятся — им рождаются в духе, когда бесы рядом шепчут, а ты не прогибаешься, а держишься. Вот и весь закон».

, тогда я абсолютно не русский
«Да хоть трижды сам себя отпиши из русских — духа тодика в тебе это не отменит!

вы себя ведёте словно "тодосот".
Я за базар отвечаю и бесов кормлю как положено, потому и стою, а не падаю. А кто себя снимает с креста — тот сам себя и предал».

Vovanesha naham, не понял Вашего вопроса. Перефразируйте по возможности.
По поводу Карлоса Кастанеды ответил.
Вы хотели чтобы я о "Правде" ответил? Правда у каждого своя. Всё относительно, у каждого своя правда и две стороны правы. Со своего уровня развития.
Слово правда я бы поменял на Истину.

Ладно , согласен я задал очень непонятный вопрос это моя вина
Попробую сформулировать вот так : Как влияет физические характеристики человека на энергетике и поле ,видели ли вы своими глазами ,а на чакры и каналы?
Когда человек работает над улучшением физических или любых других характеристик, одновременно он укрепляет дух. Всё взаимосвязанно.

Оффтоп:

Нельзя, это разные слова и значения тоже!
смотря в каком контексте. Русский язык велик и могуч.

из википедии

Пра́вда (от праслав. *pravĭda) — фундаментальное понятие русской культуры, сходное с понятием «истина», но в ряде случаев отличающееся от него и даже противопоставляемое. Правда, в отличие от истины, имеет онтологический характер: отражает действительность значимым для личности образом, в согласии с нравственными категориями и в такой полноте, которая необходима для подлинного понимания и убеждённости, решимости действовать. Таким образом, если истина соответствует объективной действительности, то правда — духовной

Kode52, здравствуйте мой друг. Знаете, я на форуме уже ознакомился с некоторыми темами, в которых Вы принимали участие, а потому я снимаю этот вопрос с повестки так как в ваших ответах уже нашел необходимый мне материал .
Спасибо Вам огромное.

Назад
Сверху Снизу