Вопрос Влияние силы хвата на количество энергии

Ержан05

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Здравствуйте,можете ответить есть ли какая нибудь влияние силы хвата на количество энергетики?

Ладно , согласен я задал очень непонятный вопрос это моя вина
Попробую сформулировать вот так : Как влияет физические характеристики человека на энергетике и поле ,видели ли вы своими глазами ,а на чакры и каналы?

Откуда они все взялись. Тобосод размножился почкованием.
Слышь, я тебе по-колдовски скажу, но и по понятиям, чтоб доходчиво было.
То, что его темы в топе — значит, духи и эгрегор его ведут. У кого-то свеча ярче горит, у кого-то тлеет — но это не от понтов, а от силы внутренней.

А твои пока в тени — значит, время ещё не пришло. В колдовстве всё циклично: сегодня ты внизу, завтра тебя вынесет наверх.
А вот зависть, особенно безсознательная, — тёмная энергия. Она не его жгёт, а тебя изнутри подъедает. Это как сглаз на самого себя навести.

По закону воровскому и по колдовскому ремеслу одно ясно: чужое место силой не возьмёшь. Надо свою тропу топтать. Тогда и твои темы в топах будут, и чужое не будет резать глаз.

Сила духа первична
Какого духа? Первично это как?

Интересно, то есть, зима не настанет, если я только в наличие лета верить стану?

Самомораль, самоудовлетворение....

Физическая сила без ментальной - ничто.
Ага, теперь нужно верить что сила тяжести не сработает, если со скалы спрыгнуть?

Нестор, ух ты ж, и вам здравствуйте.

Я всё сказала, что хотела, и не мне вам, с вашим апгрейдом, толковать суть сказанного.

Если кто и считает, что бицепс решает, какой будет кпд, то точно не вы.

Пс. Раскачивать меня, дело бесполезное) всего доброго.

Вот эта тема точно флуд.
Просто ищу параметры, чтобы понять что такое "флуд".
Откуда они все взялись. Тобосод размножился почкованием.
А что такое "тобосод"? Меня тоже так называли (может и Вы - не помню). Вы бы хоть объяснили что это за термин такой.

Последнее редактирование:
Vovanesha naham, флуд это такие сообщения, которые не имеют смысла, сути.
Например. Я создаю тему, помогите мне определить проклятье в роду. Кто то пишет совсем с другой оперы.

Есть такой пользователь с ником tosod или был. Он постоянно создавал темы, которые приводят в тупик, либо отвечает не по теме. Хотя, он говорит, что ему более 40 лет, но сознание подростка. А может быть он прикалывается. Возможно болеет, с мозгами что то. Кали Юга, век деградации, смешались все варны. Шудры правят миром.

• Мне нравится
Реакции: HC14
Назад
Сверху Снизу