Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не ругаю и не выговариваю. Я не даром спросила, какая традиция вам ближе постами выше! Вы сказали, что даже были уроки у бабули, и успели взять пару уроков по чтению ЧЕРНЫХ молитв. И ,ВЫ, берете чистку с солью, где читается молитва ОТЧЕ НАШ, сбиваетесь, язык колом и т.д. В последствии получаете еще больше по голове, и в первую очередь от Христианского Эгрегора, а может от тех и от тех сразу. Тем самым усугубляя свое положение . Да есть те кто работает "на две руки" и успешно , сбалансировано, но это тема не об этом, и тема глубокая, куча ньюансов . Т.е я за то, чтоб включать мозги и анализировать. Есть много чисток есть "черные", есть "белые", есть "нейтральные" (где просим стихии, луну, солнце и т.д). Ведь надо же читать обряд, текст. И вот с такими нулевыми знаниями, вам некоторые тут советуют, идти на кладбище, делать ритуалы... Ну не знаю, берегите себя.И потом:ВСЕ подробробности и ньюансы узнаю пост-фактум
Я по 000 в этом деле:подскажите!по п.п. КАК! все правильно!сделать!чем ругать и выговаривать
Ага)) добрый "боженька" умеет во время палки в колеса вставить) А текст надо писать от руки, тем самым вы вкладываете свою энергию.Samson!
Раз повело Вас в белосвет -доделыаайте и на бумажке или распечатайте Отче Наш --- значит Вам путь открылся через это
Соль каменная обычная или на кг покупаете или в пачке,обычно по 1,5 кг/в пищу нельзя!,вся пачка только для этого дела/
Моя учительница когда молитвы с ней записывали учила КАК/КОГДА/КАКУЮ/ГДЕ лучше читать. В-С-Е в подробностях. Вплоть до того что черные молитвы читаются с чувствоим с толком с расстановкой-не бубнить. Жаль померла рано.Я не ругаю и не выговариваю.
Моя учительница рассказывала КАК молитвы ПРАВИЛЬНО читать. Когда/какую/при каких обстоятельствах.
Вы- никакой конкретики+фря бесконечные на все мои ???Вывод:удивлению моему нет границ ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРА-УЖЕ ЗНАТОКА (!) "Ну не знаю,берегите себя"
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Вопрос С чего начать | Вопрос — Ответ | 28 | |
Ч | Вопрос Сила. Посоветуйте с чего начать, какую литературу почитать | Вопрос — Ответ | 30 | |
![]() |
Вопрос С чего начать ? | Вопрос — Ответ | 2 | |
![]() |
Решено Медиум. С чего начать? | Вопрос — Ответ | 12 | |
A | С чего начать? | Вопрос — Ответ | 21 | |
![]() |
Вопрос С чего начать? | Вопрос — Ответ | 9 | |
R | Вопрос Таро, с чего начать | Вопрос — Ответ | 15 |