Решено С чего начать?

Samson

Начинающий
Реакции
4
Баллы
20
Фото есть. Обряд с яйцом и ножом на безымянную могилу. ЧТО ещё ДЕЙСТВЕННОЕ можно сделать?

Последнее редактирование модератором:
Решение
Samson!
Элементарные средства защиты !!!!глаза,руки !
И наблюдайте за вашим состоянием!
Я внимательно читаю все ,что Вы написали поэтому так и пишу Вам !
Сегодня все рынки рынки в городе обошла,воска-НЕТ. Заказала. Не представляла, что это такой дефицит. Соль купила мелкую и крупную. Какую лучше использовать? Ковшик приготовила,сковородку,фото. Ещё гляну че надо.

Соль для чисток использовать обыкновенную, крупную, или морскую , не йодированную ( в аптеке можно купить) . Соль покупаете , по правилам, или без сдачи или подрасчет!

Вчера делала 1 чистку солью. Пока соль грелась надо было читать Отче-сбивал ась на Черный Отче,язык застывал.Соль стрелять начала,хотя до умопомрачения не калила. Вонь-горелые жареные семечки

Samson!!!! А зачем вы взяли с уклоном в белосвет???? Если вы предпочитаете другую традицию?! Что мало что ли нейтральных чисток с солью?! Вот поэтому я и говорю, какие вам погостные работы! Воняла, стреляла соль - есть негатив. Надо цикл делать, ни один день. Соль надо прокаливать хотя бы минут 15.

Ада, На форуме нашла ТАКУЮ чистку
Ч/з поиск.

И потом:ВСЕ подробробности и ньюансы узнаю пост-фактум
Я по 000 в этом деле:подскажите!по п.п. КАК! все правильно!сделать!чем ругать и выговаривать

Samson!
Раз повело Вас в белосвет -доделыаайте и на бумажке или распечатайте Отче Наш --- значит Вам путь открылся через это
Соль каменная обычная или на кг покупаете или в пачке,обычно по 1,5 кг/в пищу нельзя!,вся пачка только для этого дела/

Чистка до чистой ,белой соли,сколько нужно,столько и делайте ....

И потом:ВСЕ подробробности и ньюансы узнаю пост-фактум
Я по 000 в этом деле:подскажите!по п.п. КАК! все правильно!сделать!чем ругать и выговаривать
Я не ругаю и не выговариваю. Я не даром спросила, какая традиция вам ближе постами выше! Вы сказали, что даже были уроки у бабули, и успели взять пару уроков по чтению ЧЕРНЫХ молитв. И ,ВЫ, берете чистку с солью, где читается молитва ОТЧЕ НАШ, сбиваетесь, язык колом и т.д. В последствии получаете еще больше по голове, и в первую очередь от Христианского Эгрегора, а может от тех и от тех сразу. Тем самым усугубляя свое положение . Да есть те кто работает "на две руки" и успешно , сбалансировано, но это тема не об этом, и тема глубокая, куча ньюансов . Т.е я за то, чтоб включать мозги и анализировать. Есть много чисток есть "черные", есть "белые", есть "нейтральные" (где просим стихии, луну, солнце и т.д). Ведь надо же читать обряд, текст. И вот с такими нулевыми знаниями, вам некоторые тут советуют, идти на кладбище, делать ритуалы... Ну не знаю, берегите себя.

Samson!
Раз повело Вас в белосвет -доделыаайте и на бумажке или распечатайте Отче Наш --- значит Вам путь открылся через это
Соль каменная обычная или на кг покупаете или в пачке,обычно по 1,5 кг/в пищу нельзя!,вся пачка только для этого дела/
Ага)) добрый "боженька" умеет во время палки в колеса вставить) А текст надо писать от руки, тем самым вы вкладываете свою энергию.

Моя учительница рассказывала КАК молитвы ПРАВИЛЬНО читать. Когда/какую/при каких обстоятельствах.
Вы- никакой конкретики+фря бесконечные на все мои ???Вывод:удивлению моему нет границ ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРА-УЖЕ ЗНАТОКА (!) "Ну не знаю,берегите себя"
Я не ругаю и не выговариваю.
Моя учительница когда молитвы с ней записывали учила КАК/КОГДА/КАКУЮ/ГДЕ лучше читать. В-С-Е в подробностях. Вплоть до того что черные молитвы читаются с чувствоим с толком с расстановкой-не бубнить. Жаль померла рано.
ВЫ!-Модератор!-Знаток!Со Стажем!-фря с превеликим удовольствием высказываете. А рассказать/п.п./разжевать начинающему...Зачем? "Ну не знаю, берегите себя"-ТАК ПРОЩЕ

Так, я вам не учитель,Samson! Это раз! А пишу я вам крайний раз, для того, чтобы вы задумались, вдумчиво читали обряды, вдумчиво анализировали с "кем" вы хотите "работать". Что это за Силы, какой спрос будет с Вас! Всего то не разжуешь) Вы меня не слышите, или не хотите...

Последнее редактирование:
Ада!
Человек должен сам выйти на свой путь!это закон!
Тут метание -круть,верть и если было нормальное обучение ,хоть и капля, то должен быть осознанный выбор и человек понимает на какой он стороне и,что за это будет его ,,драгоценной шкуре,.Без этого никак!Нужно прочувствовать на себе, а без этого в любой стороне нет работы!!!
Поэтому в данном случае я именно так и отписал.
У меня нет уверенности в осознанности выбора и если учили то первые меры скоропомощи себе каждый знает хоть самое простое !Ну не верю я ,что при обучении эта тема не звучала!

Моя учительница рассказывала КАК молитвы ПРАВИЛЬНО читать. Когда/какую/при каких обстоятельствах.
Вы- никакой конкретики+фря бесконечные на все мои ???Вывод:удивлению моему нет границ ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРА-УЖЕ ЗНАТОКА (!) "Ну не знаю,берегите себя"

Я с вами поддерживала диалог с начала образования вашей темы, писала по существу. Где вы увидели мое "фря"))) что за детский сад))) Ваши претензии, Samson, не уместны.

Назад
Сверху Снизу