- Автор темы
Здравствуйте,мне 18 лет.Я пока что плохо ориентируюсь на этом форуме.Вобщем.Преследовали какие-то тени,Какой-то мужик в чёрном балахоне и капюшон большой.Снились вещие сны.И обидчики мои получают жосткий пиздюль.У одной дом сгорел ,другой умер ,и так далее,всех не буду перечислять.
Меня в вк какой-то колдун практик нашёл ,где-то откопал,ну я ему вопрос задала,что со мной происходит,он мне всё разложил ,продиагностировал на картах.Сказал что у меня разрушительные инергии,сила у меня есть,тёмные за мной присматривают,мне можно с тёмными силами работать.Дальше карты не захотели ничего говорить,он сказал что тёмные не хотят говорить,непрогляд какой-то,и тот практик не будет с тёмными бодаться.Но Я не знаю с чего начать,какую литературу почитать,щас у меня на обучение денег нет,с работой напряжонка ,и + учёба.Посоветуйте мне с чего начать,и какую литературу почитать.Я сама ничего не умею ничего не знаю.
Меня в вк какой-то колдун практик нашёл ,где-то откопал,ну я ему вопрос задала,что со мной происходит,он мне всё разложил ,продиагностировал на картах.Сказал что у меня разрушительные инергии,сила у меня есть,тёмные за мной присматривают,мне можно с тёмными силами работать.Дальше карты не захотели ничего говорить,он сказал что тёмные не хотят говорить,непрогляд какой-то,и тот практик не будет с тёмными бодаться.Но Я не знаю с чего начать,какую литературу почитать,щас у меня на обучение денег нет,с работой напряжонка ,и + учёба.Посоветуйте мне с чего начать,и какую литературу почитать.Я сама ничего не умею ничего не знаю.
Типо тёмный сказали что хватит с меня информации,пусть пока это знает.Ну а дальше не захотели говорить,и практик не захотел с ними бодатьсяЗдравствуйте,мне 18 лет.Я пока что плохо ориентируюсь на этом форуме.Вобщем.Преследовали какие-то тени,Какой-то мужик в чёрном балахоне и капюшон большой.Снились вещие сны.И обидчики мои получают жосткий пиздюль.У одной дом сгорел ,другой умер ,и так далее,всех не буду перечислять.