rebel spirit
Забанен
- Реакции
- 17 721
- Баллы
- 529
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ничего себе! Он больше меня весит! На поводке спокойно идет? Не дергает?Это мои 60 кг чистого золота!
Нет, это английский стаффордширский бультерьер, породистый как английский лорд, стоит как натуральная шуба. Четырнадцать лет назад подарил жене деньги на шубу, а она поехала и купила этого красавчика. Бывает и так.rebel spirit, а у Вас кто, не пойму, пит?
Примерно так и живут, у моего отпущенный срок практически вышел, ещё год, в лучшем случае пару лет.rebel spirit, а сколько они живут?14 хороший возраст,практически долгожитель.Посмотрел пишут 12-14 лет
Нет, не все рыжие, они делятся по "национальной" принадлежности - английские, ирландские и американские, ну и окраса от белого до чёрного, включая всю "промежуточную" цветовую палитру. Широкую известность во всём мире среди любителей бойцовских собак получили две "цветовых" линии, это "Ред ноуз" , ярко рыжие, ближе к красному цвету собаки с розовыми носами, и "Блю ноуз", собаки чудесного серебристо-голубого окраса с тёмно-голубыми носами. Ну и есть просто рыжие, пятнистые и тигровые, то есть цвет произвольный. Как то так.Почему -то думала, что стаффы рыжие все.