• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Наши пушистые любимчики

Не пушистый, но любимец и верный друг. Щенка покупал не я, супруга себе приобретала, но так получилось что по факту пёс стал моей "тенью".

Товарищ.jpg

Последнее редактирование:
Елена Ли это у вас кане корсо если я не ошибаюсь ?

rebel spirit, а у Вас кто, не пойму, пит?
Нет, это английский стаффордширский бультерьер, породистый как английский лорд, стоит как натуральная шуба. Четырнадцать лет назад подарил жене деньги на шубу, а она поехала и купила этого красавчика. Бывает и так.

Последнее редактирование:
Я бы тоже выбрала собаку.Почему -то думала, что стаффы рыжие все.

rebel spirit, а сколько они живут?14 хороший возраст,практически долгожитель.Посмотрел пишут 12-14 лет

Моей таксе уже 13 лет, тоже уже переживаю.:cry1: Очень больно их смерть переживать.

У меня первая собаченция ,её ещё дед покупал моей маме,я был совсем малым ,было 15,5/немец/ уже и ноги задние были парализованы,уползла умирать ,только 100 метров от дома ,а последние 3 дня у неё из глаз шли слёзы.Малым был ,а как сейчас помню.

rebel spirit, а сколько они живут?14 хороший возраст,практически долгожитель.Посмотрел пишут 12-14 лет
Примерно так и живут, у моего отпущенный срок практически вышел, ещё год, в лучшем случае пару лет.
Почему -то думала, что стаффы рыжие все.
Нет, не все рыжие, они делятся по "национальной" принадлежности - английские, ирландские и американские, ну и окраса от белого до чёрного, включая всю "промежуточную" цветовую палитру. Широкую известность во всём мире среди любителей бойцовских собак получили две "цветовых" линии, это "Ред ноуз" , ярко рыжие, ближе к красному цвету собаки с розовыми носами, и "Блю ноуз", собаки чудесного серебристо-голубого окраса с тёмно-голубыми носами. Ну и есть просто рыжие, пятнистые и тигровые, то есть цвет произвольный. Как то так.

Ну как по мне - они все хороши! Не очень люблю только декоративные породы, типа йорков, пуделей, болонок.

Назад
Сверху Снизу