• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Наши пушистые любимчики

Елена Ли, светлая это девочка, Бета,шишки это ее так покусал Барон...там раньше еще и царапины были около шеи...такие игры у него к сожалению))

Последнее редактирование:
Томила, милахи! Мой балбес в свои 2,5 года уж тоже шрамов нахватал, у нас все друзья: стаффы, ротваки, алабаи, нас часто стороной обходят, когда мы просто мило играем автопокрышками)))))Шумим чутка, людей или очарование захватывает, ну иль шок! Любому их них в пасть по локоть в залезу при необходимости, конечно, воспитаны все. Питы и стаффы у нас на своей спортплощадке тренируются, соревнования и т.д. Возьму у конолога фоточки красавцев, покажу, что-то очень высоко они на стену забираются. А мы - молоссы, важно-гордо-грациозно - девиз по жизни!

20161001_151836.jpg

Это мой муж и наши собаки, питбули-бандиты...
Красивые, массивные, вначале подумал что это Американские булли. Похожи, правда я не сильно разбираюсь в этом :)
Кошечка тоже очень красивая, а она не боится собак?=)

Красивые, массивные, вначале подумал что это Американские булли. Похожи, правдо я не сильно разбираюсь в этом :)
Кошечка тоже очень красивая, а она не боится собак?=)
Чисто були немного больше чем питы и голова должна быть крупнее особенно у самцов насколько я слышала но я в этом тоже плохо разбираюсь...К кошке они хорошо относятся как и к детям, но лучше детей не оставлять наедине с этими собаками...

Venus, У меня тож был белый кот с разными глазами,Тайсон звали.Как переехали,сбежал.Эти глаза,просто,ах!)Чудо чудное!

Томила, какие у Вас собаки замечательные - лапуси. У нас в России они как правило более "подсушенные". Но ваши -это песня :) Мой муж к сожалению собак не любит( кусанула, однажды за руку собачка маргиналов) - зашивать пришлось. А я бы завела от буля до пита :)....

У нас погода скачет; то жара, то резко холодно, то потом ураган, то солнце печет...:unsure:скорее бы зима что ли...хоть часто у нас без снега и мороза но хотя бы без скачков будет:cautious:

Назад
Сверху Снизу