Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вы проявили благородство, по отношению к этой девушке!!! Но, увы, боюсь ей уже трудно помочь Яд вампиризма ее захватил в пленЯ даже не хаил по началу , психически больную леди, а по другому , судя из ее изречений сказать не могу.Которая является высшим вампиром, и творит " высшую колдовскую магию сил". Даже говорил , что может ей стоит взяться за ум
Естественно. Пойдет гулять по инету и какой нибудь Ипсиссимус еще припишет это тсебе, как родовоеЯ не конченый долбоеж , чтобы так делать.
Да там целый сайт.... Копирует материалы из инета и выдает их за свою мудрость...Магистр !!!А это , извините за выражение, что еще, за хрен с горы. Он чем то , прославился, на всея интернет. Или воровать , чужое любит.
Кто , кто.? Магистр. Ну тогда, все ясно))). Откуда их Россия рождает то, магистров этих. Наталья, это не случаем , тот идиот. Что капс локом пишет постоянно.Да там целый сайт.... Копирует материалы из инета и выдает их за свою мудрость...Магистр !!!
Может и он....не знаю точно...Кто , кто.? Магистр. Ну тогда, все ясно))). Откуда их Россия рождает то, магистров этих. Наталья, это не случаем , тот идиот. Что капс локом пишет постоянно.
Как у Булгакова История Римского.. Дочертыхался...Договорятся,выпросят на свою голову.
Наталья очень правильно сказала, в этой же теме, мне понравилось, что любой охотник рано или поздно становится жертвой.Люди хуже зверей, их действительно жаль... Но опытный человек может сделать милость( наточить нож поострее) Чем острее нож тем меньше мук.
"Не подтрунивай над чёртом, -
Годы жизни коротки,
И загробные мучения
Милый друг, не пустяки!"
Г. Гейне
Договорятся,выпросят на свою голову.
Бесы и черти как раз существуют, кто практикует Чернокнижие, тот это знает. А вот Веретничество - это новая лжетрадиция. Чему там учиться и учить других - не представляю, так как в вашем виритничестве каждый изголяется сам как может. Глупость несусветная. Веретничество это не традиция, это Продажа Души Бесам, плюс служение им при жизни .Виритницы и виритники по своей сути являются абсолютными рабами Сотаны и Бесов.Как у Булгакова История Римского.. Дочертыхался...