Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пускай блеснет умом,хотя уже подписалась в его отсутвии.Тест на колдовские способности?! Да здесь не сайт магуя Ипсиссимуса!!!Мирослава, вы там как себя чувствуете, помощь не нужна? Или за хулу чернокнижия вас уже Бесы жуют?! Псалмы 1 104 105 !!!
если вы считаете себя ведьмой, то держите слово ведьмачье в своем кругу...Мирослава, 100%Ваши прорицания будут по мотивам моих постов и не ответили,фотку то скинуть?))))Коли подписались-исполняйте)
и вы считаете себя ведьмой, то держите слово ведьмачье в своем кругу...Мирослава, 100%Ваши прорицания будут по мотивам моих постов и не ответили,фотку то скинуть?))))Коли подписались-исполняйте)
Именно так! публичное отступление в очень циничной форме...Причем публичное отступление!
Интересно будет ли вопрос , что такое " Смертная кольчужка" и можно ли сделать порчину на мертвяка? И что делать если мертвяк укусил или Беса узрели..... Это из инетского сайта "умников" тест "на колдовство" Может всех здесь Проверить?!Кто хочет поучаствовать, обращайтесь .
кажется нас проигнорировали....Пускай блеснет умом,хотя уже подписалась в его отсутвии.
Я не удивляюсь... Тот же почерк Нелет и молчанка-игношка, или текст из инета скаченный...Ничего больше не ожидается...Как всегда.
Конечно, Наталья, Вы знаете чернокнижников - виритников, которые Высокие должности занимают в мирской жизни, как на Западе, в Британии, где вы жили. Новая традиция Виритники- Иллюминаты, которым везде мерещатся агенты РПЦ, Отступники и Двурушники. Родовая Виритница Ключница Наталья разоблачает на колдовских форумах несуществующих агентов РПЦ, запугивает форумчан Бесами, которые ,якобы ей служат, потому как, некоторые не мыслят теми же категориями, что и виритница Наталья. Для Натальи - многие форумчане, потенциальные Отступники и Двурушники, и слабоумные. ( всем советует читать псалом" слабоумных разумом наделит", а затем уже практиковать хульные работки).Инквизиция называется.По поводу хождения в диком виде с топором и мочилова всех подряд.... Я знаю чернокнижников-веретников, которые высокие должности занимают в мирской жизни.... В инете просто идет компания по убеждению умов в дикости и одержимости Чернокнижников -веретников... Больше того, их стали вообще отрицать... Но хорошо смеется тот, кто смеется последним..
Желаю вам успехов в Духовном Развитии! От Души !
Согласна... Ради забавы и денег не стоит брать... Ради еды-да....Ради мяса! Человек был и остается хищником! Мясоедом !
до придумывать на ходу.... Никого Я не запугиваю-это очередное вранье из ваших уст, а то что коли на Сатану полезете и мокрое место от вас останется, кто вы и кто Он?! так кто ж с этим поспорит.. Вы, Мирослава все перекроили и подоврали...Стыдно, сударыня! Ой как стыдно врать!!! Врать Своим!!!потенциальные Отступники и Двурушники, и слабоумные.
Не всем. Сколько ж можно лгать?! А именно вам, за ваши слова и действия и Вранье!!! Двурушничество и Вранье!!!Опять же Вранье Своим!!!всем советует читать псалом" слабоумных разумом наделит"
Вот отсюда и совет читать 113 псалом. Мирослава оказывается врет как дышит..славил Сатану,а сегодня его хаит-это стремно
Прочитайте в инете, что такое инквизиция Значение этого слова.... Колдуны инквизиторы?! С вами все нормально?!.Инквизиция называется.
Как же вы возненавидели Черное Колдовство!!! ужассссссссспотенциальными белыми магами, отступниками и двурушниками по мнению Виритников - Иллюминатов.
Стандарт, чужие инетовские посты.. Ничего своего у Мирославы нет Просто повторяет за другими и чужие мысли тоже.... А врет то как !!!Ни к чему эти ваши стенания))
Мирослава, вы меня потешили от Души....Виритница Ключница Наталья разоблачает на колдовских форумах несуществующих агентов РПЦ,