Asy999
Модератор
- Реакции
- 17 518
- Баллы
- 499
- Меценат
Я не ставлю диагнозов в отличии от магов-это Вы любите диагнозы ставить.Могу лишь руководствоваться прочитанным и анализировать,в двурушничестве я Вас заподозрила давно и озвучила это еще по осени)Картишек тут не надо))Что такое двурушнечество?Вы и сами знаете.Это не диагноз-это неуверенность в себе и ведомость.Работайте над собой.Имейте свое мнение и не будьте ведомы.И что Вам так мои карты то покою не дают?))))Эх жрут Вас бесы ))Asy999, предлагаю вам рассказать обо мне, можете использовать таро, руны, всё что угодно, а я расскажу вам о Вас. Цвет глаз, волос, образование, характер, привычки, во что одеваетесь , и т.д.
Можем писать в этой теме, скрытыми сообщениями, чтобы написанное видели только собеседники и сообщники. Либо в личку, вы мне пишите обо мне, я вам пишу о вас, только честно оцениваем. И третий вариант, можете отказаться без объяснения причины.
Ну и расскажите обо мне.Тока не в личке, а здесь))А я уж так и быть и фото свое выложу и личную биографию))Тока перед этим объясните,ка с чего Вас так заязвило))