Наталья
Активный участник
- Реакции
- 1 576
- Баллы
- 230
хороводом бесконечным...Бесы девку закружили....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
хороводом бесконечным...Бесы девку закружили....
Мирослава, хватит Бузить! Займитесь чем нибудь умным.. Ну поразвивайтесь хотя бы от скуки... потом нам расскажете что нибудь научно познавательное... Был при Совке киножурнал " Хочу все знать!"и " Юный Натуралист" тоже был... А теперь увы! Другие времена, но литературы море. От Души!что краснеть,а Вам бы извиниться...[/QUOTE, ]
Сомневаюсь, что эта девушка способна извиняться...Теперь она костерит веретников, приравнивая их к инквизиторам....Дальше уже скучно продолжать..Одно и тоже, одно и тоже. буча-скандал-скандал буча....Давайте лучше колдовать!
Во имя Сатаны и Дела Бесовского, я тоже пошаманю, если надобность будет...Надо будет,я и шаманскую технику во имя Сатаны освою
Тема двуручия раскрыта зато.И это очень важно.Может кто нибудь прочитает и на ус мотанет,что невозможно совмещать в себе разные "энергии","частоты"и т.д.Мирослава, хватит Бузить! Займитесь чем нибудь умным.. Ну поразвивайтесь хотя бы от скуки...
Мирослава и К много что глаголят... Поносят чернушников на чернокнижном сайте!!! Умно в кавычках... Действительно может попросить Барина создать им раздел Сетленьких , коли посчитает нужным, и пусть они там сидят, погруженные в пространство Абсолюта, а нас оставят в покое и не мешают колдовать.. Собственно, походе эти товарищи подобного только добиваются. Но ! они не остановятся..Все равно будут лезть к колдунам...ну как же без бучь?! Бучь и зрелищь!!! В древнем Риме было " Хлеба и зрелищь!"Вы глаголите,душу не продавала и не металась за то никогда.
Плюс выявлены врущие на форуме...Склонные к " развитию" ..наверное лжи , в которой вязнут сами , как в трясине...Тема двуручия раскрыта зато.И это очень важно.Может кто нибудь прочитает и на ус мотанет,что невозможно совмещать в себе разные "энергии","частоты"и т.д.
Согласна....полностью И нашим и вашим-получится каша! А вот лить на бывших соратников и собеседников свойственно " Близким " к Богам...Тема двуручия раскрыта зато.И это очень важно.Может кто нибудь прочитает и на ус мотанет,что невозможно совмещать в себе разные "энергии","частоты"и т.д.
Не по адресу претензии.И обсуждать нечего..И раздела двуручие нет.Сайт колдовства,а не не развития души))Ни к чему эти ваши стенания)
Думаете это та же Мирослава?Значит и я не ошибся в суждениях. Просто странно слышать за Наталью говорит, а сама же, ее " утопить", пыталась.
Думаете это та же Мирослава?
Руны и таро в данном случае, это как Инсрумент. А традиция- это глобальное прогружение. А если, у Степановой, есть рабочие некоторые обряды и ритуалы, что ж тогда их не взять в работу то.Я практикую и некоторые чернокнижные обряды, и магию, и ещё кое что,
Равно как и все участники этого форума разное практикуют. Вы , к примеру , практикуете с Бесами и при этом с Рунами....Asy999 практикует веретничество, руны, карты Таро. Вы не практикуете что то одно, вы смешиваете традиции. Томила, как я поняла, практикует каббалу ,а также обряды Степановой. Нету тут таких, кто что то одно практикует. Вы пробуете всё, чтобы выбрать ,возможно, свое.