• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Как порезать палец, но не больно?

Русь

Начинающий
Реакции
2
Баллы
7
Покупала себе даже ланцет автоматический, но крови так мало, что и для прямого предназначения не сгодиться. Есть копьё не автоматическое. Естественно, там крови будет много, но намного больнее. Очень больно.
Кто знает, как сделать это не больно?
Может быть, есть какой-то ритуал для снятие блоков. Лазила по интернету - не нашла.
Не знаю… посоветуйте что-то. Срочно надо

Я щас, может быть, открою вселенскую тайну, но стандартное определении термина "магия" - управление реальностью согласно воле оператора. Так что вообще никаких противоречий, вижу, начинает доходить.
Ну конечно, я ж сюда учиться пришел, а как это без вопросов делать.
Если магия определяется как управление реальностью согласно воле оператора, то как можно объяснить случаи, когда результаты магических действий не соответствуют ожиданиям мага или когда несколько магов, действующих в одной реальности, приходят к конфликтующим результатам?

Титус Кроу, значит воля была так себе. Значит были косяки в работе. Значит не хватает концентрации. Значит вам это не нужно на уровне подсознания. И еще целый вагон всяких "значит", выбирайте по настроению и ситуации.

Титус Кроу, значит воля была так себе. Значит были косяки в работе. Значит не хватает концентрации. Значит вам это не нужно на уровне подсознания. И еще целый вагон всяких "значит", выбирайте по настроению и ситуации.
А подскажите, пожалуйста: Если "не хватает концентрации", то как понять, достаточно ли её в данный момент? Есть ли какой-то внутренний индикатор, который можно использовать как "магометр"?
А что насчёт "вам это не нужно на уровне подсознания"? Как отличить истинное желание от навязанного, если подсознание может саботировать? Хочется же не просто "выбирать по настроению", а научиться управлять этим самым "поездом" и направлять его в нужную сторону.
А то так и получится, придет клиент, попросит услугу, возьмешь деньги и можно не делать ничего. Повезет и само все решится - он не придет за деньгами, а не повезло и он пришел и за отсутствие результата спрашивает, то деньги вернуть и сказать "Просто тебе это не нужно! Твое подсознание хочет другого!"?

А что мешало вам сразу так ответить? Вы своим ненужным пафосом всю тему затоксичили изначально.
Если человек захочет что то сделать, то и так сделает, но вы ему еще эмоций влили, что приведет к еще более печальным последствиям.
мне Вас стукнуть чем-нибудь тяжелым захотелось...
вернитесь в начало и перечитайте свой первый "вонючий" комментарий со своим "вонючим мнением" и "вонючим примером" с компьютером
а теперь ответьте когда появилась моя токсичность?
и еще! если Вы мне еще раз нахамите, то получите магических пиздюлей

А подскажите, пожалуйста: Если "не хватает концентрации", то как понять, достаточно ли её в данный момент?
Если в голове другие мысли кроме ритуала и конечного действия - значит, недостаточная.
А что насчёт "вам это не нужно на уровне подсознания"? Как отличить истинное желание от навязанного, если подсознание может саботировать?
Никак, лол. Развивайте интуицию, если свои желания понять не можете.
А то так и получится, придет клиент, попросит услугу, возьмешь деньги и можно не делать ничего. Повезет и само все решится - он не придет за деньгами, а не повезло и он пришел и за отсутствие результата спрашивает, то деньги вернуть и сказать "Просто тебе это не нужно! Твое подсознание хочет другого!"?
Ну, если вы беспринципный дурачок - можно и так делать, кто ж вам запретит, тут все еще и от совести зависит.

как понять, достаточно ли её в данный момент?
Попробую объяснить, но это так тонко чувствуется... сложно описать. У меня лично это чувствуется как вспышка при фотосъемке. Фиксация. Или как нажать кнопку паузу на самой наивысшей точке сосредоточения на результате, не дожидаясь спада. Я могу запомнить это ощущение и воспроизводить его потом периодически. У меня идёт таким образом подпитка намерения.

Asy999, всё так. Некоторые ученые прямо говорят, что многие в сообществе пытаются искать новые термины, ибо за само определение "магия" могут засмеять и подумать, что ты поехавший. А вот, сказать, что новое открытие тех же мультивселенных нормально так вписывается в теорию относительности - вот это уже можно обсуждать.

Я щас, может быть, открою вселенскую тайну, но стандартное определении термина "магия" - управление реальностью согласно воле оператора. Так что вообще никаких противоречий, вижу, начинает доходить.
Я на полном серьёзе думала об усилении магического эффекта с помощью электромагнетизма))))))))потом забила-сложно реализовать

Титус Кроу, учитесь, я хз))0
Открываете раздел библиотеки на форуме, читаете названия книг, выбираете понравившееся, читаете, учитесь - профит. Ничем не отличается от изучения любого другого предмета.

адекватность желания и соразмерное количество приложенных усилий туда же

Попробую объяснить, но это так тонко чувствуется... сложно описать. У меня лично это чувствуется как вспышка при фотосъемке. Фиксация. Или как нажать кнопку паузу на самой наивысшей точке сосредоточения на результате, не дожидаясь спада. Я могу запомнить это ощущение и воспроизводить его потом периодически. У меня идёт таким образом подпитка намерения.
А в какой момент это происходит? В процессе ритуала или еще до его начала?

Я на полном серьёзе думала об усилении магического эффекта с помощью электромагнетизма))))))))потом забила-сложно реализовать
Идея, конечно, интересная, но это скорее для непосредственно физического воздействия - всякие телекинезы и прочие штуки, которые можно выполнить через электромагнитное поле. Но, если такую штуку реализовать, доживем и до фаерболов))

Назад
Сверху Снизу