• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Как порезать палец, но не больно?

Русь

Начинающий
Реакции
2
Баллы
7
Покупала себе даже ланцет автоматический, но крови так мало, что и для прямого предназначения не сгодиться. Есть копьё не автоматическое. Естественно, там крови будет много, но намного больнее. Очень больно.
Кто знает, как сделать это не больно?
Может быть, есть какой-то ритуал для снятие блоков. Лазила по интернету - не нашла.
Не знаю… посоветуйте что-то. Срочно надо

Титус Кроу, практика, практика и ещё раз практика. Можно много читать о вкусе арбуза, но лишь съев несколько штук Вы прочувствуете его "на себе" и обретёте опыт.
О каких клиентах может идти речь? Если т.н. практик не в силах удовлетворить свои запросы или решить проблемы близких, то о клиентах не стоит даже думать.

А в какой момент это происходит? В процессе ритуала или еще до его начала?
И до, и во время обряда) но наивысший пик во время реализации. Когда я чувствую такую фиксацию во время подготовки - значит правильно выбираю те или иные инструменты, расходники. Особенно это проявляется во время составления заговора. Значит правильные слова (посыл).

Но тогда вопрос вам если магия крови черпает силу из жизненной сути, то где пролегает граница между ее использованием и осквернением самой сущности жизни?
Границу определяет сам практик,руководствуясь целью.

мне Вас стукнуть чем-нибудь тяжелым захотелось...
вернитесь в начало и перечитайте свой первый "вонючий" комментарий со своим "вонючим мнением" и "вонючим примером" с компьютером
а теперь ответьте когда появилась моя токсичность?
и еще! если Вы мне еще раз нахамите, то получите магических пиздюлей
Полностью поддерживаю. Как это низко, нести в сети всякую хрень лёжа на диване. Хочется взять этого диванного храбреца на экскурсию, например на погост ночью или на "чёртову гору", где выкидывает в параллель, откуда маловероятно незащищенному вернуться живым и здоровым.

Радомира, хоспаде, ваш уровень снобизма равен уровню обидчивости.
Что ж вы на свой счёт то воспринимаете? Я же не как личности говорю, а критикуют сам ответ.
Посмотрите глазами задающего вопрос. Не объясняя ничего, ей просто нахамили. Человек и ушёл с форума не найдя поддержки или альтернативного варианта. Как коршуны налетели с криками "не твоё это", "не лезь" и не с целью помочь, а с целью возвысить себя в своих же глазах. Эвон как уели, помощнички.
А с таким токсичным населением форума новых участников ждать и не приходится. Всех выдавили. И так то за неделю 3-4 сообщения, а новых тем раз в полмесяца. Так и загибаются площадки.

Вы не помогли, а хуже сделали. Человеку, форуму и себе. Потому что гордыня - отстой.

И если это зовет, то уже обратно уже не повернуть, дальше будет больше. И не важно, боится она палец резать или нет.

Радомира, хоспаде, ваш уровень снобизма равен уровню обидчивости.
Что ж вы на свой счёт то воспринимаете? Я же не как личности говорю, а критикуют сам ответ.
Посмотрите глазами задающего вопрос. Не объясняя ничего, ей просто нахамили. Человек и ушёл с форума не найдя поддержки или альтернативного варианта. Как коршуны налетели с криками "не твоё это", "не лезь" и не с целью помочь, а с целью возвысить себя в своих же глазах. Эвон как уели, помощнички.
А с таким токсичным населением форума новых участников ждать и не приходится. Всех выдавили. И так то за неделю 3-4 сообщения, а новых тем раз в полмесяца. Так и загибаются площадки.

Вы не помогли, а хуже сделали. Человеку, форуму и себе. Потому что гордыня - отстой.

И если это зовет, то уже обратно уже не повернуть, дальше будет больше. И не важно, боится она палец резать или нет.
Не вижу смысла с вами далее что либо оспаривать. Вода...
Сдесь люди грамотные и опытные, именно те, кого вы заклеймили токсичными.
Уважающий себя мужчина никогда не будет разводить такую байду, якобы защищая неофитов и интересы форума. Только не надо оправдываться, что это не так...
Жизненный опыт и не только!

Не вижу смысла с вами далее что либо оспаривать. Вода...
Сдесь люди грамотные и опытные, именно те, кого вы заклеймили токсичными.
Уважающий себя мужчина никогда не будет разводить такую байду, якобы защищая неофитов и интересы форума. Только не надо оправдываться, что это не так...
Жизненный опыт и не только!
Ну я не уверен в вашей грамотности и опытности. В ваших сообщениях один только негатив и пустое бахвальство.
И давайте ка без вот этих "ля ля, уважающий себя мужчина...", это не первый форум, который умирает у меня на глазах из-за подобного, да и не вам судить о моих намерениях, я вижу проблему и её озвучиваю.
Возомнили о себе, выдуманную корону нацепили, аж потолок царапает. Счётчик сообщений не делает вас профессионалом автоматически.

Ну я не уверен в вашей грамотности и опытности. В ваших сообщениях один только негатив и пустое бахвальство.
И давайте ка без вот этих "ля ля, уважающий себя мужчина...", это не первый форум, который умирает у меня на глазах из-за подобного, да и не вам судить о моих намерениях, я вижу проблему и её озвучиваю.
Возомнили о себе, выдуманную корону нацепили, аж потолок царапает. Счётчик сообщений не делает вас профессионалом автоматически.
Надо мне вам тоже привет магический передать. Фото не понадобится и биоматериалы тоже...

Подушечку указательного пальца давите ногтем большого, чтобы подушечка указательного побагровела и стала плотной. Берете иголку и не сильно глубоко быстро тыкаете много-много раз как швейная машинка, но не в одну дырку, а по всей площади подушечки. Крови будет нормально, если потом периодически ее подкачивать давя большим пальцем на среднюю фалангу указательного и ведя его по фаланге снизу вверх.
P.S. Не плещите кровью куда попало, лучше держите ее при себе
Так же поступаю, если крови маловато. А если нужно мноооого крови, то беру из вены.

Злая Волшебница, в вопросе ваше оценочное мнение не спрашивалось.
Был вопрос, а вы флуд разводите.
Это не первый форум на котором я сижу. И вот какая интересная тенденция. Через пару лет формируется токсичный круг старожилов форума, которые своей желчью выдавливают огромное количество людей на самых начальных этапах.
Какая проблема просто ответить на вопрос?
мляха, вы кровь сдавали хоть раз? поработайте кулачком, потрите палец полотенцем, прям литр крови чтоли надо? уж 3 капли то выйдет

мляха, вы кровь сдавали хоть раз? поработайте кулачком, потрите палец полотенцем, прям литр крови чтоли надо? уж 3 капли то выйдет
Вы можете полотенцем до крови растереть? Может его постирать уже пора?

Вы можете полотенцем до крови растереть? Может его постирать уже пора?
Вы с сарказмом не на тот форум пришли. Для того, кто "учится", слишком много ненужной иронии. Обычно люди, которые действительно пришли с вопросами, поумнее себя ведут.
Здесь время от времени дают советы тем, кто действительно пришел за помощью. Чаще всего снисходительно, конечно, но, людям знающим простительно, со временем забываешь, что чего-то и сам не знал.

Когда же неофит так делает - явный признак, что чему-то учиться он явно не хочет, а что кому пытается доказать - не понятно.
Think about it.

Назад
Сверху Снизу