• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Как порезать палец, но не больно?

Русь

Начинающий
Реакции
2
Баллы
7
Покупала себе даже ланцет автоматический, но крови так мало, что и для прямого предназначения не сгодиться. Есть копьё не автоматическое. Естественно, там крови будет много, но намного больнее. Очень больно.
Кто знает, как сделать это не больно?
Может быть, есть какой-то ритуал для снятие блоков. Лазила по интернету - не нашла.
Не знаю… посоветуйте что-то. Срочно надо

Духи питаются не самой кровью (жидкостью), а её излучением, т. е высвобождаемой энергией. Поэтому важен сам процесс со всеми эмоциями ( боль, сила, намерение) во время обряда. Чем больше эмоций, тем больше высвобождается энергии для нужного результата. И дело не в заднице😂 и тем более не в чернильнице, по советам "великих теоретиков", кои не знают элементарные законы физики при каких вибрациях идёт высвобождение энергии.

Вот темку развели из за пальчика))) 😂
Расскажите подробнее о законах физики и вибрациях, да освобождении энергии. Мне очень нужно. Диссертацию напишу.

Если вас энергетика кровяная интересует, то менструальную кровь проще взять. И резать ничего не надо. Само выльется.

Расскажите подробнее о законах физики и вибрациях, да освобождении энергии. Мне очень нужно. Диссертацию напишу.

Если вас энергетика кровяная интересует, то менструальную кровь проще взять. И резать ничего не надо. Само выльется.
Уважаемый теоретик, опять мимо! Менструальная кровь для сих обрядов не годится,
т. к. это есть естественный физиологический процесс.
О законах физики и вибрациях вам гугл расскажет. Я для вас точно не собеседник. Удачи!

Покупала себе даже ланцет автоматический, но крови так мало, что и для прямого предназначения не сгодиться. Есть копьё не автоматическое. Естественно, там крови будет много, но намного больнее. Очень больно.
Кто знает, как сделать это не больно?
Может быть, есть какой-то ритуал для снятие блоков. Лазила по интернету - не нашла.
Не знаю… посоветуйте что-то. Срочно надо
Вы кому кровку та отдавать хотите?Есть не копье а есть автомат ак 34 сразу фарш чего уш там

Радомира, ну мне не стыдно признать, что в чем то нет практики, поэтому сюда и пришёл, знаний набраться.
Но вы то вцепились за настолько открытое дилетантство и ересь, что даже оторопь берет.
Постарайтесь не цепляться за суеверия и антинаучную ахинею, мы ж не в 17 веке и не на деревенской ярмарке.

Радомира, ну мне не стыдно признать, что в чем то нет практики, поэтому сюда и пришёл, знаний набраться.
Но вы то вцепились за настолько открытое дилетантство и ересь, что даже оторопь берет.
Постарайтесь не цепляться за суеверия и антинаучную ахинею, мы ж не в 17 веке и не на деревенской ярмарке.
Вас не красит, что сидите на нескольких форумах, в отличии от остальных форумчан, к которым вы сами изначально и прицепились.
А теперь вдруг оторопь взяла... Ну хоть повеселили нас "менструальной кровью, чернильницей и задницей", и т. п.
Удачи, набирайтесь знаний))

Последнее редактирование:

К чему этот сарказм?Кровь действительно несет в себе мощную энергию и является катализатором любого обряда."лунная кровь" годится не для всех работ,т.к легко поцепить нежелательный подсел при таком подходе,поэтому палец иной раз придется резануть или проткнуть.К тому же боль и страх неофита может послужить доп.жертвой едой сущам.Кровное колдовство-это целая наука и эта наука не для всех.Иногда методы 17 века,гораздо более действенны.

Есть такая штука, как намерение и концентрация внимания. Внимание - это основной ресурс в любом магическом действии. Хотите аналогию через физику - закон наблюдателя. Именно под действием внимания частицы выходят из состояния суперпозиции.
Да и в целом раздел квантовой механики и метафизика подозрительно похожи на концепции ряда магических традиций. Ученые уже не сомневаются в существовании мультиверса, о чем вообще можно говорить.
Диссертации на эту тему уже и без вас написаны, почитайте Макса Тегмарка, например или Стивена Вайнберга.

Титус Кроу,
Окей! Не хотелось как в детсаду за руку водить, но придется...
Все воздействия на реальность состоят из следующих компонентов:
1. Намерение
2. Слово/знак
3. Действие

Когда практик собирается провести ритуал - он намеревается. Чем сильней намерение, тем сильней закрутится энергетическая воронка. Далее проводится действие-ритуал и используется слово-заговор и/или знак-руна и прочее.
А теперь представим, что воздействия хочется, но пальчику больно, а можно, я прокладку подсуну вместо пальчика, а можно я в заднице поковыряю, так не хочется чтобы больно стало, так я боль не люблю терпеть, что готова отсидеть руку, побрызгать аэрозолем для тату, сделайте мне общий наркоз.
Понимаете что закручиваться начинает? Это не воронка, а разброд и шатание.

А потом сюда пишут "а почему у меня ритуал не получился? а что не так?"

Последнее редактирование:
Rineel, Несколько лет назад было обсуждение этой темы.Квантовая механика поразительна.И ведь правда,многие принципы магии легко объясняются и даже уже доказаны,только другими словами и в другом ключе.

К чему этот сарказм?Кровь действительно несет в себе мощную энергию и является катализатором любого обряда."лунная кровь" годится не для всех работ,т.к легко поцепить нежелательный подсел при таком подходе,поэтому палец иной раз придется резануть или проткнуть.К тому же боль и страх неофита может послужить доп.жертвой едой сущам.Кровное колдовство-это целая наука и эта наука не для всех.Иногда методы 17 века,гораздо более действенны.
Ну до чего же приятно профессионала читать. Спасибо вам за адекватный ответ без лишнего снобизма.
А то от этих самозванцев только ведро гонора можно ожидать. "Зачарованных", да "Сверхъестественное" насмотрелись в 6 классе и корчат из себя.
Но тогда вопрос вам если магия крови черпает силу из жизненной сути, то где пролегает граница между ее использованием и осквернением самой сущности жизни?
Есть такая штука, как намерение и концентрация внимания. Внимание - это основной ресурс в любом магическом действии. Хотите аналогию через физику - закон наблюдателя. Именно под действием внимания частицы выходят из состояния суперпозиции.
Да и в целом раздел квантовой механики и метафизика подозрительно похожи на концепции ряда магических традиций. Ученые уже не сомневаются в существовании мультиверса, о чем вообще можно говорить.
Диссертации на эту тему уже и без вас написаны, почитайте Макса Тегмарка, например или Стивена Вайнберга.

Rineel, Если сознание способно влиять на состояния, то можно ли сказать, что сам процесс наблюдения за вселенной формирует ее? И существовала ли бы вселенная вообще, если бы некому было за ней наблюдать?
Так и всё волшебство с физическими вибрациями в вашем воображении получается.

Титус Кроу,
Окей! Не хотелось как в детсаду за руку водить, но придется...
Все воздействия на реальность состоят из следующих компонентов:
1. Намерение
2. Слово/знак
3. Действие

Когда практик собирается провести ритуал - он намеревается. Чем сильней намерение, тем сильней закрутится энергетическая воронка. Далее проводится действие-ритуал и используется слово-заговор и/или знак-руна и прочее.
А теперь представим, что воздействия хочется, но пальчику больно, а можно, я прокладку подсуну вместо пальчика, а можно я в заднице поковыряю, так не хочется чтобы больно стало, так я боль не люблю терпеть, что готова отсидеть руку, побрызгать аэрозолем для тату, сделайте мне общий наркоз.
Понимаете что закручиваться начинает? Это не воронка, а разброд и шатание.

А потом сюда пишут "а почему у меня ритуал не получился? а что не так?"
А что мешало вам сразу так ответить? Вы своим ненужным пафосом всю тему затоксичили изначально.
Если человек захочет что то сделать, то и так сделает, но вы ему еще эмоций влили, что приведет к еще более печальным последствиям.

Asy999, всё так. Некоторые ученые прямо говорят, что многие в сообществе пытаются искать новые термины, ибо за само определение "магия" могут засмеять и подумать, что ты поехавший. А вот, сказать, что новое открытие тех же мультивселенных нормально так вписывается в теорию относительности - вот это уже можно обсуждать.
Rineel, Если сознание способно влиять на состояния, то можно ли сказать, что сам процесс наблюдения за вселенной формирует ее? И существовала ли бы вселенная вообще, если бы некому было за ней наблюдать?
Так и всё волшебство с физическими вибрациями в вашем воображении получается.
Я щас, может быть, открою вселенскую тайну, но стандартное определении термина "магия" - управление реальностью согласно воле оператора. Так что вообще никаких противоречий, вижу, начинает доходить.

Назад
Сверху Снизу