• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Как порезать палец, но не больно?

Русь

Начинающий
Реакции
2
Баллы
7
Покупала себе даже ланцет автоматический, но крови так мало, что и для прямого предназначения не сгодиться. Есть копьё не автоматическое. Естественно, там крови будет много, но намного больнее. Очень больно.
Кто знает, как сделать это не больно?
Может быть, есть какой-то ритуал для снятие блоков. Лазила по интернету - не нашла.
Не знаю… посоветуйте что-то. Срочно надо

Кровь из пальцев добывал (и добываю) обычным бритвенным лезвием.
Краем этого инструмента можно уколоться- секунда боли и обильная кровь даже
у меня- с высоким свёртыванием крови.
Лезвие прорезает кожаные подушечки на пальцах- кровь обильна, но я окрашивал
только сигилы и одиночные знаки.
Все раны нанесённые себе во время ритуалов с моей кровью обычно не воспаляются и быстро
заживают, при том что все раны такого типа получатся в очень нестерильных условия типа подвал/поле/кладбище итд.

А в чем принципиальная разница?
Кровь - это идентификация практика.
Какая разница, какую кровь применять в ритуале?
если Вы добыли такую кровь кроля для работы, то вполне годится

при работе с Духами, в момент ритуала Вы ковыряетесь в заднице, а потом - хоп! Вот тебе моя кровь!
у Духов/Бесов/Демонов/Богов спросите, угодна ли им такая кровь?
у Рун тоже поинтересуйтесь :sneaky:

мертвяки и нежить не побрезгуют - им хоть что с кровякой связано пойдет

Духов/Бесов/Демонов/Богов спросите, угодна ли им такая кровь?
Не знаю, как там с бесами обстоят дела, и зачем вообще им давать свою кровь, вроде бы никому к ним привязка не нужна, но демоны и духи свою кровь вообще не требуют, а если требуют животную, часто можно договориться на что-то другое, то же масло Абрамелина.
Те боги, с которыми я работала, кровь тоже не требовали, им хватало обычных человеческих даров.
Кровопускание - это обычно что-то жреческое, в работе с теми же рунами хватает капли, повторюсь, для идентификации. Если работать с рунами через богов, то там тоже - приносишь дары за работу, никакого вредительства.

Не, ну, конечно, можно всем везде свою кровь по любому поводу раздавать, непонятно только зачем и нафига.

Не знаю, как там с бесами обстоят дела, и зачем вообще им давать свою кровь, вроде бы никому к ним привязка не нужна, но демоны и духи свою кровь вообще не требуют, а если требуют животную, часто можно договориться на что-то другое, то же масло Абрамелина.
Те боги, с которыми я работала, кровь тоже не требовали, им хватало обычных человеческих даров.
Кровопускание - это обычно что-то жреческое, в работе с теми же рунами хватает капли, повторюсь, для идентификации. Если работать с рунами через богов, то там тоже - приносишь дары за работу, никакого вредительства.

Не, ну, конечно, можно всем везде свою кровь по любому поводу раздавать, непонятно только зачем и нафига.
надеюсь, Вы не думаете, что знаете ВСЁ и обо ВСЁМ?))
на свете столько еще Вами не изученного))) поэтому не стоит так категорично навязывать свои мнение и опыт

надеюсь, Вы не думаете, что знаете ВСЁ и обо ВСЁМ?))
на свете столько еще Вами не изученного))) поэтому не стоит так категорично навязывать свои мнение и опыт
Так я и не навязываю.
Наоборот.
Хочу лишь сказать, что если человек не приемлет боли и не знает, как лучше пустить себе кровь, есть другие варианты проведения ритуалов, если прям нужно. А кровь не всегда и не всем нужна. Ну и кровь по всему телу одна циркулирует.
Не мои же слова - "магия не для вас".
Считаете нужным ритуалы строить на крови через боль - ваше дело, но это не единственный путь. Все практики в конце-концов к чему-то приходят, пробуя разные пути.

Ну, тут только совет искать другие пути решения. Не через кровь, если боль стопор, у каждой проблемы могут быть десятки решений в разных традициях. А так, из-за страха все равно ритуал может не сработать, толку от такого самопожертвования.

Ну на этом практика и заканчивается.Как только неофит начинает загонятся о боли,о цвете свечей,о том хде добыть куру и как умертвить,все кончено🤣.Вижу цель-не вижу препятствий!Вот как надобно рассуждать!🤦‍♀️

Покупала себе даже ланцет автоматический, но крови так мало, что и для прямого предназначения не сгодиться. Есть копьё не автоматическое. Естественно, там крови будет много, но намного больнее. Очень больно.
Может быть, есть какой-то ритуал для снятие блоков. Лазила по интернету - не нашла.
Автор, я раньше дико боялась уколов, пока на тренировке не защемило спину так, что через неделю не могла ходить толком, боль дикая, а уколоть некому было. 18 лет мне было. И знаете, я именно тогда прям на себе и научилась уколы колоть очень хорошо. Потому что кому надо-тот берет и делает. Не говоря уже о развитии, когда вы делаете то, что не хотите и боитесь, но преодолеваете себя

если Вы добыли такую кровь кроля для работы, то вполне годится

при работе с Духами, в момент ритуала Вы ковыряетесь в заднице, а потом - хоп! Вот тебе моя кровь!
у Духов/Бесов/Демонов/Богов спросите, угодна ли им такая кровь?
у Рун тоже поинтересуйтесь :sneaky:

мертвяки и нежить не побрезгуют - им хоть что с кровякой связано пойдет
Мне кажется, дело даже не в брезгливости, а в определённом настрое при совершении действа. Взять из задницы это же просто смешно😀какой настрой. И вообще, практик, который боится пальчик поранить это супер смешно
А еще 3 года назад я себе делала операцию на глазу (своем), потому что бесплатно было очень не скоро, а платно мне тогда показалось оскорбительным (налоги плачу, с чего ещё платить). Все получилось и все отлично. Ни в коем случае не советую повторять( даже себе, в следующий раз наверное лучше заплачу, если понадобится), просто сравните масштаб. А вы знаете за советского хирурга, который сам себе аппендицит вырезал, потому что больше не кому было и стоял вопрос жизни и смерти?

Последнее редактирование:
Мне кажется, дело даже не в брезгливости, а в определённом настрое при совершении действа. Взять из задницы это же просто смешно😀какой настрой. И вообще, практик, который боится пальчик поранить это супер смешно
Духи питаются не самой кровью (жидкостью), а её излучением, т. е высвобождаемой энергией. Поэтому важен сам процесс со всеми эмоциями ( боль, сила, намерение) во время обряда. Чем больше эмоций, тем больше высвобождается энергии для нужного результата. И дело не в заднице😂 и тем более не в чернильнице, по советам "великих теоретиков", кои не знают элементарные законы физики при каких вибрациях идёт высвобождение энергии.

Вот темку развели из за пальчика))) 😂

Назад
Сверху Снизу